«    Август 2018    »
ПнВтСрЧтПтСбВс
 
1
2
3
4
5
6
7
8
9
10
11
12
13
14
15
16
17
18
19
20
21
22
23
24
25
26
27
28
29
30
31
 





-- Материальная помощь сайту --

--Бонус | Партнеры--



Сейчас на сайте:
Пользователей: 0
Отсутствуют.

Роботов: 1
Yandex

Гостей: 29
Всех: 30

Сегодня День рождения:

  •     Artifex (21-го, 20 лет)
  •     Crazy Queen (21-го, 28 лет)
  •     Прозерпина (21-го, 21 год)


  • В этом месяце празднуют (⇓)



    Последние ответы на форуме

    Стихи Мои стихи Кигель С.Б. 1884 Кигель
    Рисунки и фото Цифровая живопись 235 Paprika1970
    Дискуссии Кто такой поэт? 25 Моллинезия
    Флудилка Поздравления 1642 Lusia
    Школа начинающих писателей Урок-8 Батальные сцены в литературе. Как описывать? Школа прозаиков-2 1 octopussy
    Дискуссии О культуре общения 285 mik58
    Организационные вопросы Заявки на повышение 778 mik58
    Рисунки и фото свободный художник 269 Pavek
    Флудилка Время колокольчиков 199 Muze
    Стихи молчание - не всегда золото 250 Filosofix

    Рекомендуйте нас:

    Стихи о любви. Клуб начинающих писателей



    Интересное в сети




     

     

    -= Клуб начинающих писателей и художников =-


     

    Игрушки

    Однажды котенок Леопольд притащил в лес свои любимые игрушки - бумажный бантик и мяч. Захотелось ему похвастаться перед друзьями, ну и поиграть конечно. Первым делом он повесил бантик на веточку и объявил, что покажет, как правильно на нее охотиться. Но тут мимо пролетела настоящая бабочка и Лео конечно же на нее отвлекся, ведь охотиться на настоящую бабочку гораздо интересней. Откуда ни возьмись прилетела ворона Каркулья и увидев бантик сразу же завладела им. Она заявила, что это прекрасный галстук-бабочка и этот аксессуар прекрасно подчеркнет ее, вороны, элегантность. Она примотала бантик себе на шею. Все, а присутствовали ежик Пых-пых, зайчик Быстрик, лисенок Хитрюга и бельчонок Рыжулик, не поняли мудреных слов "аксессуар и "элегантность", но согласились, что галстук вороне очень идет. Тем временем вернулся Лео, который так и не поймал бабочку и увидев, что ворона присвоила его любимый бантик стал кричать и требовать возврата имущества. Но Каркулья заявила, что это не игрушка, а прекрасный элемент костюма и она, Каркулья его ни за что не отдаст. Котенок повозмущался еще немного, но потом подумал, что бантик дело наживное, в конце концов он столько их разорвал в клочья, что одним больше, одним меньше - не имеет значения и отстал от вороны.

    Тогда Леопольд предложил поиграть в мячик. Все осмотрели мячик и согласились, что он круглый и красивый. Потом спросили Лео как в него играть. Котенок предложил подбрасывать его вверх, кто выше. И все принялись подбрасывать мячик. Он взлетал вверх и падая очень весело подпрыгивал. Всех победила ворона Каркулья. Она просто схватила мячик и выско высоко с ним взлетела. И отпустила его. Все сразу разбежались в стороны, никому не хотелось получить мячом по голове. Тогда друзья принялись кидать мяч друг в друга и уворачиваться от него.
    - Пых-пых! - вдруг закричал Лео - не попадите в Пых-пыха!
    Все не поняли, почему это нельзя попадать в Пых-пыха котенок объяснил, что у ежика иголки и он может проткнуть мячик. Пых-пых сразу обиделся и заявил, что иголки он может и прижать и никакого вреда не будет. Но на всякий случай в него перестали бросать. Тогда Лео сказал, что видел по телевизору, еще одна вещь о которой лесные жители не имели представления, такую игру как футбол. Там две команды, человек по десять-одиннадцать, котенок не помнол точно гоняли мяч по полю и забивали его в ворота. Все пересчитались и поняли, что народа даже на одну команду не хватит. Тогда решили просто гонять мяч по лужайке - кто дольше всех продержится - тот и победил. И все принялись гонять мячик. Всех удивил ежик. Он не мог гонять мяч своими коротенькими лапками, но очень ловко обходился носом. Все бегали, отнимали друг у друга мяч,сталкивались, падали, ссорились, но тут же мирились. Правда, во время игры все забыли следить за временем и кто победил, осталось невыясненным, но никто не огорчился. Было очень весело.

    За всей этой беготней Леопольд совершенно забыл про обед. И только урчание в животе заставило его вспомнить о еде. Котенок тут же засобирался домой. Все просили его оставить мяч, но он ни в какую не соглашался. Все сначала было обиделись, но потом подумали, что и сами бы не оставили такую замечательную игрушку и простили его. Дома съев рыбку которая была у него сегодня на обед и засыпая котенок подумал, что игрушки гораздо интереснее, когда играешь ими с друзьями.


    0


    Ссылка на этот материал:


    • 0
    Общий балл: 0
    Проголосовало людей: 0


    Автор: barmaglot
    Категория: Детское
    Читали: 12 (Посмотреть кто)

    Размещено: 5 августа 2018 | Просмотров: 13 | Комментариев: 0 |
    Информация
    Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять комментарии в данной новости.
     
     

     



    Все материалы, публикуемые на сайте, принадлежат их авторам. При копировании материалов с сайта, обязательна ссылка на копируемый материал!
    © 2009-2018 clubnps.ru - начинающие писатели любители. Стихи о любви, рассказы.