«Привет всем. Совет по улучшению клуба: стоит отказаться от использования эмотиконов (большему количеству участников известных как «смайлики»), потому как они уничтожают искусство словесной изобразительности, которое, по идее, и должен воспитывать этот сайт.»
«Да не только из аннотаций, но из комментариев. Глупый смайл поставить легло. А вот попробовать выразить эмоции и отношение через слова, — то и есть задача писателя. Серым все станет и убогим...»
Понятно. Спасибо.
У нас в Клубе обучающая задача не превалирует над просто общением, поэтому что-либо запрещать - создавать неудобства пользователям. А они на сегодня используют смайлы активно и с удовольствием.
Однако, несмотря на это, я когда-то инициировала обсуждение о запрете смайлов в аннотации. Топик есть на форуме. Так вот результатом обсуждений и стала та ситуация, которая бросилась вам в глаза.
Инициируйте новое обсуждение. Возможно, кто-то что-то понял уже, и тогда будем поступать иначе. А пока, смайл \"Букет\" - самый популярный на сайте.
Сообщение отредактировал Моллинезия - 29 октября 2018 08:27
Предыдущими админами было принято решение о том, что категория \"Стихи\" уместнее. Я с ними согласна. На сайте начинающих писателей мы чаще сталкиваемся со стихами, нежели с поэзией.
Цитата: Nag
выбрать бы в поэзии более-менее разбирающихся людей
не себя имел в виду
А инициатива бывает наказуема...))
критика
Есть раздел \"Критика\" у нас. Там много высказано мнений, можем продолжить и дальше дискуссию на эту тему. Здесь я кратко могу изложить свою мысль таким образом: критика никому ничего не должна, она может быть абсолютно любой, её нельзя уложить в прокрустово ложе...
Думаю, на функцию добавления, или убавления репутации необходимо установить лимит, скажем, одному и тому же пользователю другой пользователь имеет право повышать, или понижать репутацию не чаще чем раз в три дня, или неделю. А-то ведь некоторые дети балуются и выражая подобным способом злость устраивают в профилях цирк.
Согласен. Сегодня мне репутацию, забыл, как его, 17 раз заминусил, пришлось отвечать. Можешь же, если захочешь. (с)