«    Август 2019    »
ПнВтСрЧтПтСбВс
 
1
2
3
4
5
6
7
8
9
10
11
12
13
14
15
16
17
18
19
20
21
22
23
24
25
26
27
28
29
30
31
 





-- Материальная помощь сайту --

--Бонус |

Сейчас на сайте:
Пользователей: 1
NikiTA

Роботов: 1
Yandex

Гостей: 14
Всех: 16

Сегодня День рождения:

  •     Irina_Ruso (20-го, 18 лет)


  • В этом месяце празднуют (⇓)



    Последние ответы на форуме

    Стихи Мои стихи Кигель С.Б. 2122 Кигель
    Книга предложений и вопросов Неполадки с сайтом? 186 ПисательЛюбитель
    Флудилка Курилка 2120 ПисательЛюбитель
    Книга предложений и вопросов Советы по улучшению клуба 514 ЭрИк Уиндеман
    Флудилка Поздравления 1729 Lusia
    Литературные игры Игра \"Фразёр\" 788 Lusia
    Дуэли ОТКРЫТАЯ ДУЭЛЬ №58 \"СОКРОВИЩА ВАРГИ\" (ПРОЗА) 15 Бойко Татьяна
    Проза Двойники 0 Lusia
    Стихи ЖИЗНЬ... 1616 Lusia
    Дуэли Предлагаю дуэль \"Сокровища Варги\" 30 ЭрИк Уиндеман

    Рекомендуйте нас:

    Стихи о любви. Клуб начинающих писателей



    Интересное в сети




     

     

    -= Клуб начинающих писателей и художников =-


     

    Депрессивный псих?!

    Всегда веселые и жизнерадостные, радующиеся солнцу и дождю, любящие «КитКат» и «Дирол», боготворящие «Саус Парк» и «Сверхъестественное», мечтающие о любви и Каннах… Странные люди…

    Мне хватает своей скорлупки диметром полметра, на погоду мне вообще плевать: мне есть что вспомнить и в дождь и в солнце, мне нужен мятный «Орбит» или малиновый «Дирол» и конечно «Несквик», я не смотрю сериалы и не хочу на юг Франции.

    Все что мне нужно – это мягкий теплый плед, плитка моего самого-самого любимого кроличьего шоколада, тройной кофе без сахара и любимая музыка, которая открывает дверь в самые глубокие и темные погреба души. Туда, где скрывается самое страшное – правда. То, о чем ты действительно мечтаешь и из-за чего тонешь  в собственных слезах.

    Пытаться изменить себя. Расстраиваться из-за неудачных попыток. Понимать головой, что НАДО быть похожим на то серое быдло, которое скачет вокруг тебя. А кто сказал, что НАДО?

    Ну и что, что я сижу за наэлектризованной решеткой? Ну и что, что на ней обломки стекол, которые не дают сбежать? Ну и что, что по ту сторону решетки трехметровый ров с крокодилами? Ну и что, что моя клетка находится в пустыне Гоби и в радиусе 100000 км нет никого, кроме скорпионов и ящериц?

    Плевать…

    Главное, что есть Я.

    Есть небо, солнце и луна. Порой, даже ящерицы оказываются хорошими собеседниками, а скорпионы готовы поделиться опытом выживания.

    Скажите, любезные, в чем разница между НИМИ и мной?

    Большинство людей, вернее все люди считают, что надо жить, соблюдая какие-то правила, следуя указаниям каких-то людей, которые, наверняка, сами ими не руководствовались, т****я жен родных братьев.

     Люди видят мир таким, каким им его показывают. И к сожалению, большинство не пытается снять фабричные очки в коричневой оправе, сменив их на задорные цветные сердечки или хотя бы реалистичные выдержанные RayBan…

    Я не имею ничего против людей (звучит, конечно ужасно) , и вообще кто я такая чтоб ставить ультиматумы человечеству?

