Интересно, а чисто технически можно было бы сделать так, чтоб изменение \"репутации\" было бы доступно только определённым группам пользователей?
Сообщение отредактировал KURRE - 3 февраля 2018 14:07
--------------------
«Не имеет значения, что ты сделал со своей жизнью. Важно, что сделал для наших» Покойся с миром, Диего.
Цитата: KURRE
Интересно, а чисто технически можно было бы сделать так, чтоб изменение \\\\\\\"репутации\\\\\\\" было бы доступно только определённом группам пользователей?
А определённая группа пользователей - это кто? Огласите весь список, пожалуйста!(с)
Сообщение отредактировал mik58 - 2 февраля 2018 10:59
Цитата: Ольга К.
удалялось без каких-то соглашений от пользователей
Цитата: mik58
...грустно, но факт...
Во-первых, вы располагаете не полной информацией. А, во-вторых, никаких предложений по выходу из ситуации вы не выдвинули. Тогда отложим этот разговор.
Моллинезия, Я бы попросила вас выбирать слова. Вы админ и вы так решили с репутацией, на мой вопрос почему, весьма категоричные ответы, типа *все решено и гуляйте* . Сразу видно, что любое моё предложение будет отшвырено, ибо раньше даже не побеспокоились важны мне те слова в репутации или нет. Если я тролль, то кто тогда окружающие? Вот из-за таких вот пофигительских ответов и нет смысла разговаривать!. Просто неуважительное отношение к юзерам. Да. У которых, по вашим же словам вообще тут нет никаких прав, а любое высказанное мнение уже тролль.
Ольга К.,
Я бы попросила вас выбирать слова.
Я выбрала. И ещё раз могу спросить. Вы получили весьма конкретный и вежливый ответ админа на свой вопрос, почему продолжаете прения в тоне издёвок? Так поступают, когда троллят.
Вы админ и вы так решили с репутацией
Решила не я, а админ по технической части, который в свою очередь посоветовался с теми, с кем посчитал нужным. И, простите, напоминать о том, что он хозяин сайта, вот уж не думала, что придётся...
типа *все решено и гуляйте*
Так никто не отвечал. Это враньё.
Сразу видно, что любое моё предложение будет отшвырено,
Домыслы, основанные на предвзятости.
ибо раньше даже не побеспокоились важны мне те слова в репутации или нет
И без беспокойства понятно, что важны. Неужели админы по-вашему такие недалёкие?
Если я тролль, то кто тогда окружающие?
Вас спросили в шутку, хотя с намёком. А окружающих трогать не стоит. Каждый за себя ответит сам.
Вот из-за таких вот пофигительских ответов и нет смысла разговаривать!.
Однако вы продолжаете... смысл есть, видимо...
Просто неуважительное отношение к юзерам
Вас уважили. Если вы этого не заметили, то простите, самомнение надо хотя бы скрывать иногда.
У которых, по вашим же словам вообще тут нет никаких прав
Приведите цитату таких моих слов, иначе это будет клеветой, а клевета - это элемент троллинга.
а любое высказанное мнение уже тролль.
Далеко не любое. И у нас на сайте только ленивый не высказывает своё мнение везде и всюду.
Сообщение отредактировал Моллинезия - 4 февраля 2018 09:58
Я не буду терпеть, когда меня троллем обзывают, всего лишь за вопрос о репутации, вот ты сейчас понятно ответит, удалил Алекс, чтобы не было матов. Теперь перечитай диалог выше.
А вот на эту фразу, по всему форуму я могу найти кучу цитат, где сказано, что адмнка не отчитывается ни перед кем, получается есть люди при кнопках и просто непойми кто, а! тролли, которым объяснять ничего не стоит.
Цитата: Моллинезия
Приведите цитату таких моих слов, иначе это будет клеветой, а клевета - это элемент троллинга.
Я всегда говорю за себя. И я не разделяю людей на группы, любой сайт это один большой коллектив, где некоторые иногда следят за порядком, ну никак не топают по головам и сотрясают жезлами власти. Отчет нужен, ибо это жизнь сайта и это люди, и людям не все равно. а я часть этих людей. Я бы предложила вернуть репутацию и что? Это бы случилось? Поэтому и посчитала разговор бессмысленным. даже на мой вопрос не бло нормального ответа. Всё, больше я не говорю на эту тему.
Сообщение отредактировал Ольга К. - 4 февраля 2018 13:46