«    Май 2020    »
ПнВтСрЧтПтСбВс
 
1
2
3
4
5
6
7
8
9
10
11
12
13
14
15
16
17
18
19
20
21
22
23
24
25
26
27
28
29
30
31





-- Материальная помощь сайту --

--Бонус |

Сейчас на сайте:
Пользователей: 1
Demen_Keaper

Роботов: 1
Googlebot

Гостей: 8
Всех: 10

Сегодня День рождения:



В этом месяце празднуют (⇓)



Последние ответы на форуме


Рекомендуйте нас:

Стихи о любви. Клуб начинающих писателей



Интересное в сети




 

 

-= Клуб начинающих писателей и художников =-



Быстрый ответ Ответить
 О мировых правительствах, Несерьезное зубоскальство
Legat Imperii
17 мая 2017 08:42
Сообщение #1


Новичок
  • 17

Репутация: - 0 +
Группа: Посетители
Сообщений: 4
Регистрация: 17.05.2017
ICQ:--
Итак, вся мировая компания делится на закулису и, соответственно, предкулису. О второй мы говорить совсем ничего не будем, а вот о первой говорить есть чего, и этого чего очень много. Знать, конечно, ничего нельзя, но говорить можно. Во-первых, мировых правительств очень много, все они, конечно, тайные, и некоторые настолько тайные, что сами о себе не знают. Значит, они нам совершенно неинтересны. Во-вторых, это разумеется, масоны. Отдельные личности говорят — жидомасоны, но что эти личности понимают в жидах? Это не во-вторых, а совсем даже в-третьих. Масоны, конечно, являются мировым правительством, потому что это все знают, и, более того, они это тоже знают. Единственное что они не знают: а зачем им это надо?


Сейчас, в очередной раз, вновь заговорили о мировом правительстве, и как всегда всё мимо кассы… Вновь обвиняют банкиров, масонов, и прочих финансистов, скучно всё это. Настоящее мировое правительство, должно быть: а) Тайным, б) Вести мир к катастрофе (а иначе зачем оно нужно), в) И находится на самом виду, чтобы никто на него не подумал. Так, кто отвечает этим требованиям? Филателисты! То есть, прикинувшие безобидными чудаками, собиратели почтовых марок. Да! И сейчас в век развития электронных средств связи, по-прежнему выпускаются почтовые марки, и есть люди, которые их собирают.
Давайте-ка беспристрастно проверим соответствие вышеизложенным условиям общество филателистов. Пункт «а» — полное соответствие. Никто не подозревает о тайном захвате власти филателистами. Даже они сами. Тем самым, они полностью признаются виновными. Пункт «б» — разумеется, совпадает. Вся их власть может выйти из тени, только с разрушением электронных средств связи. Когда гикнется интернет, и все с ужасом обнаружат, что молчат недавно купленные айфоны, тогда из мрачных закоулков (мрачные и тёмные места полагаются по законам жанра) вылезут филателисты, и недрогнувшей рукой схватят за горло человечество! Ведь потребностей человека в общении с себе подобными никто не отменит. Ибо бессмертным будет потребность сообщить, что Машка – дура, потому что надела красный жакет и зеленую шляпку… Частично, конечно, потребными станут учителя правописания, но не слишком. Язык общения большей части человечества давно уже укладывается в словарный запас порядка, сотни слов, пары десятков предлогов, и смайликов, которые можно рисовать и авторучкой. Но! Для пересылки писем потребны знаки их оплаты. А в кляссерах новоявленных мировых правителей хранятся «чистые», то есть, не прошедшие почту, эти самые знаки. И в условиях, когда полиграфия будет в загоне, нигде вы эти марки больше не найдете! Так что, знакомтесь, вот они — Властители постапокалипсного мира! А ведь никто этого не видит, и тем самым пункт «в» выполняется на все сто процентов.
И ведь самое страшное, что никто не заметил, что первую попытку США установить своё доминирование, сорвали именно они! В середине сороковых годов прошлого века США благополучно торговали со всеми участниками мировой войны, и успешно продвигали свою валюту на все рынки. Оставался незанятым только СССР, находящийся в трудном положении. Казалось бы еще одна попытка, и всё. Но Сталин сделал очень хитрый ход. Он подарил(!!) тогдашнему президенту США Франклину Делано Рузвельту альбом марок СССР. И всё, увлеченный рассматриванием перевернутой надпечатки с курсивной буквой «Ф» в слове «Сан-Франциско» на скромном одноцветном клочке бумаги, ФДР напрочь забыл о своих обязанностях и лихо подмахнул самый либеральный для СССР закон о ленд-лизе. А кто помнит о действительной причине Русско-Японской войны?!! Никто. А ведь в сейфе капитана «Варяга» были две (!!) марки т.н. «Святого Маврикия», и Руднев категорически отказал японскому адмиралу в обмене хотя бы одной, или их продаже. Напрасно японские водолазы потом, с риском для жизни, поднимали крейсер. Кляссера не было!! Коварный русский ушёл вместе с марками, а японцы потом воевали уже просто по инерции. Также незамеченной миром прошла Боливийско-Парагвайская война в тридцатых годах прошлого столетия. Никто не обратил винмание, что науськанная филателистами почта Парагвая выпустила марку с демонстративно измененной картой страны. Боливия, глубоко оскорбленная графичской аннексией собственной территории, объявила войну Парагваю. И никто не обратил внимание на подлинных авторов этой, в принципе ненужной войны. Но всё это были только тренировочные действия! Настоящая беда ещё впереди!
А вы собираете марки? Ну тогда, не обижайтесь.

