\"Вне очереди\" выкладываю ещё одно задание.
Часто читаешь книгу, уже половину осилил, а о герое нет никакого представления. Вроде, знаешь, что волосы у него длинные и глаза зелёные, а всё равно не можешь его \"увидеть\".
А ещё намереваешься посмотреть экранизацию любимой книги и с ужасом для себя понимаешь, что режиссёр совсем по-другому \"вообразил\" твоего обожаемого героя, и вместо Тома Круза подсунул Алана Рикмана.
Это я всё к чему?
Хочу посмотреть, насколько мои коллеги проницательны в этом вопросе. Задание творческое и не требует жёсткой проверки.
Суть:
1. Ниже представлено мини-интервью с реальным человеком (которого я очень хорошо знаю). В диалоге не изменила ни одного слова, ни одного знака.
Предлагаю вам подобрать портрет человека, который по вашему мнению мог отвечать на эти вопросы. Можете опубликовать фото человека в полный рост, главное, что б лицо было видно хорошо.
По ходу можете вести обсуждения, но по теме! От флуда прошу воздержаться!
Через недельку выложу фото этого человека.
2. Наоборот. Предлагаю портрет человека. Опишите мне его. В произвольной форме. В объёмах не ограничиваю (без фанатизма только). Можно описывать не только внешность. но и ваши предположения о работе, семье, мечтах и целях. Фантазируйте, никто не против!
Задание:
=1=
Работа: специалист группы операционной поддержки ГК \"Связной\"
Семейное положение: в разводе
- Опишите, какой вы человек?
- Сложно сказать однозначно. Самый обычный человек, похожий на всех остальных вокруг. Отличает от других меня, пожалуй, неуверенность в себе и излишняя самокритичность. Но я борюсь с этим, стараюсь искоренять в себе мелкие недостатки, ставлю перед собой цели и стремлюсь к ним. Смотрю на мир вокруг трезвым взглядом, по натуре скорее нечто среднее между реалистом и пессимистом. Но радоваться жизни тоже умею!
- И что помогает радоваться жизни?
- Музыка, хорошие книги, надежные друзья и просто отзывчивые люди, любимая работа.
- Есть ли в твоей жизни цель? Зачем живешь?
- Есть несколько целей, но все они материальны и при желании достижимы. Машина, квартира - все, как у всех. Семью хочу большую и кучу детей, и своих, и приемных. А если говорить глобально, то моя цель - гармония. Хочу проснуться в один прекрасный день и осознать, что у меня есть все, чего я хотела, и всего этого я добилась сама.
- Твой рецепт избавления от \"плохой погоды\" в голове?
- Первое, что пришло на ум - алкоголь!)) Но я им не злоупотребляю. Если серьезно, то как такового рецепта нет. Но иногда помогает любимая музыка и общение с природой. Люблю посидеть на берегу и подумать.
- Ты сейчас на своем месте в жизни?
- Думаю, да. Но всегда есть, к чему стремиться. Нельзя останавливаться на достигнутом никогда.
=2=
Вперёд, психологи! Удачи всем!)