    Почему все должны быть похожи друг на друга, как клоны?

    Все,  как один в одной и той же одежде, с авами одного типа Вконтакте, с аккаунтами в «Одноклассниках», розовыми щелкалками, с тысячей песен Кеша+Гага, вы****ами перед друг другом, выпендрежем на пустом месте, коллекционированием  таких же напудренных лиц, как сами и так до + бесконечности…

    Обидно…

    А мне и так хорошо. У меня есть друг. Пусть один, зато друг, который всегда им останется. А еще у меня есть интернет, где есть абсолютно все, что мне еще может понадобиться.

    Нет смысла пытаться изменить себя, только потому что так надо. Убивать СЕБЯ, свою изюминку, особенность, самобытность… Ради чего? Ради того, чтоб стать таким же быдлом на шпильках или наоборот в солдатских черных ботинках?

    Да пошли все вообще к чкрту. Я свободный человек, и могу жить так, как считаю нужным. Пусть мои взгляды резко отличаются от их, пусть меня считают ненормальной и относятся как «не к человеку». Мне плевать. Я замечательно живу в своем мире, который мне очень нравится. А внешний всего лишь дополняет мой. Он дал мне интернет и клавиатуру, а что еще для счастья надо?!

    Я боялась признаться в этом самой себе, но теперь с полной уверенностью и гордостью за саму себя могу заявить: Я замкнутый, необщительный, закомплексованный и боязливый человек, который (о, ужас) читает книги и получает от этого удовольствие. Человек, который не считает смыслом своей жизни «сделать крутую фотку, чтоб все офигели», и купить шууубкууу !!! И еще, закадрить как можно больше парней. Спрашивается, ЗАЧЕМ?! Ни ты не любишь, ни тебя, так зачем устраивать очередной спектакль и насильно его показывать всем подряд?! Это нормально… Значит я ненормальная.

     Вот так.

    Меня все устраивает, я всем довольна. Знания – океан, в котором можно плавать, не покупая билет на Канны.

    Я депрессивный псих и мне это нравится. Я не буду насиловать себя и делать что-то, только потому, что это принято считать устоявшимися нормами нравственного и морального поведения. Е***а я ваши нормы!


    0


    Ссылка на этот материал:


    • 0
    Общий балл: 0
    Проголосовало людей: 0


    Автор: Варвара
    Категория: Философия
    Читали: 100 (Посмотреть кто)

    Размещено: 4 июня 2011 | Просмотров: 998 | Комментариев: 20 |

    Комментарий 1 написал: Lonely man (4 июня 2011 21:57)
    Вот насчет людей( то, что все похожи, словно клоны), и насчет того, что бесит, когда тебя пытаются изменить- в точку! Я и сам не люблю, когда мне читают морали, "правильные" морали о жизни. Ну интересная у тебя жизнь- молодец! Какого хрена мешать другим и лезть в неё?!
    Варвара, Браво! applause


    Комментарий 2 написал: Варвара (4 июня 2011 21:59)
    Я очень рада, что вам понравилось! Спасибо! good


    Комментарий 3 написал: karts117 (4 июня 2011 22:02)
    Последнее предложение просто обалденное! Эти размышления захватывают, они интересны, читала, не отрываясь. Не разочаровало, понравилось, все, от начала до конца. Ненавязчиво, оригинально, остро, образно, настроение передано на ура. Отлично!


    Комментарий 4 написал: melissa (4 июня 2011 22:15)
    Вервара , у нас с вами есть что-то общее, я тоже псих,
    импульсивна и у меня нет друзей, кроме больничных знакомых,
    для меня инет-второй дом, где хоть и виртуальные, а друзья,
    которых я уважаю и люблю, дорожу ими.Я уважаю вашу откровенность,
    вы смелая девушка , но людей серыми быдлами называть не стоит.
    Все люди разные, есть и приличные .


