«    Ноябрь 2018    »
ПнВтСрЧтПтСбВс
 
1
2
3
4
5
6
7
8
9
10
11
12
13
14
15
16
17
18
19
20
21
22
23
24
25
26
27
28
29
30
 





-- Материальная помощь сайту --

--Бонус |

Сейчас на сайте:
Пользователей: 0
Отсутствуют.

Роботов: 2
YandexGooglebot

Гостей: 9
Всех: 11

Сегодня День рождения:

  •     AlanLecter (17-го, 21 год)
  •     ANDREY8880 (17-го, 37 лет)


  • В этом месяце празднуют (⇓)



    Последние ответы на форуме

    Стихи Мои стихи Кигель С.Б. 1947 Кигель
    Флудилка Поздравления 1672 NikiTA
    Школа начинающих поэтов Выразительные средства (ШКОЛА 2) 135 KURRE
    Флудилка На кухне коммуналки 3047 Старый
    Книга предложений и вопросов Советы по улучшению клуба 489 ytix
    Книга предложений и вопросов Неполадки с сайтом? 181 Моллинезия
    Рисунки и фото Цифровая живопись 239 Lusia
    Стихи ЖИЗНЬ... 1615 NikiTA
    Стихи Вам не понравится 35 KoloTeroritaVishnev
    Рисунки и фото Как я начал рисовать 303 Кеттариец

    Рекомендуйте нас:

    Стихи о любви. Клуб начинающих писателей



    Интересное в сети




     

     

    -= Клуб начинающих писателей и художников =-


     

    Знакомство


    У каждого есть мечта у некоторых они очень глупые, у остальных они имеют определенный смысл. Здесь не возможно запретить человеку о чем то мечтать. Моя лучшая подруга вообще хотела себе мир где будут одни хомячки и морские свинки. Либо ей настолько надоели люди либо она помешалась на животных и ей нужен срочно врач.

    Я мечтаю встретить миньонов в живую. Я была бы счастлива! Миньоны самые милые пузатики в мире, ну конечно после моей бабушке. Меня зовут Соня и задумываться о чем то очень глупом почти что мое хобби еще с детства . Я люблю еще много чего например танцевать или же играть на пианино. Но еще с малку я смело шагала в майке и шортах с тремя шариками в руках и держа маму за руку. Три хвостика-пальмы торчали из моей умной башки. Вдруг мне что-то туда пришло либо же ударило (какое то сообщение из вселенной) в голову и начинаю задавать вопросы.
    -Мам, почему небо голубое, почему человек не может дышать под водой, почему у нас у всех разный цвет глаз?- спрашивала я смотря под ноги и пыталась понять почему в мире все настолько сложно. Мама помолчала минут так десять, потом улыбнулась и ласковым голосом ответила.
    -Вырастешь узнаешь !- обнимала меня мама и чмокала в щеку. Ну а я мелкий головастик в босоножках теперь уже смотрела на свои пальцы. Я заметила, что они какие то необычные, можно сказать короткие и странные. «Может я чем то заболела-какой то подозрительной болезнью как «Кривопальц» . Может быть это очень опасная болезнь и я могу умереть или же злые доктора в белых халатах со шприцами и клизмами будут злобно хохотать над моей маленькой кроваткой, когда у меня откажут ноги. А в конце концов они мне отрежут пальцы. Это и будет моя печальная история.»думала я.
    Еще я была очень любопытной. Мы жили в пятикомнотной квартире – я, мама Яна , папа Максим , две бабушки и две младшие сестры. Так вот одна из бабушек Таня любила теплыми вечерами сидеть у себя в комнате , в красном кожаном кресле и писать интересные произведения. Пальцы стучали по клавиатуре , чашка кофе и самые вкусные тарелка с печеньем стояли на деревянном столике, а на улице царила тишина может быть как раз это вдохновляла мою бабулю. Так вот я забегала в комнату и становилась за бабушкиной запотевшей спиной на самом деле я просто хотела тихонечко стырить печенье. Его пекла тоже бабушка Таня ,
    наверное вы не представляете какое оно вкусное. Внутри были кусочки шоколада , в форме звездочки. Когда его кладешь в рот оно просто тает, главное положить его сразу под язык тогда оно будет вкуснее. Так вот вообще я хотела вкусно поесть , но мое любопытство победила голод . Как раз на пути к тарелки я остановилась и заметив в ее рассказе мое имя я сразу остановилась и теперь печенье меня не интересовала , я читала бабушкин рассказ и можно сказать валилась с хохоту на полу . От того что у моей бабушки был отменный чувство юмора и я всегда не могла удержаться , хотя и пыталась терпеть. Бабушка не любила когда мы читали ее произведения раньше времени. Она считала это очень не правильным. Так как опытные писатели сначала заканчивают свои рассказы , а потом их уже можно читать.
    Бабушка услышала че ё то дыхание за спиной. Она обернулась там стояла я . Конечно я вам не буду рассказывать как на меня кричала бабушка , что чуть все соседи не сбежались , или как я все таки стащила печенье , что бабушке очень не понравилось , именно поэтому я бежала как ужаленная в свою комнату потому что за мной гонялась бабушка. Хотя тогда я ее могла представить только как дракона в красном халате и зеленых тапках. Вскоре я закрылась в комнате .
    Зато сейчас я выросла, мне уже целых одиннадцать лет. Я поменялась, хотя кому я это все рассказываю не чего я не поменялась! Все такая пузатая мелочь. Поверьте со мной было много чего интересного и смешного. Если вам было смешно и интересно то предлагаю продолжить смеяться !


    0


    Ссылка на этот материал:


    • 0
    Общий балл: 0
    Проголосовало людей: 0


    Автор: Sonechka
    Категория: Детское
    Читали: 47 (Посмотреть кто)

    Размещено: 1 апреля 2016 | Просмотров: 82 | Комментариев: 0 |
    Информация
    Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять комментарии в данной новости.
     
     

     



    Все материалы, публикуемые на сайте, принадлежат их авторам. При копировании материалов с сайта, обязательна ссылка на копируемый материал!
    © 2009-2018 clubnps.ru - начинающие писатели любители. Стихи о любви, рассказы.