Перейти в начало страницы
Вставка цитаты
PlushBear
17 мая 2017 11:11
Сообщение #2


Эксперт
  • 85

Репутация: - 134 +
Группа: Авторы Клуба
Сообщений: 3217
Регистрация: 20.12.2013
ICQ:--
с ума сойти.
Империалисты филателисты, они повсюду!

--------------------
- Билли, это уже серьезно! Это восемьдесят!
- Вчера это стоило пятьдесят?
- Инфляция!
" (с) Человек с бульвара Капуцинов.
Перейти в начало страницы
Вставка цитаты
Irina-A12
17 мая 2017 18:30
Сообщение #3


Эксперт
  • 85

Репутация: - 0 +
Группа: Гости
Сообщений: 0
Регистрация: 1.01.1970
ICQ:--
Цитата: Legat Imperii
И в условиях, когда полиграфия будет в загоне,
- а почему она обязательно будет в загоне? Да мне кажется, когда гикнется интернет, сия отрасль будет выдавать марки на-гора будьте нате. Филателисты будут нервно курить в сторонке.
Перейти в начало страницы
Вставка цитаты
Legat Imperii
17 мая 2017 19:30
Сообщение #4


Новичок
  • 17

Репутация: - 0 +
Группа: Посетители
Сообщений: 4
Регистрация: 17.05.2017
ICQ:--
Цитата: PlushBear
филателисты, они повсюду!

А еще фалеристы, бонисты, и прочие исты...
Цитата: Irina-A12
а почему она обязательно будет в загоне? Да мне кажется, когда гикнется интернет, сия отрасль будет выдавать марки на-гора будьте нате.

А куда она денется от пушистого полярного зверя склонного к полноте? Сейчас компы втыкают даже в печатные машины, и попробуйте найдите специалиста для травления на пластине. А угол наклона растра для многокрасочной печати даже я уже не помню. Так что, лучше \"Черного пенни\" тогдашняя полиграфия напечатать ничего не сможет.
Перейти в начало страницы
Вставка цитаты
Irina-A12
17 мая 2017 21:31
Сообщение #5


Новичок
  • 17

Репутация: - 0 +
Группа: Гости
Сообщений: 0
Регистрация: 1.01.1970
ICQ:--
Цитата: Legat Imperii
А куда она денется от пушистого полярного зверя склонного к полноте?
- без него никуда! Картинка вырастет еще более в цене. А насчет растр не заморачивайтесь, изобретательности человеческого ума нет предела.
Перейти в начало страницы
Вставка цитаты
 
« · Проза · »
Быстрый ответ Ответить
1чел. читают эту тему (гостей: 1)
Пользователей: 0

 
 

 



Все материалы, публикуемые на сайте, принадлежат их авторам. При копировании материалов с сайта, обязательна ссылка на копируемый материал!
© 2009-2020 clubnps.ru - начинающие писатели любители. Стихи о любви, рассказы.