Идея конкурса хороша, спору нет и хочется чтобы он прошёл на достойном уровне, особенно это касается конкурсных работ. Но зачем условие об постапокалиптике??? По-моему, этого добра и так на сайте хватает... И хорошего и, мягко, говоря никакого. Почему не сделать конкурс просто фантастики - Дети будущего?
Это ни претензия, ни совет, просто интересно, чем руководствовались организаторы введя именно такой пункт, постапокалиптика?
Сообщение отредактировал archer - 1 июня 2014 17:01
Цитата: archer
Это ни претензия, ни совет, просто интересно, чем руководствовались организаторы введя именно такой пункт, постапокалиптика?
Это хороший повод рассказать о защите ребёнка. Мы должны оберегать детей всегда!!! Даже после катастроф. Дети наше всё, наше будущее... И мы должны их хранить. Вот и захотелось узнать, какое будет отношение к детям, если наша планета окажется на грани исчезновения.
Да, Арчер в чем-то прав. Организаторы уже заложили 50% сюжета, чем ограничили участников, тем более, тема несколько избитая на сайте. Но, после последнего Рисунка словами, уверена, наши люди и с этим заданием справятся.)))
Сообщение отредактировал Моллинезия - 1 июня 2014 17:05
Моллинезия, в чём ограничения? Только в двух моментах: сюжет с участием ребёнка или детей + постапокалиптический мир. Это даже не 30% сюжет, а маленькая крупица. Писать можно о чем угодно
Ну вот, опять фантастика, опять апокалипсис... Не хватило нам Нострадамуса и календаря Майя))) Но это так, палка-прикапалка))) Я ж усе равно прозой не занимаюсь
А по поводу
Цитата: Pavek
Вот и захотелось узнать, какое будет отношение к детям, если наша планета окажется на грани исчезновения.
Все давно уже известно... Хреновое будущее их ждет, ибо люди не меняются и планету беречь не собираются начинать... Сушите весла, мы приплыли...
--------------------
Поэзию не надо понимать, поэзию надо чувствовать...
Pavek, 50% сюжета - это то, что вы уже определили будущее, а именно - после глобальной катастрофы. А, может, кто-то по-другому видит его? Но раз так решили, пусть пишут люди... Возможно, это для кого-то будет этаким трамплином.)
Цитата: Моллинезия
Pavek, 50% сюжета - это то, что вы уже определили будущее, а именно - после глобальной катастрофы. А, может, кто-то по-другому видит его? Но раз так решили, пусть пишут люди... Возможно, это для кого-то будет этаким трамплином.)
и даже в этом случае не вижу ничего плохого. С ваших слов можно понять, что вас это огорчает. Это так? На самом деле написать можно на любую тему. Это ведь конкурс и, естественно, он будет ограничен какими-то рамками. На то и конкурс. Проблема в том, что всем пользователям на сайте я не могу угодить одновременно. Если тема не ваша, то смело проходите мимо. Удовольствия вы получите мало. Но после конкурса постапа будет другой (эротический, любовный, поэтический). Не нужно всё принимать в штыки, а просто подождать своего время. Спасибо за проявленный интерес к конкурсу!
Pavek, у вас уже и спросить ничего нельзя. Любой разговор в штыки воспринимаете, зачем тогда тему эту открыли? И смотрите, Арчер и Путник примерно тоже вам говорят. Но я поняла, всё уже решено. Ну и ладно. Об обиде с моей стороны речи не идёт, с чего вы взяли?)
Цитата: Юкка
А мне кажется - напротив, поставили всех в равные условия, не заставляя выбирать между разными жанрами по предпочтениям))
Цитата: Моллинезия
Pavek, у вас уже и спросить ничего нельзя. Любой разговор в штыки воспринимаете, зачем тогда тему эту открыли? И смотрите, Арчер и Путник примерно тоже вам говорят. Но я поняла, всё уже решено. Ну и ладно. Об обиде с моей стороны речи не идёт, с чего вы взяли?)
единственное что меня на самом деле убивает (я говорю не только о Вас, но и о Арчере, Путнике и всех остальных с подобными вопросами), так это желание спросить или поделиться не довольствием, как вот тут например:
Организаторы уже заложили 50% сюжета, чем ограничили участников, тем более, тема несколько избитая на сайте.
Но зачем условие об постапокалиптике??? По-моему, этого добра и так на сайте хватает... И хорошего и, мягко, говоря никакого. Почему не сделать конкурс просто фантастики - Дети будущего?
для чего это? Скажите? К тому же я на 100% уверен, что не Вы Молли, не Арчер, не Путник участия не примете. Но нет, спросить-то нужно! Взбесить в очередной раз куратора. Вы уж простите, но нарвались сами.
Конкурс запущен и условия не поменяются!!! Ваше дело участвовать или нет!!!
Сообщение отредактировал Pavek - 1 июня 2014 17:49
--------------------
*тема на форуме свободной публикации СВОБОДНЫЙ_ХУДОЖНИК *литературно-художественный ДУЭЛЬНЫЙ_КЛУБ