    Комментарий 5 написал: Варвара (4 июня 2011 22:18)
    Безусловно, я не всех имела ввиду, а ту серую массу, которая меня окружает. Воот)) Конечно же встречаются в мире и единомышленники!


    Комментарий 6 написал: моряк (4 июня 2011 22:49)
    Импульсивное заявление! Слово "быдло" промелькнуло два раза если не ошибаюсь. Зачем же всех кто не такой как ты окрашивать в этот серый цвет. В мире есть много прекрасного... Хоть я и сам довольно таки замкнутый человек, и во многом с вами согласен, но, отнюдь, не пытаюсь ужалить весь остальной неприемлемый в понятиях для меня мир. Но заявила о себе ты шикарно - это факт! book


    Комментарий 7 написал: Тореро (5 июня 2011 01:22)
    Если написано от души и с личного опыта, то да, заявили Вы о себе громогласно. Был период в жизни - считала точно также (лет в 14-17 приблизительно). Теперь несколько пересмотрела свои взгляды, но кое-что осталось. Одно напрягает - заметила, что каждый человек считает себя яркой индивидуальностью, а все остальные в его глазах - одинаково серы. Может, просто не вгляделся как следует? Как же так получается, что столько неповторимых личностей, а в итоге все равно "человекомасса"? И в то же время люди, которые действительно чем-то отличаются от всех, абсолютно непримечательны и стремятся с этой массой слиться, да только не выходит все равно...
    В общем, как-то так...Сама не совсем поняла, что сказать хотела...



    --------------------

    Комментарий 8 написал: Rufina (5 июня 2011 09:02)
    На самом деле ничего шикарного я не заметила. Очередной задушевный вой взбунтовавшегося аутиста. Такой мощный посыл читателю, что ВЫ все серая масса, а я- бедное непонятое существо, забившееся в свою норку, что Вы все лишь дополнение к моим жалким двум квадратным метрам. Вам самим не смешно? Набрав первую строчку на клавиатуре вы уже выбываете из списка психов. Вам лучше поменять ориентиры.
    Тем более большинство поэтов, писателей- интроверты (для незнающих: вбиваем слово интроверт в поисковик и наслаждаемся новой информацией). Причем это действительно факт. Так что не удивляйтесь, господа авторы, что вы не любите толпу, замкнуты.
    По тексту.
    Мне хватает своей скорлупки диметром полметра, на погоду мне вообще плевать: мне есть что вспомнить и в дождь и в солнце, мне нужен мятный «Орбит» или малиновый «Дирол» и конечно «Несквик», я не смотрю сериалы и не хочу на юг Франции.
    *диаметром. Я уважаю авторские знаки препинания, но все же зачем вы ставили двоеточие? Вместо него вполне хватило бы точки.
    мне нужен мятный «Орбит» или малиновый «Дирол» и конечно «Несквик», я не смотрю сериалы и не хочу на юг Франции.
    сначала идет перечисление того что вам нужно, потом резко снова отрицание. Причем то, что вам нужно не сильно отличается от того, что нужно "странным людям".
    я не смотрю сериалы
    у каждого человека своя отдушина. Лучше он пусть смотрит свои сериалы, чем мучает животных, ведь правда? ;) Хочу отметить, что все таки существуют нормальные сериалы. Допустим: "Теория большого взрыва", "Побег" и т.д.
    Кстати забыла отметить насчет шоколада, вы вся такая неповторимая любите несквик- мда, вы действительно уникум.

