«    Июль 2018    »
ПнВтСрЧтПтСбВс
 
1
2
3
4
5
6
7
8
9
10
11
12
13
14
15
16
17
18
19
20
21
22
23
24
25
26
27
28
29
30
31
 





-- Материальная помощь сайту --

--Бонус | Партнеры--



Сейчас на сайте:
Пользователей: 0
Отсутствуют.

Роботов: 1
Yandex

Гостей: 33
Всех: 34

Сегодня День рождения:

  •     stasy (23-го, 30 лет)
  •     WARLOCK (23-го, 30 лет)
  •     Тореро (23-го, 28 лет)


  • В этом месяце празднуют (⇓)



    Последние ответы на форуме

    Стихи Мои стихи Кигель С.Б. 1865 Кигель
    Дискуссии О культуре общения 183 Моллинезия
    Стихи молчание - не всегда золото 250 Filosofix
    Флудилка Время колокольчиков 198 Герман Бор
    Флудилка Курилка 1954 Герман Бор
    Обсуждение вопросов среди редакторов сайта Рабочие вопросы 517 Моллинезия
    Флудилка Поздравления 1635 Герман Бор
    Стихи ЖИЗНЬ... 1600 Lusia
    Организационные вопросы Заявки на повышение 775 Моллинезия
    Литература Чтение - вот лучшее учение 139 Lusia

    Рекомендуйте нас:

    Стихи о любви. Клуб начинающих писателей



    Интересное в сети




     

     

    -= Клуб начинающих писателей и художников =-


     

    Жизнь на пять тысяч слов


    Есть грань и есть возможность. Нам обычно выдают формат с неизведанным. Наше решение будет зависит от категории формы: размер и быстрота утраты. Наши основные задачи — раскрыть грань и применять к возможным. Выбрать лишнее и убрать нужное, ведь так становится еще трудней и интересней. Выбрать заключение и двигаться по направление, маршрутизируя своими глазами.
    «Дождитесь своей очереди для места, которое удивит вас — жизнь. Правила просты: нужно просто применить свои навыки по нахождению открытых ям. Научиться этому можно с помощью непредсказуемых влияний.
    Каждый пройденный миг, каждый шаг, организованный вами - это одно слово в списке жизни. Можно составлять долгую и нескончаемую главу, в котором обычно описывается ваша повседневная жизнь, ваша многогранная суета и траты, запускающийся в воздух. Ветер способен унести страницы в дальний мираж, который будет вам казаться, но на самом деле его и не существовало. Сделайте исключение надписей, не дайте им оборваться. Иначе так и будете наблюдать за парящим огнем;
    "Жизнь обычный пазл сложенный и выбранный по размеру самого человека"
    Мы всегда любим и умеем отправлять в редакцию наши труды, которые несут за собой некий личный вывод или мнение о чем-либо. Мы выносим вердикт, который не был проверен собственноручно, а уверенны в его содержании. Часто мы узнаем, что описанное противоречит или имеет некую форму неактуальности себя самого. Речь идет только о нас: мы страстные любители заканчивать все преждевременно, не узнавая каких деталей мы упустили. Они колоссальны, ведь это список жизни. Каждая не законченная глава теряет смысл наяву и начинает действовать без своего читателя. Главу можно описать и несколькими предложениями, даже без знаков препинания. Важно задеть тот расчет, который вам действительно нужен и требует особого внимания, которое длиться целую вечность.
    Мы всегда любим и умеем отправлять в редакцию наши труды, которые несут за собой некий личный вывод или мнение о чем-либо. Мы выносим вердикт, который не был проверен собственноручно, а уверенны в его содержании. Часто мы узнаем, что описанное противоречит или имеет некую форму неактуальности себя самого. Речь идет только о нас: мы страстные любители заканчивать все преждевременно, не узнавая каких деталей нам мы упустили. Они каласальны, ведь это список жизни. Каждая не законченная глава теряет смысл наяву и начинает действовать без своего читателя. Главу можно описать и несколькими предложениями, даже без знаков препинания. Важно задеть тот расчет, который вам действительно нужен.


    0


    Ссылка на этот материал:


    • 0
    Общий балл: 0
    Проголосовало людей: 0


    Автор: gleb.eremikhin
    Категория: Философия
    Читали: 23 (Посмотреть кто)

    Размещено: 26 января 2018 | Просмотров: 33 | Комментариев: 0 |
    Информация
    Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять комментарии в данной новости.
     
     

     



    Все материалы, публикуемые на сайте, принадлежат их авторам. При копировании материалов с сайта, обязательна ссылка на копируемый материал!
    © 2009-2018 clubnps.ru - начинающие писатели любители. Стихи о любви, рассказы.