В данной теме у новых пользователей есть возможность заявить о себе, у старых - напомнить о себе: при желании повысить статус.
Если вы Начинающий и желаете получить статус Автора, оставьте заявку здесь, мы рассмотрим.
Требования для перевода в Авторы:
1. Регистрация на сайте не менее 2-х месяцев (могут быть исключения для досрочного перевода при наличии: соответствующих регалий; яркой победы в лит. конкурсе повышенной сложности; протекции членов Союза писателей; коллективном решении членов администрации).
2. Не менее 2-х публикаций собственного сочинения. Любой, начиная с Посетителя, может предложить кандидатуру на повышение в данной теме.Не забудьте привести аргументы и доводы, рекомендуя повысить кого-либо.
В НАЧИНАЮЩИЕ СИСТЕМА ПЕРЕВОДИТ АВТОМАТИЧЕСКИ (у пользователя должно быть не менее 2-х публикаций и 10 комментариев)
При осуществлении перевода в новый статус редакторы обращают внимание на следующие факторы:
1. Качество написанных произведений автором (глубина мысли, индивидуальность идей, владение связной речью, художественными приёмами, грамотность). 2. Желание автора совершенствоваться, повышать свой уровень мастерства. Его участие в жизни клуба (победы на конкурсах и в игровых литературных состязаниях). 3. Количество знаковых (запоминающихся) работ. Заинтересованность читателей. 4. Неординарность автора, узнаваемость (собственный стиль, почерк).
(активность в статусе Профи Клуба - 12 публикаций в год/в среднем 1 публикация в месяц) Желаем всем творческих успехов и продвижения!
Сообщение отредактировал Моллинезия - 9 марта 2018 15:49
Цитата: Ирбис
А меня в авторы не примите?
поддерживаю, а как это вы вообще оказались в начинающих?
--------------------
Мне все равно на то, что ты кричишь мне за спиной, ты за моей спиной, значит - я впереди. Попробуй обойти меня, скажи в лицо, может, я стану тебя уважать.
London, у нас такие приятные перемены за последние сутки - столько по достоинству оцененных авторов, с чем их искренне поздравляю! единственно, вы почему-то обошли вниманием Ленусика - истинно профи своего дела на этом сайте. надеюсь, мое предложение рассмотрят уже в ближайшее время.
--------------------
Музыка — это единственный язык, на котором нельзя сказать ничего гнусного и лицемерного. (с) Джон Эрскин
Цитата: London
Но, собственно, я не против. И столько \\\"за\\\" - перевел в профи.
Спасибо большое за оказанное доверие , только можно попросить изменись в профили ( в прозе я далеко не профи, а начинающий) а у меня там проза стоит, исправьте пожалуйста на поэзию, а то не хочется в просак попадать со своим знанием русского языка)))
Требования для перевода в Авторы: 1. Регистрация на сайте не менее 2-х месяцев (могут быть исключения) 2. Не менее 2-х публикаций собственного сочинения
Цитата: Юкка
Предлагаю перевести Валерия Казанцева в Авторы.
Цитата: Моллинезия
Последние две заявки отклонены.
Почему? Все требования соблюдены. Если вы меняете правила, будьте добры извещать об этом.
--------------------
«Познай, где свет, поймёшь, где тьма»
эти правила позволяют подать заявку, но не гарантируют перевод.
Тогда было бы неплохо прописать правила, по которым осуществляется перевод в \"Авторы\", \"Профи\". Не хотелось бы думать, что по субъективным оценкам одного-двух человек.
--------------------
«Познай, где свет, поймёшь, где тьма»