... и тишина((( печалька( я спросила у же разрешения у администрации, теперь остался Дальневосточник, т.к. он тут ведает нашими играми, как только будет дан от него ответ, сразу тут напишу о сроках проведения игры.
Теперь итоги: 1. Название "Чистим перышки"
2. Продолжительность проведения первого тура(приблизительно, там, как пойдет, определимся по ходу) 3-5 дней
3. Первое произведение для разбора предоставит Smurf(не бойтесь её, пишите побольше вопросов, критики, не забывайте хвалить, если найдете за что, подмечать что и где ооооччень понравилось, ну, т.е. сравнения, метафоры, четко выдержаный ритм, точная рифма и т.д.)
4. Те, кто подписался, что примут активное участие, должны будут оставить комментарии в обязательном порядке, а это: АцЦкий Немец Моллинезия Тореро Ленусик но кроме них, приглашаю и приглашу в ЛС к разбору стиха новичков и их тут тоже запишу, со статусом не ниже начинающего, остальные - по желанию.
5. Куратор... он вроде нужен только в начале игры, чтобы привлечь народ к обсуждению, дальше просто диалог между участниками, но все равно, для начала, я прошу помощи, Ленусик, будешь?
Если есть вопросы, давайте обсудим, время есть.
Сообщение отредактировал anuta - 1 ноября 2012 19:20
--------------------
Мне все равно на то, что ты кричишь мне за спиной, ты за моей спиной, значит - я впереди. Попробуй обойти меня, скажи в лицо, может, я стану тебя уважать.
Дальневосточник всё правильно подметил. Игра с наградой - это уже конкурс. Конкурс заканчивающийся и заново начинающий - это кирдык всем остальным конкурсам, т.к. по два у нас не проводится, ибо будут оттягивать людей друг у друга, в итоге будет \"на безрыбье и рак рыба\" - то бишь снижение качества работ из-за нескончаемого односложного конкурса.
Сообщение отредактировал Камо Грядеши - 1 ноября 2012 18:40
Цитата: Smurf
))) Я тебя забаню)))
----
нет, нет, нет не надо, пожалуйста, я там уже была, мне там не нравица -а-а-а-а
я уже исправляюсь, вот: я это в том смысле, чтобы писали, за что хвалят, т.е. пытались аргументированно хвалить, а значит, подмечать что и где ооооччень понравилось, ну, т.е. сравнения, метафоры, четко выдержаный ритм, точная рифма и т.д. а не только ошибочки искать, это в основном к новичкам относилось, щас добавлю в тот пост, что бы понятнее было всем.
Эх... надо было мне анонимно выступить.
---да, это, возможно, ляп, а возможно и нет. Посмотрим. Но можно и переиграть. Давайте парочку стихов почистим? А? Вот и анонимность будет.
Камо Грядеши, вот, чесслов, ничего не поняла.
Ждем Дальневосточника и обсуждаем все дальше.
Сообщение отредактировал anuta - 1 ноября 2012 19:19
--------------------
Мне все равно на то, что ты кричишь мне за спиной, ты за моей спиной, значит - я впереди. Попробуй обойти меня, скажи в лицо, может, я стану тебя уважать.
Эх... надо было мне анонимно выступить.
Цитата: anuta
Но можно и переиграть. Давайте парочку стихов почистим? А? Вот и анонимность будет.
Тоже хотела это предложить. Давайте наберем несколько участников. Только желательно более-менее одного уровня мастерства. Иначе от анонимности никакого прока
--------------------
Я смотрю на них, понимая – я здесь чужой. Сохрани и помилуй, Боже, но я здесь лишний. Они все состоят из фильмов, стихов и книжек. Я – из ножа и артерии под ножом(с)
Цитата: Тореро
Давайте наберем несколько участников.
Я- «ЗА» но только 2-3, не больше. Почему?
1. – я специально хотела в этой игре исключить соревновательный момент, т.к., уже писала, что придумывалось в основном для новичков, чтобы можно было наглядно посмотреть как надо или как не надо комментировать и воспринимать комментарии к своим творениям а игры, где будут победители у нас есть.
2. - если будет больше, игра растянется во времени, что, как уже отмечала Моллинезия(я её в этом поддерживаю), плохо, лучше новый тур начинать
3. - чем больше произведений, тем больше работы для тех, кто разбирает, многие не захотят из-за отсутствия свободного времени
4. – вести диалог (если сохранять анонимность), придется через куратора, что бы он был динамичным, значит их нужно тоже не один-два, т.к. у них будут загружены ЛС, это тоже не АЙС
5. – лучше пусть будет больше комментирующих, чем авторов , чтобы именно автор мог узнать мнения разных людей о своем творении.
