Не показывает реальное время. Часов на 5 больше.
--------------------
Не хочу жить красиво, я хочу просто жить: Подниматься и падать, убивать и любить. И любить, убивая, на последнем краю. Потому, что я знаю: убивая - люблю...
У меня тоже изображение аватара после загрузки становится мутным. Я попробовала несколько штук, но результат тот же. Так же заходила с других браузеров и с другого компьютера, но это не помогает.
Сомневаюсь, что у меня неполадки с сайтом, я просто мало чего понимаю. Например, как его использовать? Что где нужно нажимать, чтобы отвечать определенному пользователю и где найти народ? Как читать произведения других? Вообщем, меня интересует инструкция использования) Предоставите?))
Ангелика Каштанова, первоначально Вам стоит ознакомиться с Правилами нашего Клуба. Это очень Важно! С работами Клубчан (проза, поэзия, рисунок) можно познакомиться на Главной Сайта. Ниже, после анонсов они публикуются по мере поступления. Если Вы хотите сами опубликовать что-то, то Вам нужно воспользоваться кнопкой \\\"Добавить материал\\\" в верхнем левом углу. Там же можно найти кнопки \\\"Мой профиль\\\" и \\\"Сообщения\\\". А вот по поводу поиска народа, то главным критерием является общительность. Отвечайте в различных темах на форуме, комментируйте работы на Главной и общение завяжется.
Сообщение отредактировал Pavek - 9 января 2015 13:47
--------------------
*тема на форуме свободной публикации СВОБОДНЫЙ_ХУДОЖНИК *литературно-художественный ДУЭЛЬНЫЙ_КЛУБ
Pavek, Да, я видела оповещение, что работу начала проверят. А проверяют долго или нет? Я же только одну часть выложила, еще дальше нужно главы добавлять. Если честно, то мне чуть проще разбираться на другом сайте для писателей)
Цитата: Ангелика Каштанова
А проверяют долго или нет?
редакторов у нас четверо плюс администратор. Так что работы проверяются не долго и публикуются два-три раза в сутки. Совет, не выкладывайте текст большими кусками. Да, в Клубе можно выложить всего лишь три работы в сутки, но уверяю Вас, что этого вполне достаточно. Во первых, не всем может нравится жанр, в котором Вы пишите и тогда читатель не станет читать Ваши следующие работы. Во-вторых, это спасает Клуб и не делает его помойным ведром, как портал проза.ру, например. Если отрывок вашего произведения понравится, то читатель сам начнет комментировать Вас и попросит продолжения. Поверьте, что в нашем Клубе вы сможете найти своего читателя, если не будете торопиться)))))
Цитата: Ангелика Каштанова
как добавить в уже выложенную историю еще главу?
у вас в профиле под личной информацией есть поле Информация, в котором висит публикуемая работа. Открываете текст и в самом низу ищите кнопку \"Редактирование\"