«    Сентябрь 2020    »
ПнВтСрЧтПтСбВс
 
1
2
3
4
5
6
7
8
9
10
11
12
13
14
15
16
17
18
19
20
21
22
23
24
25
26
27
28
29
30
 





-- Материальная помощь сайту --

--Бонус |

Сейчас на сайте:
Пользователей: 0
Отсутствуют.

Роботов: 2
GooglebotYandex

Гостей: 4
Всех: 6

Сегодня День рождения:

  •     LordOfGames (21-го, 32 года)
  •     roobiwenz (21-го, 27 лет)


  • В этом месяце празднуют (⇓)



    Последние ответы на форуме

    Обсуждение вопросов среди редакторов сайта Рабочие вопросы 571 Джоник
    Флудилка Курилка 2220 Герман Бор
    Организационные вопросы Заявки на повышение 792 Джоник
    Стихи Мои стихи Кигель С.Б. 2472 Кигель
    Стихи Стихи для живых 82 KripsZn
    Проза Бог знает лучше. 0 Azad
    Рисунки и фото Мой обычный и не обычный декор и живопись. 7 минна8
    Флудилка Поздравления 1767 mik58
    Флудилка Время колокольчиков 205 Lusia
    Проза Приглашаю всех желающих в новый проект! 0 Furazhkin

    Рекомендуйте нас:

    Стихи о любви. Клуб начинающих писателей



    Интересное в сети




     

     

    -= Клуб начинающих писателей и художников =-


     

    Женская безысходность

                              Они вечно жалуются на любую болячку. Они вечно хвастают тем, чего им никогда не хватало. Им всегда чего то не хватает, и у этого всегда находится причина, либо виновник(чаще виновница). Их похотливыми слюнями можно залить весь земной шар по самый Эверест. А от их слёз и соплей по поводу их неудач- не станет и Эвереста. Они иногда признают свои слабости- и они слабы в этот момент, но чаще они уверены в своей силе. В этот момент они чудовищно слабы. Ничто так ни от чего не зависит в этом мире, как они - от общественного мнения. Часто они бывают неплохими артистами- и тогда в них пропадает последняя капля уважения к противоположным себе. Они называют себя словом, вызывающим ассоциации с убитыми ежами и песочным печеньем, которое нечем запить. Они- мужчины.
                             Ничто так не идеально как они. Уж не знаю какой такой "ген неотказа" заложен в женщинах, но он, ген этот, явно сильнее даже инстинкта самосохранения. А разряд т.н. обжёгшихся и навсегда покончивших с любовью, а также видящих всех мужчин насквозь- это самая большая группа риска. В пикап- школах пропагандируется учение, что женщины бывают двух типов-"да" и "да!да!да!". Ежели подтекст этой градации не чисто сексуальный, то я не реинкарнация Эммы Голдман в штанах. Так где же в этих вечно эрегерированных склизких мужских душонках есть хоть некая крупица ,отвечающая за что-нибудь, к сексу не относящееся? Возможно в играх... Научно установлено, что во время трансляции Лиги Чемпионов, живая грудь Памелы Андерсон вызовет у большинства мужчин лишь раздражение и приступы отмахивания. Даже у сексуально голодных мужчин. Может и утрированно, но полностью "выключить" в его мозгу интерес к четвертьфиналу удастся вряд ли. Я сам, хоть и бывшая Эмма Голдман ,но не уйду из жизни, пока Челси не возьмёт Лигу! Так вот...
                           Игры. Я порой реально не понимаю одного. Вот все эти женские восторги и вздохи от мужчин- актёров, или обычных "на первый взгляд неплохих экземпляров"-это такая игра или хроническая помутняемость рассудка? Пытаясь создать семью с одним из таких "безапеляционных самцов",неужто она не замечала его восторги при обгоне на трассе трёх фур подряд, за 20 метров до встречного Камаза? А попытка смузицировать битловый " Let it be" на панели управления микроволновки? Мне сообщили, что мои глаза никогда так не были наполнены страстью и смыслом, как тогда... Так что при встрече с насильником предложите ему сыграть в домино на сотку, или в "кто дальше плюнет",а лучше в прятки. В мозге мужчины, очевидно, есть какое то переключающее реле. Даже если насильник вас найдёт- он возьмёт только сто рублей. Как-то летом... ах да! Предисловие. Мысли среднего мужчины на улице: "Ааааа! Чёрт!! Мужиик, ну отойди уже! Не загораживай..мдаа... я бы её уххх!!! Хотя не, пущай в фитнесс-центр тусует. Через год поговорим .Хотя, если дать ей... Чёрт!!Мужик!!!Грёбанный... Где эта чёртова зажигалка?? Мужик дай подкурить! Эмм...вот это экземпляр! Какаяяя... Она явно восхитилась моим..чёрт по ходу у меня стояк! Оуу! Нужно напрячь руки, чтобы кровь ушла из.. лицо расслабить. Где лавочка тут??Она заметилааа, точно! Эхх почему мне не в один с ней автобус, и почему там не давка, и почему мы с ней не прижаты друг к другу? И она бы такая, как в порнофильме, улыбнувшись, провела бы рукой... Руки!!! Лицо!! Фух ,кажется отходит... Чёрт!Чёрт!Чёрт!!! Почему они так смотрят? Всегда! Смотрят, улыбаются и уходят? Почему им всегда куда-то нужно???К чему эти взгляды? Ведь хотят! Ведь хотят же? Ато! Так что же им мешает сказать? Зачем себя мучать, почему бы не затащить меня на вон ту стройку и там не создать себе предпосылку вновь подкрасить губки? Чёрт! Ненавижу их всех за это!"
                            Стоять! Брюки итак уже порваны в паху.(Вы не видели мужчин с такими брюками? У меня уже комплекс). Право, звучат эти мысли пошловато, нелитературно, несвязно, с кучей слов-паразитов- но это и есть то, что занимает 99% всей памяти мужского мозга. Так вот ,как-то летом, после дороги домой, т.е. минут сорока вот таких мыслей, я добрался до флешки фотоаппарата. И увидел своё загорелое ,местами даже подкачанное тельце. И вдруг я чуть не поперхнулся. Вся моя, простите, задница в, извините, прыщах! Ручонки как-то висят подле тела, впечатление создавая слабенькое. И это я ещё считаю себя вполне сексуальным и местами красивым. И тут я как-то понял тех девушек "со стройки". А как же быть той, с которой я проживаю, и даже имею наглость периодически иметь? Это статья- вопрос. За что? За что возможно любить нас, таких тщедушных умственно, физически и морально? Именно любить. Неужто и впрямь от безысходности? Неужели над вами так жестоко глумится инстинкт продолжения рода? Убейте меня, но я нахожу эту причину единственной, выдерживающей критику. Я даже умолчу про эту постоянную ревность к столбам, детские обиды, жуткую принципиальность, где надо и не надо, демонстрацию своей силы- причём именно на вас ,а не на хулигане в подъезде в три утра. Стенания и предсмертные речи после любой царапины. Эти слюнявые приставания, приправленные ароматами отстойника ликёрки,"жасминовые" переливы от носков(хорошо если целых).Или жаркие засосы, промахиваясь бычком мимо пепельницы и выжигая на скатерти "коды любви". Я однажды поцеловал курящую девушку. Даю слово- я и вправду разглядел очертания лица Ихтиандра.
                           P.S. Моя мама как-то поведала свою точку зрения о мужчинах(а у неё из детей два пацана): "Всех мужиков надо ещё в роддоме хватать за письку и об угол!" Сказала конечно в шутку...
                           P.P.S.Прочитав эту статью, женщины тут же размягчатся, станут писать на форумах, мол нет, не так уж и плохи эти мужики, т.е. они то конечно сволочи (особенно Раки и Скорпионы),но не все и не всегда. А тот Колька вообще, наверное, не такой. Эх, зачем я тогда не позвала его на ту заброшенную стройку? А затем, очнувшись от своих загадочных улыбок(мужики знайте! причина им- Колька!),женщины всё же ринутся обнимать своих "половинок" и улыбнувшись, подумают: "А мой то ведь, всё равно не такой..."