6. – чем больше авторов, тем меньше комментирующих, т.к., я думаю, не стоит давать возможность авторам выставленных произведений комментировать другие выставленные работы(исключить предвзятость), пусть они это делают в следующих турах.
Давайте обсудим это интересное предложение.
Сообщение отредактировал anuta - 2 ноября 2012 08:37
--------------------
Куратор... он вроде нужен только в начале игры, чтобы привлечь народ к обсуждению, дальше просто диалог между участниками, но все равно, для начала, я прошу помощи, Ленусик, будешь?
Я всегда рада тебе помощь.. Но может ты для начала. Ты же знаешь суть игры, а мне ещё въезжать надо.. Боюсь, что нибуть не так пойму. А я уж покомментирую..
Сообщение отредактировал Ленусик - 2 ноября 2012 12:49
--------------------
Цитата: Ленусик
Ты же знаешь суть игры, а мне ещё въезжать надо..
----- вся суть здесь, у всех на виду.
--------------------
Как по мне, раз в 1-2 месяца можно проводить всеобщий /конкурс/ типа /Осенняя миниатюра/ и /Рисунок словами/... С наградой, всевозможными почестями) и иными победительскими лаврами... А то, что предлагает anuta, больше похоже на хорошую /игру/, которую, в идеале, можно проводить раз в 5 дней ради чистого удовольствия. Только прежде чем /пускать продукт в эфир/ (а заодно и удовольствия чтобы хватило надолго)) нужно дождаться ещё пары-тройки аналогично-/игровых/ идей, хорошенько всё /уточнить/ и только тогда, с чередованием запускать...)) Как одну из идей могу предложить /Стихотворный диалог/... Один из участников пишет строфу (две, три, по его выбору), ну а остальные /стремятся поддержать беседу/... В качестве примера могу привести недавний разговор с Filosofixом: http://clubnps.ru/stih/27077-schastlivoe-stechenie-obstoyatelstv.html Только чтоб из темы не вибивалось...)) Хотя...) Просто и со вкусом)) Новичкам ученье, старичкам раздолье... А главное то что - проводиться может круглый год...))))
Сообщение отредактировал Buster Liston - 4 ноября 2012 07:36
Вот, дождались от дальневосточника:
ответ Добрый день! Думаю, что свою игру вы можете начать через 10 дней после того, как завершит Даша Рисунок словами. Алексей.
Так что можно спокойно... спать дальше)
Сообщение отредактировал anuta - 7 ноября 2012 09:23
--------------------
Думаю, что свою игру вы можете начать через 10 дней после того, как завершит Даша Рисунок словами. Алексей.
Ну спасибо... ) Списались раз ...тцать, обсудили все возможные конкурсы, но я не знала и не подозревала, что Рисунок словами работы принимает и что он вообще идёт. Вы чего его на Главной-то не анонсируете?
Ну спасибо, что хоть Анюта на форуме уведомила.
Сообщение отредактировал Smurf - 7 ноября 2012 11:28
Рисунок словами № 20 стартует 11.11.2012 года. Картинку мы сейчас выбираем. Все по плану, анонс будет в ближайшее время!
И так, для справки: все, кто еще хочет предложить свой вариант картинки пока успевает. На данный момент у нас имеется порядка 30 (тридцати) картинок совершенно различного формата... Лично у меня уже есть предпочтения. Вскоре мы обнародуем наш вердикт)))
--------------------
"Дайте мне 6 строчек, написанных рукой самого честного человека, и я найду в них то, за что его можно повесить" (Арман де Ришелье)
АцЦкий Немец, Конкурс \"Рисунок словами\" начнется не раньше, чем вы проголосуете за бета-ридеров и к жюри это, кстати, тоже относится. Сегодня седьмое. Не будет голосов - продлю конкурс и точка. Так что все в ваших руках.
Рисслов 20 с 11.11.12 плюс-минус 2-3 дня на продление бет, плюс 7-10 дней на сам конкурс рисслов20, плюс 7-10
после того, как завершит Даша Рисунок словами. Алексей.
, а сегодня 7-е, значит ... в общем) где-то с 1 декабря? а предновогдние конкурсы не намечаются? и потом, к 23-му февраля) потом 8 Марта) 9 Мая)
в общем, медведики как раз от спячки очнутся)))
лан)))
ЗЫ:
Цитата: Safona
Не будет голосов - продлю конкурс и точка.
---
Я свой голос отправила с огромным подарком
Сообщение отредактировал anuta - 7 ноября 2012 13:45
--------------------