    плитка моего самого-самого любимого кроличьего шоколада
    представьте, что читатель не знает, что фирменный знак несквика- кролик, как вы думаете он поймет, что вы подразумеваете под кроличьим шоколадом?
    Пытаться изменить себя. Расстраиваться из-за неудачных попыток. Понимать головой, что НАДО быть похожим на то серое быдло, которое скачет вокруг тебя. А кто сказал, что НАДО?
    вы не первая и не последняя, обычный юношеский максимализм, смотрите чтобы ваши нигилистические позывы не довели вас до решетки. Нельзя отрицать социум. Нельзя отрицать существующий и устоявшийся общественный порядок. Думаете вы имеете право попирать, то, что развивается столетиями? Не будьте так в себе уверены.
    Ну и что, что я сижу за наэлектризованной решеткой? Ну и что, что на ней обломки стекол, которые не дают сбежать?
    вы себе противоречите. Сначала вы утверждаете, что вам вполне хватает вашей скорлупки, но проходит секунда и... уже серая масса виновата в вашем заточении, это они вас туда посадили. Ну, ну, не надо с больной головы на здоровую.
    Главное, что есть Я.
    здоровый эгоизм поощряется, но не забывайтесь.
    т****я
    не поняла, что это за слово.
    Большинство людей, вернее все люди считают, что надо жить, соблюдая какие-то правила
    не обобщайте, таких как вы, отрицающих опыт более старших поколений- огромное количество. Приведу пример на кошаках. На одной ферме плодятся кошаки. Их- огромное количество, но для профилактики крыс все же травят. После всего этого старые коты не едят дохлых крыс, а молодняк весь гибнет, так как по своей глупости ест отравленных крыс. Это жизнь, с ней не поспоришь.( пример немного поверхностный)
    Люди видят мир таким, каким им его показывают. И к сожалению, большинство не пытается снять фабричные очки в коричневой оправе, сменив их на задорные цветные сердечки или хотя бы реалистичные выдержанные RayBan

    Не надо всех под свою мерку подгонять, а то станете серой массой, как я поняла, для вас главное ею не быть. И если бы быдло было бы в меньшинстве, вы бы писали: "Ах, мы бедные непонятые быдло и т.д."
    Я не имею ничего против людей (звучит, конечно ужасно)
    по смыслу- бред. Звучит ужасно, что вы НЕ имеете ничего против людей?
    и вообще кто я такая чтоб ставить ультиматумы человечеству?
    вот именно=))Хоть одна здравая мысль=))
    розовыми щелкалками
    это что?
    вы****ами перед друг другом, выпендрежем на пустом месте
    это одно и то же.
    Да пошли все вообще к чкрту.
    хоть на словах объясните далеко туда идти?
    Пусть мои взгляды резко отличаются от их,
    нужно уточнение.
    Он дал мне интернет и клавиатуру, а что еще для счастья надо?!
    какая вы простая=)) Ну могу предположить, что еще как минимум нужны экран, мышка, свет, оплата интернет услуг, святой модем, дарящий отличную нирвану- всемирную паутину.
    Е***а я ваши нормы!
    меня это добило. Долго смеялась=))) А вы не задумывались, что все тоже Е**ли ваши умозаключения. Разница между вами и остальным человечеством, только в том, что такие как вы опускаетесь до такого уровня, что можете судить и оскорблять других.
    Это все.
    Удачи вам в вашем творчестве.





    --------------------

    Комментарий 9 написал: Rufina (5 июня 2011 11:47)
    Как я поняла к неприкрытому мату есть синоним- выделываться, так?



    --------------------

    Комментарий 10 написал: Safona (5 июня 2011 12:12)
    Ох уж этот юношеский максимализм))

    на то серое быдло, которое скачет вокруг тебя
    нет слов
    Почему все должны быть похожи друг на друга, как клоны?

