Дорогие друзья! У меня была взломана почта. К сожалению. Если кому то, кто был со мной на связи, придет какое то сообщение или просьба от моего имени, то не отвечайте. Это не я. Больше тем почтовым ящиком я не пользуюсь. Простите!
Сообщение отредактировал anuta - 17 мая 2022 11:52
--------------------
Мне все равно на то, что ты кричишь мне за спиной, ты за моей спиной, значит - я впереди. Попробуй обойти меня, скажи в лицо, может, я стану тебя уважать.
До сих пор на главной висит лозунг Я - за мир в украине.
То есть восемь лет не видели войну в украине и не были против этой войны, а теперь, раз и так находу переобулись,
--------------------
Мне все равно на то, что ты кричишь мне за спиной, ты за моей спиной, значит - я впереди. Попробуй обойти меня, скажи в лицо, может, я стану тебя уважать.
anuta, Я всегда был против войн, везде и кругом! И жизни людей ставлю превыше всего. И, надеюсь, Вам будет стыдно, пусть не сейчас - позже, за Ваше поведение.
--------------------
Стихи о любви, еще не означают любовь к стихам :)
Вы меня стыдите за что ?
За то, что вы за мир в Украине,
а я ЗА МИР ВО ВСЕМ МИРЕ?
Задумайтесь об этом, кому стыдиться надо.
Сообщение отредактировал anuta - 10 марта 2022 13:15
--------------------
А вы прям Зоркий Сокол)) + Хитрая Лиса +Бурый Медведь.......
--------------------
Печальный шут, Здравствуйте. Почему Вы здесь, в Курилке, публикуете? Есть же на Форуме, да и на главной странице сайта места, лучше соответствующие этому материалу…
Я понимаю, МНОГОЕ, но не могу понять малое, почему Дон Алехандро Де Лавегос( до сих пор пребывает в вечном бане? Курю конечно, но может быть, как создатель посодействуйте этой неправедной схематики( Просто откройте) Он что сожрал всю Вашу жизнь?
--------------------
Я ВКонтакте: vk.com/id720815922
Творческий поток автора ценностью не является на таких рубежах?
Час с хвостиком подождала Ваш ответ.
Характер основа Вашей площадки) по факту глобальности, ответственность за убеждения в Вашей данности)
Спасибо за создание и за опыт воплощения)
Вставайте из себя и голосуйте сейчас За снятие вечности бана Персоны Дон Алехандро Де Лавего, Вы сами знаете, что он в каждом, кто к нему прикоснулся и Вас не мало, не много, но весомо для того, чтобы понять для себя, что стали ветками его личностного преподношения. Не лукавьте, возлюбите истину, и измените реальность)
Волю не напрегайте, чувствуйте своё сердце и разум.
Выжившая из Д) с любовью)
--------------------
Я ВКонтакте: vk.com/id720815922