«    Февраль 2019    »
ПнВтСрЧтПтСбВс
 
1
2
3
4
5
6
7
8
9
10
11
12
13
14
15
16
17
18
19
20
21
22
23
24
25
26
27
28
 





-- Материальная помощь сайту --

--Бонус |

Сейчас на сайте:
Пользователей: 0
Отсутствуют.

Роботов: 2
GooglebotYandex

Гостей: 40
Всех: 42

Сегодня День рождения:

  •     Helena (23-го, 24 года)
  •     razor97 (23-го, 22 года)
  •     TATA (23-го, 52 года)
  •     Евгений Райтия (23-го, 20 лет)


  • В этом месяце празднуют (⇓)



    Последние ответы на форуме

    Стихи Мои стихи Кигель С.Б. 2008 Кигель
    Флудилка Поздравления 1707 Lusia
    Флудилка Курилка 2006 Моллинезия
    Стихи Бортовой журнал. 76 Sever
    Школа начинающих поэтов Выразительные средства (ШКОЛА 2) 151 Madina
    Флудилка Время колокольчиков 202 Muze
    Книга предложений и вопросов Советы по улучшению клуба 508 Alex
    Организационные вопросы Доска объявлений 10 Моллинезия
    Флудилка Знакомимся 982 Nag
    Стихи - 15 Nag

    Рекомендуйте нас:

    Стихи о любви. Клуб начинающих писателей



    Интересное в сети




     

     

    -= Клуб начинающих писателей и художников =-


     

    Игрушки

    Однажды котенок Леопольд притащил в лес свои любимые игрушки - бумажный бантик и мяч. Захотелось ему похвастаться перед друзьями, ну и поиграть конечно. Первым делом он повесил бантик на веточку и объявил, что покажет, как правильно на нее охотиться. Но тут мимо пролетела настоящая бабочка и Лео конечно же на нее отвлекся, ведь охотиться на настоящую бабочку гораздо интересней. Откуда ни возьмись прилетела ворона Каркулья и увидев бантик сразу же завладела им. Она заявила, что это прекрасный галстук-бабочка и этот аксессуар прекрасно подчеркнет ее, вороны, элегантность. Она примотала бантик себе на шею. Все, а присутствовали ежик Пых-пых, зайчик Быстрик, лисенок Хитрюга и бельчонок Рыжулик, не поняли мудреных слов "аксессуар и "элегантность", но согласились, что галстук вороне очень идет. Тем временем вернулся Лео, который так и не поймал бабочку и увидев, что ворона присвоила его любимый бантик стал кричать и требовать возврата имущества. Но Каркулья заявила, что это не игрушка, а прекрасный элемент костюма и она, Каркулья его ни за что не отдаст. Котенок повозмущался еще немного, но потом подумал, что бантик дело наживное, в конце концов он столько их разорвал в клочья, что одним больше, одним меньше - не имеет значения и отстал от вороны.

    Тогда Леопольд предложил поиграть в мячик. Все осмотрели мячик и согласились, что он круглый и красивый. Потом спросили Лео как в него играть. Котенок предложил подбрасывать его вверх, кто выше. И все принялись подбрасывать мячик. Он взлетал вверх и падая очень весело подпрыгивал. Всех победила ворона Каркулья. Она просто схватила мячик и выско высоко с ним взлетела. И отпустила его. Все сразу разбежались в стороны, никому не хотелось получить мячом по голове. Тогда друзья принялись кидать мяч друг в друга и уворачиваться от него.
    - Пых-пых! - вдруг закричал Лео - не попадите в Пых-пыха!
    Все не поняли, почему это нельзя попадать в Пых-пыха котенок объяснил, что у ежика иголки и он может проткнуть мячик. Пых-пых сразу обиделся и заявил, что иголки он может и прижать и никакого вреда не будет. Но на всякий случай в него перестали бросать. Тогда Лео сказал, что видел по телевизору, еще одна вещь о которой лесные жители не имели представления, такую игру как футбол. Там две команды, человек по десять-одиннадцать, котенок не помнол точно гоняли мяч по полю и забивали его в ворота. Все пересчитались и поняли, что народа даже на одну команду не хватит. Тогда решили просто гонять мяч по лужайке - кто дольше всех продержится - тот и победил. И все принялись гонять мячик. Всех удивил ежик. Он не мог гонять мяч своими коротенькими лапками, но очень ловко обходился носом. Все бегали, отнимали друг у друга мяч,сталкивались, падали, ссорились, но тут же мирились. Правда, во время игры все забыли следить за временем и кто победил, осталось невыясненным, но никто не огорчился. Было очень весело.

    За всей этой беготней Леопольд совершенно забыл про обед. И только урчание в животе заставило его вспомнить о еде. Котенок тут же засобирался домой. Все просили его оставить мяч, но он ни в какую не соглашался. Все сначала было обиделись, но потом подумали, что и сами бы не оставили такую замечательную игрушку и простили его. Дома съев рыбку которая была у него сегодня на обед и засыпая котенок подумал, что игрушки гораздо интереснее, когда играешь ими с друзьями.


    0


    Ссылка на этот материал:


    • 0
    Общий балл: 0
    Проголосовало людей: 0


    Автор: barmaglot
    Категория: Детское
    Читали: 22 (Посмотреть кто)

    Размещено: 5 августа 2018 | Просмотров: 25 | Комментариев: 0 |
    Информация
    Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять комментарии в данной новости.
     
     

     



    Все материалы, публикуемые на сайте, принадлежат их авторам. При копировании материалов с сайта, обязательна ссылка на копируемый материал!
    © 2009-2019 clubnps.ru - начинающие писатели любители. Стихи о любви, рассказы.