Поскольку кухоньку прикрыли, а темы для обсуждения есть (и будут есть) - милости просим в курилку! Только чур: не мусорить! Особенно друг на друга. Приятного общения!
Ага, Захар! Во флудилке не флудю, а в курилке закурю. Дым пускаем в небеса, отравляем телеса...))) В банях будем отмываться Чтоб другим не замараться...)))
СВОБОДУ ЮРИЮ ДЕТОЧКИНУ!!!
Сообщение отредактировал Lusia - 10 мая 2015 10:49
Обратите внимание на время. 8-ми минут администрации хватило на то, чтобы уйти в ил и не среагировать на вопрос, который сама и спровоцировала! Это, если не рекорд, то достойно увековечивания в памяти народа.
Сообщение отредактировал PlushBear - 10 мая 2015 20:28
--------------------
- Билли, это уже серьезно! Это восемьдесят! - Вчера это стоило пятьдесят? - Инфляция! " (с) Человек с бульвара Капуцинов.
PlushBear, о, господи! Миша, только потом не пиши в ПС слезные письма, что, мол, тебе все надоело. Ты оказывается тоже шутник. Арчер обязательно ответит на Ваши вопросы, не сомневайтесь.
Если тебе, Наиле и Лене станет легче, то Германа навечно забанили по совокупности банов в целом - терпеть его хамство и \"шутки\", которые вы называете шутками, стало невозможно.
И прошу обратить внимание на пункт 1.6.Обсуждение закрытых администрацией тем. правил Клуба.
С полной серьезностью говорю, что следующий кто заговорит о бане Германа отправится туда же на три дня без Предупреждений. Я это говорю особо обиженным (Ленуиску, Мише и Люсе)
Эх, а я не курю, поэтому просто посижу
--------------------
Губки бантиком, Бровки домиком, Я тут Кантика Прочла три томика. А в голове с утра сто тысяч "почему", Императив и вещь В себе я не пойму.