Двадцать лет чудеснаая дата! Не ребенок но и вся жизнь впереди. Главное ее не профукать на мелочи, дрязги склоки ссоры и негатив. Хотя и без них тоже было бы скучно жить.
С днем рождения сударыня!
--------------------
Я не написал свое самое лучшее. Такое что б АХ!!! Такое что б ОХ!!! И от того клавиатуру мучаю, Пытаюсь выбрать одну из дорог.
В литературе, и в творчестве, Одну из множества дорого. Такую, с которой я не по отчеству, Такую, в которой я был бы как Бог Фрауд (экспромт)
С Днем Рождения, Софья! Вдохновения вам,солнечных деньков и встреч с интересными людьми!
--------------------
Я смотрю на них, понимая – я здесь чужой. Сохрани и помилуй, Боже, но я здесь лишний. Они все состоят из фильмов, стихов и книжек. Я – из ножа и артерии под ножом(с)
С днем рождения Софья! Всего самого наилучшего.
--------------------
За мной, читатель! Кто сказал тебе, что нет на свете настоящей, верной, вечной любви? Да отрежут лгуну его гнусный язык! За мной, мой читатель, и только за мной, и я покажу тебе такую любовь!
Не буду растекаться мыслию по древу. С Днем Рождения! Всего-всего-всего, что только пожелается!
--------------------
Я смотрю на них, понимая – я здесь чужой. Сохрани и помилуй, Боже, но я здесь лишний. Они все состоят из фильмов, стихов и книжек. Я – из ножа и артерии под ножом(с)