Привет, Сайт! я вот уже давнооо публикую в интернете своё творчество, но к вам попал впервые, совсем новичок. Но вроде мне здесь понравилось, надеюсь и у вас пустить свои корешкиии. Начну-ка со своей графики.
:)
Срисовки фресок со стен марсианских дворцов! (= лики реально-великой Цивилизации что процветала на Красной Планете бесчисленные миллионы лет назад. Разумные расы Марса сгинули, иссякла и тамошняя биосфера. Но руины грандиозных Диво-Городов схоронились под слоями ржавых холодных песков, под покровом "савана" толщиною в сотни метров (: И это ж по своему хорошо.==========
Птица-Говорун злится. Являлась священным тотемным животным южных марсианских племён. Не любила когда в неё тыкали пальцами =)

==========
Хитрый Охотник. Миллиарды лет назад на крайнем севере Марса, среди густых лесов из крапивы, жило племя гуманоидов очень похожих на индейцев. Они весьма любили охотиться на диких пятижопых свиней.

==========
Любопытный Воин)) Один Наёмник На Службе у Восьмисот Царей. Любимейший персонаж древнего южно-марсианского фольклора (: Историчность парня не доказана, но считается вполне вероятной.

==========
Последний Император Марса. Это Ю-Яс IV - последний Император Марса))) Принадлежал к расе Ё-Я-Юс, к династии Е-Йис. Возглавлял безнадёжную оборону Столицы всей планеты от полчищ космической кибернетической Некро-Саранчи. И погиб с оружием в руках -- вместе с остатками своего народа, своим гаремом, и своей гвардией. Ы!