Создаю эту тему, как культурную альтернативу закрытой теме "Побеседуем". Просьба сильно не баловаться, не хамить друг другу. P.S. тема создана исключительно для культурного общения.
У кого-нибудь есть предположения, что с погодой твориться?? У нас уже больше недели чуть ли не штормы каждую ночь, уже дважды река из берегов выходила, чего лет 70 не было. А по телику всё гладко: если солнечно, значит шторм; если дождь, значит жара.
У меня такой вопрос! :) Как вы думаете, если что-то не получилось, не удалось, я имею в виду, в силу случайных обстоятельств, а не в силу недостатка умений и навыков... То стоит ли повторять снова попытку, или это знак того, что вы наоборот избежали каких-то неведомых проблем, которые могли бы возникнуть, если бы всё сбылось! Как считаете?
Цитата: johnny-max-cage
johnny-max-cage
Хотя бы один раз, но стоит повторить попытку. Хотя смотря о чем ты.
--------------------
Смерть слез с коня и помог спуститься госпоже Флитворт. Они прошли по снегу к замерзшей тропе, огибавшей склон горы. — Зачем мы здесь? — спросила госпожа Флитворт. — ПОДОБНЫМИ ВСЕЛЕНСКИМИ ВОПРОСАМИ Я НЕ УВЛЕКАЮСЬ. Терри Пратчетт "Мрачный Жнец".
Сленговое слово которое начинается на букву \\\"к\\\" и воспринимается начписовцами как норма...ммм... Я не буду отвечть потому что мои нормы морали не воспринимаются другими людьми положительно.
Сообщение отредактировал Дарья-Марья - 24 июня 2014 15:57
Цитата: Моллинезия
КОММЕНТ - ещё то недослово.
Тоже мне, недослово. Это сокращение, общепринятое в интернете. И, в отличие от обожаемого всеми стихО, не поганит ни произведение, ни речь, ни комментатора.