«    Сентябрь 2020    »
ПнВтСрЧтПтСбВс
 
1
2
3
4
5
6
7
8
9
10
11
12
13
14
15
16
17
18
19
20
21
22
23
24
25
26
27
28
29
30
 





-- Материальная помощь сайту --

--Бонус |

Сейчас на сайте:
Пользователей: 0
Отсутствуют.

Роботов: 2
GooglebotYandex

Гостей: 10
Всех: 12

Сегодня День рождения:

  •     Ivan_Al (19-го, 47 лет)
  •     Katte (19-го, 37 лет)
  •     neagatha (19-го, 21 год)
  •     Valeria.semchuk (19-го, 17 лет)
  •     Дарианна (19-го, 24 года)
  •     Зефирка (19-го, 30 лет)


  • В этом месяце празднуют (⇓)



    Последние ответы на форуме

    Стихи Мои стихи Кигель С.Б. 2472 Кигель
    Обсуждение вопросов среди редакторов сайта Рабочие вопросы 569 Джоник
    Флудилка Курилка 2217 Pavek
    Стихи Стихи для живых 82 KripsZn
    Проза Бог знает лучше. 0 Azad
    Рисунки и фото Мой обычный и не обычный декор и живопись. 7 минна8
    Флудилка Поздравления 1767 mik58
    Флудилка Время колокольчиков 205 Lusia
    Проза Приглашаю всех желающих в новый проект! 0 Furazhkin
    Рисунки и фото свободный художник 275 Pavek

    Рекомендуйте нас:

    Стихи о любви. Клуб начинающих писателей



    Интересное в сети




     

     

    -= Клуб начинающих писателей и художников =-


     

    Датская тюрьма и датский стриптиз

     

     

    Это я, невинно заключенный в датскую тюрьму, стою в камере гордо, но и вежливо, наблюдаю, как женщина в охранной униформе роется в моей сумке. Испытываю странные ощущения, ведь впервые нахожусь в тюрьме, да еще датской. Камера велика, квадратов на двадцать, моя койка прямо у двери, так что если будут бить, насиловать или что там еще вытворяют в датских тюрьмах, мне всего шаг до двери. Буду молотиться в нее, стучать, звать охрану. А пока женщина осматривает мою сумку, шарюсь глазами по сторонам: стул есть, прекрасное орудие для обороны. Стол переверну, на нем солонка и перечница, их направлю сокамерникам в глаза, они очумеют от неожиданности, а я их буду тем временем бить-бить-бить. На столе оставлена вилка, ею я разобью лампочку и встряхну рукой, направлю осколки в глаза сокамерникам. И пока они будут отряхивать с севя осколки, я буду их бить-бить-бить.

    Женщина тем временем, не имея ни малейшего представления о моих мыслях, копалась в моей сумке. Роста она была небольшого, сложением как квадратик, пострижена под мужчину, вся какая-то неуклюжая, неловкая, ей бы в другом месте работать, не с преступмиками, вроде меня. Проверяя сумку, она даже встала ко мне спиной, я мог бы ее запросто оглушить, гарротировать и спрятать под кроватью. Признаюсь, были такие мысли, уж не искушайте нас, дорогие охранники. Женщина конфисковала у меня зажигалку и заменила их коробкой со спичками. После удалилась, а я стал разглядывать камеру, где мне предстояло провести восемь дней.

    Все, женщина ушла, я остался ждать сокамерников, описал уже, что готов был противиться до последней капли крови всяким на себя покушениям. Камера большая, на три койки, стол посреди, телевизор (небольшой), музыкальный центр. Где же мои сокамерники? Они, как выяснилось, прогуливались в тюремном дворике, за все восень дней я пропущю всего одну такую прогулку, о чем о сих пор сожалею. Что, интересно, чувствовала в эти моменты моя вторая жена? Переживала ли? Думаю, что нет, не переживала. Знала, что забью насмерть любого обидчика. А если не забью, если меня вдруг забьют. Всякое случается.

    Часа в два дня отворились двери и я увидел своих сокарневиков. Один из них был палестинец, вор, другой иракец, наркодиллер. Мне сразу полегчало, поскольку не непредсказуемыми датчанинами оказались соседи. У себя в лагере я потопил пакистанскую контрабанду, там я вытворял все, что хотел, но и содержал лагерь в послушании. Скажем. албанцы захотели бить лагерные окна, меня предупреждали: Миша, предупреди всех, что через пять минут наступить кошмар, пусть уведут жен и детей в комнаты. Только сомалийцы были вне моей юриспруденции.

    Помню, пришла ко мне полячка, говорит: Миша, я пошла вешаться. (Крестный ведь отец, Годфазо). Пошла в туалет, повесилась, труба сорвалась, сломалась (тяжела была полячка). Воды хлынули, залилки этаж. Я ее спас.

    Таких историй тысячи.


    0


    Ссылка на этот материал:


    • 0
    Общий балл: 0
    Проголосовало людей: 0


    Автор: Mishka
    Категория: Философия
    Читали: 65 (Посмотреть кто)

    Размещено: 2 апреля 2017 | Просмотров: 91 | Комментариев: 0 |
    Информация
    Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять комментарии в данной новости.
     
     

     



    Все материалы, публикуемые на сайте, принадлежат их авторам. При копировании материалов с сайта, обязательна ссылка на копируемый материал!
    © 2009-2020 clubnps.ru - начинающие писатели любители. Стихи о любви, рассказы.