«    Май 2021    »
ПнВтСрЧтПтСбВс
 
1
2
3
4
5
6
7
8
9
10
11
12
13
14
15
16
17
18
19
20
21
22
23
24
25
26
27
28
29
30
31
 





-- Материальная помощь сайту --

--Бонус |

Сейчас на сайте:
Пользователей: 0
Отсутствуют.

Роботов: 1
Yandex

Гостей: 12
Всех: 13

Сегодня День рождения:

  •     А.Малой (16-го, 47 лет)


  • В этом месяце празднуют (⇓)



    Последние ответы на форуме

    Флудилка Рассуждения о соклубниках. 6 BlakStill
    Флудилка Поздравления 1794 KURRE
    Стихи Мои стихи Кигель С.Б. 2586 Кигель
    Обсуждение вопросов среди редакторов сайта Рабочие вопросы 598 Моллинезия
    Флудилка Курилка 2234 KURRE
    Рисунки и фото заметки 19 Lusia
    Стихи моховые песенки 0 Зелёный-Мох
    Проза Галлерея портретов вымышленной династии (цикл иллюстрированных саг) 0 Зелёный-Мох
    Рисунки и фото Чёрно-Белые Галлюцинации с Древнего Марса 7 Зелёный-Мох
    Стихи ЖИЗНЬ... 1645 Lusia

    Рекомендуйте нас:

    Стихи о любви. Клуб начинающих писателей



    Интересное в сети




     

     

    -= Клуб начинающих писателей и художников =-


     

    Жизнь на пять тысяч слов


    Есть грань и есть возможность. Нам обычно выдают формат с неизведанным. Наше решение будет зависит от категории формы: размер и быстрота утраты. Наши основные задачи — раскрыть грань и применять к возможным. Выбрать лишнее и убрать нужное, ведь так становится еще трудней и интересней. Выбрать заключение и двигаться по направление, маршрутизируя своими глазами.
    «Дождитесь своей очереди для места, которое удивит вас — жизнь. Правила просты: нужно просто применить свои навыки по нахождению открытых ям. Научиться этому можно с помощью непредсказуемых влияний.
    Каждый пройденный миг, каждый шаг, организованный вами - это одно слово в списке жизни. Можно составлять долгую и нескончаемую главу, в котором обычно описывается ваша повседневная жизнь, ваша многогранная суета и траты, запускающийся в воздух. Ветер способен унести страницы в дальний мираж, который будет вам казаться, но на самом деле его и не существовало. Сделайте исключение надписей, не дайте им оборваться. Иначе так и будете наблюдать за парящим огнем;
    "Жизнь обычный пазл сложенный и выбранный по размеру самого человека"
    Мы всегда любим и умеем отправлять в редакцию наши труды, которые несут за собой некий личный вывод или мнение о чем-либо. Мы выносим вердикт, который не был проверен собственноручно, а уверенны в его содержании. Часто мы узнаем, что описанное противоречит или имеет некую форму неактуальности себя самого. Речь идет только о нас: мы страстные любители заканчивать все преждевременно, не узнавая каких деталей мы упустили. Они колоссальны, ведь это список жизни. Каждая не законченная глава теряет смысл наяву и начинает действовать без своего читателя. Главу можно описать и несколькими предложениями, даже без знаков препинания. Важно задеть тот расчет, который вам действительно нужен и требует особого внимания, которое длиться целую вечность.
    Мы всегда любим и умеем отправлять в редакцию наши труды, которые несут за собой некий личный вывод или мнение о чем-либо. Мы выносим вердикт, который не был проверен собственноручно, а уверенны в его содержании. Часто мы узнаем, что описанное противоречит или имеет некую форму неактуальности себя самого. Речь идет только о нас: мы страстные любители заканчивать все преждевременно, не узнавая каких деталей нам мы упустили. Они каласальны, ведь это список жизни. Каждая не законченная глава теряет смысл наяву и начинает действовать без своего читателя. Главу можно описать и несколькими предложениями, даже без знаков препинания. Важно задеть тот расчет, который вам действительно нужен.


    0


    Ссылка на этот материал:


    • 0
    Общий балл: 0
    Проголосовало людей: 0


    Автор: gleb.eremikhin
    Категория: Философия
    Читали: 63 (Посмотреть кто)

    Размещено: 26 января 2018 | Просмотров: 109 | Комментариев: 0 |
    Информация
    Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять комментарии в данной новости.
     
     

     



    Все материалы, публикуемые на сайте, принадлежат их авторам. При копировании материалов с сайта, обязательна ссылка на копируемый материал!
    © 2009-2020 clubnps.ru - начинающие писатели любители. Стихи о любви, рассказы.