В этой теме мы собрали наиболее распространенные случаи, ситуации и вопросы, с которыми сталкиваются пользователи нашего сайта.
Если Вы не нашли здесь ответа на свой вопрос, Вы всегда можете задать его в сообщении ниже, в этой же теме, или в личном сообщении любому члену администрации сайта и редакторам.
1. К кому я могу обратиться с интересующим меня вопросом по работе сайта?В
"Своде правил нашего Клуба", размещенном на Главной странице сайта, приведен список Администраторов и Редакторов. Вы всегда можете обратиться к любому из них, написав личное сообщение. Либо можете написать свой вопрос в данной теме.
2. Как мне получить статус «Начинающий» или «Автор»?С условиями и правилами перевода в группу «Начинающий» и «Автор» можно ознакомиться в разделе
Перевод в Авторы. Там же можно и оставить заявку на перевод.
Кроме этого, ваши коллеги, в том числе и редакторы, могут порекомендовать вас к переводу. Если уровень Ваших произведений будет достаточным для получения статуса, он будет Вам предложен.
3. Как я могу изменить свой никнэйм/логин?Изменить никнэйм/логин могут Редакторы Клуба. Если у вас появилась такая необходимость, то следует обратиться в ЛС к одному из Редакторов.
4. Как я могу удалить произведение из своего профиля?Вам нужно обратиться с этой просьбой, написав личное сообщение, к любому из Редакторов. Список редакторов в
"Своде правил нашего Клуба".
5. При добавлении новости или при отправке личного сообщения появляется надпись: \"ANTISPAM: User ID not valid\". Что это означает?Бывает, что антиспам работает некорректно, попробуйте еще раз. Но возможно ваша публикация слишком объёмна, стоит ограничение, попробуйте разбить публикацию на части.
6. Как мне воспользоваться услугами бета-ридера или критика?Оставьте заявку в разделе
"Бета-ридинг. Стол заказов".
Также возможно обратиться к бетам или критикам лично, их список там же
7. При добавлении новости у меня отсутствует панель редактирования. Что мне делать?
Попробуйте немного подождать – возможно, медленная скорость загрузки. Если панель так и не появилась, попробуйте воспользоваться другим интернет-браузером.
8. Как мне добавить материал в «Мои закладки»?В самом конце публикации, перед комментариями, есть значок – зеленый плюс. С его помощью Вы можете добавить материал в закладки.
9. Как мне вставить изображение/картинку/фотографию в текст/сообщение?Значок «Картинка» на панели инструментов – ссылка на изображение.
10. При добавлении новости отменяется форматирование текста. Абзацы пропадают.А чтобы абзацы были: так вы откройте страничку \"Добавить материал\" и подождите пока появится панель редактирования, а потом уже вставляйте
Ctrl+V (копировать - Ctrl+С)
Браузер долго грузит? Воспользуйтесь другим браузером.
Используем инструмент для вставки!!!
11. Какой максимальный объем текста можно выставить за один раз в публикации? 61 000 символов с пробелами.
18 страниц текста, тег 12, Times New Roman
12. А удалить аккаунт возможно?Да, возможно. Обратитесь в ЛС к одному из Редакторов Клуба.