Цитата: Моллинезия
Такое выскакивает, если вы не все поля заполнили.
Заполнение не изменилось, лишь уменьшилось количество текста, хотя и до этого оно было под лимит. Не знаю, что это за мистика с моим мистическим романом! :) Видимо, придётся добавлять его очень маленькими частями.
--------------------
Когда мне грустно - я беру бумагу...
Вот еще вопрос. Мои тексты разбросаны по всему сайту, найти их непросто даже при желании, а без желания и подавно. Каким образом можно сделать тему с ссылками на все мои тексты, а ссылку на тему вставить в подпись. Если это невожно здесь, то разрешено ли дать ссылку на мои тексты, размещенные на другом сайте? К примеру, в подписи ссылка на Нишуткину берлогу, юзер кликает на ссылку и читает мои тексты, размещенные на другом сайте или сайтах.
--------------------
Розанов написал много. Страшно много. Он как-то сказал, что у читателя "может образоваться умственная мозоль" от его сочинений. Литературный труд для него был образом жизни... Он недоумевал, почему раньше никто не догадался писать вот так, просто... в конце концов?
Цитата: Мишутка
Мои тексты разбросаны по всему сайту, найти их непросто даже при желании, а без желания и подавно.
...а без желания и искать никто не будет...тексты хранятся в профиле, а мишкины тексты можно переопубликовать в мишуткины и мишкины удалить с помощью редактора, будет всё в одном профиле...проблема в том, что если опять бан, то снова региться, типа, кишмишем каким-нибудь и опять всё собирать в новый профиль, а ссылки на сторонние ресурсы запрещены...облом...
Сообщение отредактировал mik58 - 28 июля 2017 07:27
Попробую, Моллинезия, но думаю, что вопросы все равно останутся. Сортировка по жанрам, выкладывание большого произведения поглавно. Ладно, буду копаться.
Посмотрел - не больно удобно, все подряд идет. А хотелось бы поделить на жанры и под каждым жанром сделать ссылку на тот или другой текст. Ну да ладно.
--------------------
Розанов написал много. Страшно много. Он как-то сказал, что у читателя "может образоваться умственная мозоль" от его сочинений. Литературный труд для него был образом жизни... Он недоумевал, почему раньше никто не догадался писать вот так, просто... в конце концов?
Возможно, вы заходили с разных айпи адресов. В профиль легко перенести. Публикуйте на главной и всё. Тему на форуме можно новую открыть, а старую удалить.
Моллинезия, у меня ноутбук один. Я не понимаю, как айпи адреса могут быть разные. Я в этом вообще ни бум-бум. А перенести редактору (администратору) темы в мой текущий профиль нереально?
Моллинезия, содержимое моего профиля с новым ником. Или я бестолково выразилась. Может, поменять и у моих папок на форуме ник на текущий. Или ... я уже сама не понимаю, как папки вернуть на новый ник. Вот уж не думала, что редактирование ника потянет за собой проблемку. :(
Сообщение отредактировал Irina-A - 31 июля 2017 22:35
Моллинезия, да не в том дело. Я не могу со своей страницы (профиля) выйти в папки. В графе открытых тем и комментариев у меня стоят нули. Я не знаю, как теперь в них заходить.
Сообщение отредактировал Irina-A - 2 августа 2017 10:13