Не буду растекаться мыслию по древу. С Днем Рождения! Всего-всего-всего, что только пожелается!
--------------------
Я смотрю на них, понимая – я здесь чужой. Сохрани и помилуй, Боже, но я здесь лишний. Они все состоят из фильмов, стихов и книжек. Я – из ножа и артерии под ножом(с)
Ispanka, поздравляю тебя с днем рождения! Желаю всего самого наилучшего! Будь счастлива.
--------------------
За мной, читатель! Кто сказал тебе, что нет на свете настоящей, верной, вечной любви? Да отрежут лгуну его гнусный язык! За мной, мой читатель, и только за мной, и я покажу тебе такую любовь!
И я присоединяюсь. С днем рождения, всех благ.)
--------------------
За мной, читатель! Кто сказал тебе, что нет на свете настоящей, верной, вечной любви? Да отрежут лгуну его гнусный язык! За мной, мой читатель, и только за мной, и я покажу тебе такую любовь!
ПОЗ-ДРА-ВЛЯ-Ю!!! Успехов в мире реальном и мирах, Вами придуманных!
--------------------
Я смотрю на них, понимая – я здесь чужой. Сохрани и помилуй, Боже, но я здесь лишний. Они все состоят из фильмов, стихов и книжек. Я – из ножа и артерии под ножом(с)
Вероника, поздравляю с Днём Рождения! Всего Вам самого наилучшего. Здоровья, любви, радости и удачи. Пусть жизнь подкидывает побольше интересных мыслей и тем для творчества. - букет имениннице.
--------------------
Пиши хоть лесенкой, хоть в столбик, Ломай, прессуй строптивость строчек, Но помни, что стихи - не подвиг, А наслажденье одиночек.