А я загналась под The Beatles последнее время) Вновь скачала все альбомы и только и делаю, что слушаю)
--------------------
Губки бантиком, Бровки домиком, Я тут Кантика Прочла три томика. А в голове с утра сто тысяч "почему", Императив и вещь В себе я не пойму.
Да, битлы - лучшие. Я сам собираю их дискографию, все альбомы, все песни, но исполненные другими исполнителями. Если вам известны какие-то удачные ремейки - назовите, пожалуйста.
Ремейков я удачных не слышала, к сожалению)Ну, или к счастью... У меня есть все альбомы и несколько пластинок
А ещё я слушаю металл) Но не очень тяжёлый)Вообще я всё слушаю, кроме современных попсовых русских и английских песен)
--------------------
Губки бантиком, Бровки домиком, Я тут Кантика Прочла три томика. А в голове с утра сто тысяч "почему", Императив и вещь В себе я не пойму.
sergei200000, Оо, точно, забыла о КиШе)Кстати, тоже, одна из любимых групп)
--------------------
При всей моей любви к металлу, искренне не понимаю, почему перестали слушать классиков. Ведь вечные произведения Баха, Генделя, Бетховина, Моцарта, Вагнера прекрасны и по сей день.
Сообщение отредактировал Снежный Барс - 18 мая 2015 17:16
Цитата: Снежный Барс
почему перестали слушать классиков
С чего вы так решили? Многие слушают, по крайней мере концертные залы заполнены. Еще у нас устраивают концерты в ползунках для детей от о до 5, так что новое поколение тоже слушает классику)
Привет всем! Мои любимые исполнители это: Мот, Тимати, Eluan, Kristina C, И вообще я обожаю весь Blackstor! Ах да! Чуть не забыла, Naten еще!
--------------------
"Я лечу раны" - Сказало Время. "Я окрыляю" - Возразило Счастье. "А я раню, поднимаю до небес, а потом опять швыряю на землю" Коварно усмехнулась любовь.
Что-то тема затухла, толком не разгоревшись... Также и поэтические темы на муз.сайтах еле дышат, на одном поэтическую страничку и веду в одного, все остальные (несколько десятков тысяч) музыку качают и слушают... А ведь правильно было подмечено в первых постах, что музыка и поэзия часто под ручку ходят, это, типа, песней у них (поэзии и музыки) зовется... Много лет занимаюсь музыкой (30 лет работаю звукооператором на различных мероприятиях) и обсуждать любимых музыкантов могу до "бесконечности", но в этой теме как бы образовалась небольшая свалка, все исполнители в куче от разных стилей и направлений. Если есть смысл, то я могу попробовать начать тематически классифицировать отдельные направления в музыке и создать темы по основным представителям этих направлений. Кому это интересно, буду ждать откликов и пожеланий.
Некстати о музыке. /можно не читать от сих.../ Новый год у меня начался с русской послевоенной литературы, шестидесятников и Пелевина. И с блэк-метала, что интересно, так как раньше слушала только DSBM (а это всё-таки совсем другое). Сочетание вышло интересное и весьма плодотворное. /...до сих/ Раз уж тут делятся музыкальными находками и любимцами... Люблю расширять звуковое пространство, поэтому полезла гуглить \"Gorgoroth\". От норвежского тру-блэка ничего особенного не ожидала: корпспейнт, гроул и свиные головы... Однако меня чуть на куски не порвало. Голос Гаала - это нечто. Советую в качестве средства от застоя: здорово бодрит и охлаждает мозг. А махровые эстеты могут насладиться картинкой. https://youtu.be/ba0K-4D1Lj0 \"Carach Angren\" произвели куда меньшее впечатление - кмк, симфо-блэк очень уж похож на дэт. \"Summoning\" (особенно композиция \"Old Morning Down\") Находка для тех, кто любит \"Sopor Aeternus\", но не любит феминный вокал Анны.
-------------------- НаУчНаЯ хРеНь пРоСтО кРаДёТ вСю НиШтЯкОвУю МаГиЮ иЗ мОеГо ЧуДа КаК гРёБаНыЙ вОр
Поскольку сегодня уже активно попинали тему музыки, думаю стряхнуть пыль и с этой темы не повредит. Итак, как и в прежние времена, немного приятной музычки для настроения: Первая композиция вещь неповторимого Марка Кнопфлера \"Sultans Of Swing\": https://www.youtube.com/watch?v=h0ffIJ7ZO4U Вторая, от малоизвестной группы The .357 String Band с шикарным госпел магнетизмом исполняют весьма сатиричную по тексту вещь \"Glory, Amen\": https://www.youtube.com/watch?v=hPoUY_ikq9o И третий номер маргинальная композиция от группы Н.О.М. \"Вкус алкоголя\" (алкоголь, конечно, вреден, но вот пишут о нем иногда очень задорные вещи): https://www.youtube.com/watch?v=2S-iiW3vkiI