«    Август 2019    »
ПнВтСрЧтПтСбВс
 
1
2
3
4
5
6
7
8
9
10
11
12
13
14
15
16
17
18
19
20
21
22
23
24
25
26
27
28
29
30
31
 





-- Материальная помощь сайту --

--Бонус |

Сейчас на сайте:
Пользователей: 0
Отсутствуют.

Роботов: 1
Yandex

Гостей: 22
Всех: 23

Сегодня День рождения:

  •     Irina_Ruso (20-го, 18 лет)


  • В этом месяце празднуют (⇓)



    Последние ответы на форуме

    Стихи Мои стихи Кигель С.Б. 2122 Кигель
    Книга предложений и вопросов Неполадки с сайтом? 186 ПисательЛюбитель
    Флудилка Курилка 2120 ПисательЛюбитель
    Книга предложений и вопросов Советы по улучшению клуба 514 ЭрИк Уиндеман
    Флудилка Поздравления 1729 Lusia
    Литературные игры Игра \"Фразёр\" 788 Lusia
    Дуэли ОТКРЫТАЯ ДУЭЛЬ №58 \"СОКРОВИЩА ВАРГИ\" (ПРОЗА) 15 Бойко Татьяна
    Проза Двойники 0 Lusia
    Стихи ЖИЗНЬ... 1616 Lusia
    Дуэли Предлагаю дуэль \"Сокровища Варги\" 30 ЭрИк Уиндеман

    Рекомендуйте нас:

    Стихи о любви. Клуб начинающих писателей



    Интересное в сети




     

     

    -= Клуб начинающих писателей и художников =-


     

    Маленькое "но", большое "НО"

    На любом пути, на который бы не ступил, обязательно есть они – препятствия. Они как дополнительное условие прохождения до цели. Я сравнила бы их с порожком перед дверью, но ведь бывают не только «порожки», но и целые «заборы». И когда рассуждаешь о перспективе, но как раз наталкиваешься на них, и выходит, что ты можешь все, «но», и здесь уже идет суть твоего препятствия. Каждый путь, который бы ты не взялся рассчитывать, обязательно будет иметь это «но», которое может оказаться большим, а иногда и огромным «НО».

    Рассмотрим их в примерах. В тех случаях даже самых бытовых, (надо в магазин, «но» дождь), или пример серьезней (вылечиться от болезни, «НО» предположим, денег нет, или ослабленный иммунитет). После столкновение хода мысли с «но» или даже «НО» мы стоим алгоритмы решения. Именно «но» («НО»), является стимулятором мышления, который даже выше цели как бы, то не звучало странно. Именно так и есть, решения проблем, стоящих на пути к цели привлекает нас больше, чем сама цель, и именно поэтому, когда мы уже достигли желаемого, преодолев «но» («НО»), нас уже не интересует тот предмет, который мы получили. Жизнь для нас привычна в борьбе, в стремление, и если бы путь был бы легким, он был бы пустым и неинтересным. Наше «но» («НО»), определяет наше место в жизни, ведь для каждого даны разные способности, потребности, у каждого свои качества и прочее. В общем, мы все разные и для каждого можно определить назначение по мере возможности по борьбе с «но» («НО»). Именно по этой причине не все мы олигархи, правители, потому, что это естественное «но» («НО»), не дает занять человеку не его место. Слабый правитель, развалит государство, а глупый олигарх прокутит все деньги, все это будет во вред не только самим этим несчастным, но и всему обществу. Поэтому можно сказать о важности этого фактора.

    Однако, рассмотрев случай с больным, вы скажите, что болезнь развивается независимо от его анализа и решения, да это так, это скорее судьбоносный элемент, нежели чем определенный. Так что можно сказать, что не все «но» («НО»), поддаются анализу с исходным верным решением.

    К итогу можно сказать:

    - «но» («НО»), дано, как фильтр, точнее сказать, является отборщиком по реальным параметрам. Вследствие такого отбора не будет иметь сбоя.

    - не все «но» («НО»), поддаются анализу с исходным верным решением.

    Есть также надуманные «но» («НО»), когда нет видимых препятствий, однако идущий ясно твердит о наличии на его пути «но» («НО»), которые обязательно выделяются среди других и вообще являются особенными. Такие «НО» можно сравнить с огромным забором. Когда ты подходишь к этому забору, то видишь прорезанное окошко, смотришь в него, а там, за забором – рай, а на твоей стороне – пустыня, ты естественно с верой в этот «забор», начинаешь перелезать через него, и через долгое время, когда уже перелез, видишь, что там тоже пустыня. Опять смотришь в окошко, теперь рай на другой стороне, и опять. Если посмотреть свысока, то видно, что по обе стороны забора, пустыня, а на окне приклеена голограмма. И пока ты не ликвидируешь для себя это препятствие, оно не исчезнет, и также будет играть с тобой, пока не вымотает полностью. Надо просто осознать отсутствие этой стены на пути, это сложно, однако это единственный выход.

    Когда начнем анализировать жизнь свою, или чужую, то увидим, как с помощью «но» («НО»), становятся на перепутье, и что он решения зависит порой жизнь или смерть. Это такая граница, за которой много дорого, и каждая из них имеет такую же границу, и продолжается до бесконечности. Приведу примеры, немного грубые, но всеже наглядно.

    Примеры:

    1.Хочется кушать, «но» нет денег

    - решение -  украсть еду или деньги на еду.     – вывод -   тюрьма, позор

    - решение -  заработать деньги на еду.     – вывод -   времени больше, но безвредно


    0


    Ссылка на этот материал:


    • 0
    Общий балл: 0
    Проголосовало людей: 0


    Автор: Элизавета
    Категория: Философия
    Читали: 87 (Посмотреть кто)

    Размещено: 25 июня 2011 | Просмотров: 1007 | Комментариев: 1 |

    Комментарий 1 написал: Бойко Татьяна (27 июля 2011 22:25)
    Согласна. Чем точнее просчитаешь путь до цели, все возможные подводные камни (Но), тем корректнее будет конечный результат. Это больше не философия, а психология, самопрограммирование.

    Информация
    Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять комментарии в данной новости.
     
     

     



    Все материалы, публикуемые на сайте, принадлежат их авторам. При копировании материалов с сайта, обязательна ссылка на копируемый материал!
    © 2009-2019 clubnps.ru - начинающие писатели любители. Стихи о любви, рассказы.