Дорогие друзья,
Все мы любим выуживать, выписывать, вставлять в подписи и в комментарии интересные литературные цитаты. Давайте же поделимся ими друг с другом в полном объёме! Давайте, что бы было интереснее, возьмём всё же цитаты из любых источников. (Книги, Фильмы, Сериалы, Мультфильмы, Аниме и т.д.) Только делаем уточнение после каждой цитаты, что это именно!
Выкладываем по одной цитате через два комментария. (Подробнее: выложили, подождали ещё двух цитат от других пользователей, выкладываете снова)
Нет ничего твоего, кроме нескольких кубических сантиметров в черепе.(с)1984
Сообщение отредактировал SawSter - 26 мая 2014 21:20
Сама книга не оч, но... Я всю жизнь провела между страницами книг. ... Я - существо, состоящее из писем, персонаж, созданный предложениями, плод воображения, сформированный за счет фантастики.(с)Разрушь меня
P.S. SawSter, крутой аватар
Сообщение отредактировал Eleonora Ellington - 26 мая 2014 21:07
--------------------
Вышел ёжик погулять, будет род людской страдать. И утонет мир во тьме, ёжик верен сатане.
Давайте, что бы было интереснее, возьмём всё же цитаты из любых источников. (Книги, Фильмы, Сериалы, Мультфильмы, Аниме и т.д.) Только делаем уточнение после каждой цитаты, что это именно!
В своё время Сократ как-то мне сказал: «Женись непременно. Попадётся хорошая жена — станешь счастливым, плохая — станешь философом». (c) к/ф \"Тот самый Мюнхгаузен\"
--------------------
Поэзию не надо понимать, поэзию надо чувствовать...
PutNIK, эту помню, оч нрава)))
- Дядя Вова, родной, да что ты волнуешься! Ему там сейчас хорошо, он отдыхает… Анатолик, ты меня слышишь? - Козлы, уроды, если вы меня сейчас не выпустите… - Убедился? Бодр, энергичен, целеустремлен! (с) Ку! Кин-дза-дза 2013
--------------------
Музыка — это единственный язык, на котором нельзя сказать ничего гнусного и лицемерного. (с) Джон Эрскин