    Все, как один в одной и той же одежде, с авами одного типа Вконтакте, с аккаунтами в «Одноклассниках», розовыми щелкалками, с тысячей песен Кеша+Гага, вы****ами перед друг другом, выпендрежем на пустом месте, коллекционированием таких же напудренных лиц, как сами и так до + бесконечности…

    И что, если у меня в контакте стоит на аве красивая фотка, где мое "напудренное лицо - это означает, что я ординарная серая мышь без какой-либо изюминки? какая чушь)
    Человек, который не считает смыслом своей жизни «сделать крутую фотку, чтоб все офигели», и купить шууубкууу !!!
    Вы хоть раз в жизни знали человека с такой жизненной целью? лично я - нет.
    Нет смысла пытаться изменить себя, только потому что так надо. вообще убило) нет смысла меняться biggrin взять хотя бы меня. Если бы я так думала изначально, то боюсь представить, кем бы я была сейчас)

    Цитата: моряк
    Хоть я и сам довольно таки замкнутый человек, и во многом с вами согласен, но, отнюдь, не пытаюсь ужалить весь остальной неприемлемый в понятиях для меня мир.

    good

    Цитата: Тореро
    заявили Вы о себе громогласно.

    не то слово!

    мне не понравилось. Моя сущность аж восстала против всего здесь изложенного!


    Комментарий 11 написал: DIMON (5 июня 2011 12:15)
    А я вот, если честно из прикрытых мытных слов понял только самое последнее.
    Но заявили о себе Вы шикарно. Это мне и понравилось.
    Что касается серой массы, то я бы не стал к этому особо придираться. Т.к. это просто Ваши рассуждения.
    Ну а мне в целом, очень даже понравилось. Поменьше бы мата только. Конец бы я изменил на "Плевала я на ваши нормы поведения", ну или "Ср*ть мне на ваши нормы". Но Автор - Вы. Решать только Вам.
    Но мне очень даже понравилось.



    --------------------

    Комментарий 12 написал: Safona (5 июня 2011 12:38)
    только что прочитала отзывы Rufina:
    +100%!
    я с Вами абсолютно согласна по всем пунктам!

    Цитата: DonAlehandro
    Это не одно и тоже, первоначально там стоял неприкрытый мат. Я порекомендовал автору поставить звездочки, что было своевременно сделано. Так что слова разные.

    даже так)


    Комментарий 13 написал: Safona (5 июня 2011 12:47)
    Цитата: DIMON
    Но заявили о себе Вы шикарно. Это мне и понравилось.

    ага, я тоже так делаю, когда мне скучно. Нахожу какой-нибудь форум и вперед - бросать "громкие" фразы! Находишь какое-то особое удовольствие, наблюдая, как люди воспламеняются мгновенно! А может это только погоня за комментариями, а? Так сказать, способ привлечь внимание)


    Комментарий 14 написал: Rufina (5 июня 2011 12:47)
    Хорошо, тогда возникает вопрос: разве выделываться и выпендриваться не одно и то же?=))
    Если не так, то поясните для меня, будте любезны=))



    --------------------

    Комментарий 15 написал: Варвара (5 июня 2011 13:27)
    Так так так! Какие тут дебаты развернулись! Я не ожидала даже!
    Во-первых, начну с того, что Ваше мнение, уважаемые, я очень ценю и уважаю, но придавать ему особого внимания не собираюсь. Я писала не для того, чтобы до кого-то что-то донести. Я писала для себя, для души. Если кто-то чего-то недопонял, их проблемы )) Во-вторых, по поводу мата. Какие проблемы? Все ведь закрыто звездочками, а Ваша реакция напоминает реакцию пятиклассников, увидевших в книжке нагую тетю. К чему так негодовать? ))
    Потом, цепляние к словам. Да пожалуйста! Опять-таки, ваши проблемы, если дополняете уже сказанное.
    И еще, по поводу громких фраз и "заявила о себе шикарно". Я разве виновата в том, что мои эгоистичные и извращенные мысли вызвали такую бурную реакцию? ))

    А в общем и целом, всем спасибо! ))

    Информация
    Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять комментарии в данной новости.
     
     

     



    Все материалы, публикуемые на сайте, принадлежат их авторам. При копировании материалов с сайта, обязательна ссылка на копируемый материал!
    © 2009-2019 clubnps.ru - начинающие писатели любители. Стихи о любви, рассказы.