    0


    Ссылка на этот материал:


    • 0
    Общий балл: 0
    Проголосовало людей: 0


    Автор: koTT
    Категория: Философия
    Читали: 102 (Посмотреть кто)

    Размещено: 29 ноября 2011 | Просмотров: 1109 | Комментариев: 5 |

    Комментарий 1 написал: дальневосточник (30 ноября 2011 02:38)
    Интересно, но читать трудно. Думаю, что многие не смогут осилить текст до конца!
    Спасибо!


    Комментарий 2 написал: Sergin A.A. (30 ноября 2011 11:46)
    Чудесная статья, я бы даже сказал великолепная, добавь нечего - истина. Автор знает о чем пишет. А насчет того что трудно читать, по началу да, а потом просто окунуло в текст. Просьба, хотя скорей рекомендация, разбейте по абзацам или увеличте шрифт.

    С уважением.

    Уж извиняйте, кол-во доступных мне на сегодня сообщений закончилось , так что выкладывать приходится сюда, после прочтения, если хотите, могу удалить.

    3. Сайт, прежде всего, рассчитан для публикации и обсуждения новых материалов. Поэтому, если Вы уже публиковали материалы на других сайтах, напишите что-то новое. Не стоит публиковать материал, понравившийся на других сайтах, дабы продемонстрировать свое мастерство. Покажите, что это была не случайность.

    Ссылка - http://clubnps.ru/addnews.html

    С уважением.


    Комментарий 3 написал: koTT (30 ноября 2011 11:49)
    я это читал) просто я,ну скажем так,начинающий-готового немного,посему пусть будет-а там уже со временем я прекращу подобную практику..собственно уже прекратил)


    Комментарий 4 написал: Amator_Mortem (2 декабря 2011 20:15)
    Хм... открою вам тайну, страааашную тайну, просто жуткую))
    Вы что-нибудь слышали про то, что "женщина любит ушами"? Какая разница что вы думаете, как думаете, по существу даже не важно как вы выглядите. Значения имеют только слова. "Слова - это ключи! Правильно подобрав открыть можно любую душу и закрыть любой рот" (с.)
    А вообще, есть ещё такая вещь, как жалость, так вот, женская жалость может быть сильнее любви.



    --------------------

    Комментарий 5 написал: koTT (3 декабря 2011 09:41)
    вот в этом и минус я думаю

    Информация
    Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять комментарии в данной новости.
     
     

     



    Все материалы, публикуемые на сайте, принадлежат их авторам. При копировании материалов с сайта, обязательна ссылка на копируемый материал!
    © 2009-2020 clubnps.ru - начинающие писатели любители. Стихи о любви, рассказы.