Привет!
Раз ты зашел сюда, то можешь высказать предложения по улучшению клуба, при соблюдении простых правил.
1.В данной теме нельзя флудить, ругаться, выражать недовольства и плакать. 2. Предложение должно соответствовать предложению и выглядеть как полностью досказанный, недвусмысленный совет, а не указ, требование или анекдот. 3. Ответ администрации обсуждению не подлежит. Для этого есть флудилка. 4. Сообщения не отвечающие требованиям данной темы будут удалены. Опять же просим не плакать.
И да… предлагаю пересмотреть один пункт в правилах публикации, где вводится нижнее ограничение по количеству строк в стихах… т.е. если 8 строк и меньше, то… гуляй, автор… следуя этой логике, нижеприведенному стиху не суждено пройти премодерацию:
Я вас любил: любовь еще, быть может, В душе моей угасла не совсем; Но пусть она вас больше не тревожит; Я не хочу печалить вас ничем. Я вас любил безмолвно, безнадежно, То робостью, то ревностью томим; Я вас любил так искренно, так нежно, Как дай вам бог любимой быть другим.
optron, Это не весь стих (извините, не удержался :))))))) А серьёзно - что предлагается? Ограничение введено для того, чтобы графоманы не наводнили сайт \"глубокомысленными\" четверостишьями. Публикаций будут горы, смысла - 0.
Сообщение отредактировал Amalas - 27 июля 2014 19:31
optron, \"...Стихотворения размером в восемь строк и меньше, а также проза в десять строк и меньше, могут быть удалены по усмотрению главных редакторов сайта\".
А могут быть и не удалены. Все зависит от качества публикации.
\"...Стихотворения размером в восемь строк и меньше, а также проза в десять строк и меньше, могут быть удалены по усмотрению главных редакторов сайта\\\".
Да, это решение. Четверостишье тоже может быть гениальным. Поддерживаю.
Есть скромное предложение переименовать Начинающих в Начинающий писатеЛь\\начинающий поэт. А то я себя неполноценно чувствую. (Эгоистичное предложение, но красивое, согласитесь) И ед.ч поставить можно? По той же причине - у меня чувство неполноценности. Спасибо за внимание.
Цитата: Тиффани
Есть скромное предложение переименовать Начинающих в Начинающий писатеЛь\\\\начинающий поэт.
а если он (начинающий) не определился кто он писатель или поэт? как с этим быть?
И ед.ч поставить можно?
группа: начинающий? как-то правила русского языка не согласятся с вами - не звучит.
А то я себя неполноценно чувствую. (Эгоистичное предложение, но красивое, согласитесь)
как-то никто в мою бытность не обижался на этот статус - сама его носила, ничего постыдного в нем не вижу. наши авторы, которые при прошлой админке ушли, вернулись и начали с нуля, хотя их умения давно на уровне профи, а статус сейчас, как и у вас - начинающий.
--------------------
Музыка — это единственный язык, на котором нельзя сказать ничего гнусного и лицемерного. (с) Джон Эрскин
Каждому, кто желает выложить свой материал на главной, нужно заполнить целую кучу непонятно для чего существующих колонок. Идея, что вдохновило, аннотация... Право, наверное легче написать стих, чем придумать чем заполнить это. В аннотации к стихам необходимости нет - какое краткое содержание можно дать стиху в двенадцать строчек? То, что в основном пишут в этой колонке, аннотацией назвать трудно. Так отчего не сделать её заполнение не обязательным?
Что вдохновило - а какая разница? Это вопрос скорее подходит для интервью. Возьмите любое художественное произведение - там нигде не будет написано, что вдохновило автора. Если автор сам этого не захочет, конечно. Поистине важные колонки: заголовок, категория, возрастной рейтинг (куда уж от него) и идея.
В аннотации к стихам необходимости нет - какое краткое содержание можно дать стиху в двенадцать строчек? То, что в основном пишут в этой колонке, аннотацией назвать трудно. Так отчего не сделать её заполнение не обязательным? Что вдохновило - а какая разница?
так \\\"вдохновило\\\", вроде ж, не обязательная графа? Нет?
Да её вообще бы снести... Стихи от этого ничего не потеряют ) Раньше всё это писали в аннотации. Захотел написать что вдохновило - пиши не хочу. Но в основном, как я уже говорил, указывали только идею.
Цитата: Евгений С
В аннотации к стихам необходимости нет - какое краткое содержание можно дать стиху в двенадцать строчек? То, что в основном пишут в этой колонке, аннотацией назвать трудно. Так отчего не сделать её заполнение не обязательным?
а вдруг кто-то не поймет, что ты там хотел в своих 12-ти строках написать? нет уж! расскажи в прозе, а то мало ли что я там увижу в твоих рифмах)) расписывать идею стиха, его тему и краткое содержание в аннотации - это убить читательское впечатление и навязать свое мнение. имхо
--------------------
Музыка — это единственный язык, на котором нельзя сказать ничего гнусного и лицемерного. (с) Джон Эрскин
Господа редакторы... до коих пор вы будете пропускать сплошные тексты? Если вы забыли, как в русском языке принято оформлять абзацы, что такое \"красная строка\", то загляните в школьный учебник, освежите память)))... Этот дешевый либерализм уже начал раздражать... как будто трудно отфутболить текст и заставить автора оформить текст, как положено... а ведь это не моя прихоть, так принято испокон веку в РЯ, на страже которого вы, надеюсь, стоите (простите за пафос))... редакторы...)
optron, а ты все ошибки уже исправил в своём тексте? Подожди теперь и других.
Редакторов учить не надо, тексты принадлежат не им. А отфутболивать - правило нужно иметь соответствующее. Ещё никого из-за абзацев не отфутболивали. Достаточно сделать замечание. И не в этой теме редакторам.
У тебя отсутствуют запятые. Я тебе вчера об этом сказала и твой текст не отфутболила.
Пойди дай критику там, где тебя что-то раздражает. Это лучший способ. 50% авторов после этого просят об удалении работы. И абзацы, кстати, не все так оформляют, как ты. Почитай Централа нашего и посмотри на его абзацы.