А можно будет тем, кто гадости пишет, ну , допустим репутацию обнулять или вообще лишать голоса? или переводить в гости, там же нет права писать во флудилке?
вот и пусть шагоют на Главную, трудятся , пишут комментарии)))
Сообщение отредактировал anuta - 6 февраля 2018 12:38
--------------------
Мне все равно на то, что ты кричишь мне за спиной, ты за моей спиной, значит - я впереди. Попробуй обойти меня, скажи в лицо, может, я стану тебя уважать.
Цитата: anuta
вот и пусть шагают на Главную,
Анюта, у нас слово не так скажи, и человек не на Главную шагает, а просто хлопает дверью. А тут публично у него отнимут всем одинаково принадлежащее право...(
KURRE, переходом на личности мы обычно называем ту сторону медали, когда этот переход имеет негативную окраску. И мы в репутациях могли часто наблюдать за такими переходами. Но, если бы минус в репутации касался плохого произведения автора, то это было бы ближе к понятию критика, хотя и выглядело бы странновато.
Цитата: KURRE
Значит
Не значит.
Просто любезно объяснить причину минуса мало кому удавалось. А просто минус, без какой-либо привязки к произведению и ситуации выглядит предвзятым и непонятным.
Алекс, а смысл возвращать? Уже всё обнулилось. Если вернуть, через определенное время будет тоже самое, тем более сложности с редакцией там. Я всегда уважала работу админки, знаю, что это такое. Но у меня предложение, сделать ветку с объявлениями о том, что меняется на сайте, чтобы в дальнейшем не возникало вопросов.
Моллинезия,любезно или не любезно - всё равно же переход на личности... Этот Василий Алибабаевич… этот нехороший человек… мне на ногу батарею сбросил, падла!
--------------------
«Не имеет значения, что ты сделал со своей жизнью. Важно, что сделал для наших» Покойся с миром, Диего.
Цитата: Ольга К.
ветку с объявлениями
У нас всё анонсируется и пишется на доске объявлений. Остальные изменения обсуждаем в любой теме практически. Не хочется справку о наличии справки брать.
Цитата: Моллинезия
У нас всё анонсируется и пишется на доске объявлений. Остальные изменения обсуждаем в любой теме практически. Не хочется справку о наличии справки брать.
Да этого обсуждения, ни о чём, вообще бы не было, предупреди администрация на главной, что модуль репутации будет выключен до...без всяких справок о наличии справок.
mik58, ошибаетесь, после предупреждения, именно в этом топике началось бы точно такое же обсуждение. И я не считаю, что вы и все остальные писали тут лишь флуд, хотя... в сотый раз прошу, предупреждаю и напоминаю: в специальных темах не отвлекайтесь от главного вопроса и пишите конкретно о проблеме.
И ещё. Если кто-то считает, что все свои решения администрация должна озвучивать, то я бы предостерегла от такого заблуждения, потому как существуют закрытые темы, в которых принимаются решения не для всеобщего обсуждения (есть масса таких вопросов).
Цитата: Моллинезия
mik58, ошибаетесь, после предупреждения, именно в этом топике началось бы точно такое же обсуждение. И я не считаю, что вы и все остальные писали тут лишь флуд, хотя... в сотый раз прошу, предупреждаю и напоминаю: в специальных темах не отвлекайтесь от главного вопроса и пишите конкретно о проблеме.
По большому счёту, на сайте и народ-то уже и попривык без этой функции ( я, например). Редакторы! вона написали, что не дорожат они этой репутацией, один даже стихом разразился. Может и ошибаюсь, но не в отношении себя, это точно. Надо оно мне, обсуждать то, что отключается, как бы провоцируя обсуждение того, что не должно обсуждаться, чтобы потом обсуждать. Терпеть ненавижу. (с)
Сообщение отредактировал mik58 - 7 февраля 2018 10:02
Цитата: mik58
Надо оно мне
Ну вот смотрите, сотня комментариев в кротчайшие сроки тут. И 3-4 коммента под конкурсными работами.
Выходит, что интерес к плюсикам выше интереса к творчеству как к таковому. Печально, но факт. Т.е. темы \\\\\\\"неполадок\\\\\\\", а я не случайно слово в кавычки взяла, и просто клубное общение как в чате, пользуются большим спросом. А хотелось бы, чтобы все ринулись комментировать стихи, прозу в первую очередь, конкурс, который новый и интересный, а не страдали бы от проблем, от которых можно даже стесняться страдать.
Сообщение отредактировал Моллинезия - 7 февраля 2018 12:09