Политика сегодня.
Несогрешимость дутая Пускает пыль в глаза, И создает авторитет Тому, вести кто за собой толпу И любит, и готов. А дальше - удивляйтесь - Страдает мир от действий Раздавших власть и деньги дуракам И заигравшихся плутов.
Сообщение отредактировал Мастер Картошка - 15 февраля 2022 20:37
-------------------- https://t.me/antonvitold
Что я знаю о Свене Гундлахе
Мухомор... Кем только он не побывал, От славы удирая, Почти успешно. И только Мало кто Сумел засечь его сверкающие пятки. На горизонте помелькав, Пропал не знай куда. И вынырнул, Точнее, всплыл - Спустя эпоху, Заразой унесен... Но почему-то кажется, Что встречу я его сегодня во дворе Несущего домой авоську с пивом.
Мирись-мирись
Ну вот и всё, месье Менталий. Моя короткая история не помнит Тягомотины баталий, Предпочитая ей блестящих пофигистов. Романтика не в равнодушьи, Хотя уютней и спокойней с ним для всех. Момент прекрасный развести коней по стойлам. Тебе налево, мне направо. Или давай наоборот... Как хошь. Но напоследок Прошу тебя: художества свои оставь - Нелепо смотришься - Ты вытолстел из детских шмоток, жиробас.
Ну я этой темы не касался, честно говоря. Это первое. Второе (уже говорил как-то): я не купюра, чтобы всем нравиться (или, как изволите, чтобы все почитали). И третье: хула от иных является лучшей похвалой. Вы же понимаете, что не только вам нечто одно кажется отвратным, но и другим - нечто другое (и, может, не менее отвратным). Вы же не претендуете на абсолют? Ведь в этом жанре нет абсолюта (или я не я).
Вношу себя в позорный список: - Эд Вуд и иже с ним с "прелестными" "ПланАми 9". - "Поэт", лишенный кругозора. - Актёр, "погибший" в первой сцене фильма. - Акционист, приклёпанный мошонкой к мостовой. - Любой перформанс ТелеДив О.Б., А.В., - "Игра" родимой сборной по футболу. - Сосед, зайдя в твоё жильё, рассматривая мебель, стены. - Динамой набивающая себе цену баба. - Сочащийся дерьмом подвыпивший "приятель". - "Природно" неопрятная невеста. - ...и ваш слуга, слюнявый графоман, "умело" вскрывший язвы выше.
Беглец
Себя однажды нахожу в позорной позе: В кустах скрываясь, на морозе, Голый, Замёрз, Боюсь что обнаружат. И если меня схватят, То, верно, мне несдобровать...
И не пойму - Как вышло, что бежал От счастья(?) я галопом, Всё, что со мною было, Оставив в прошлом, Друзей-приятелей предав? С собой в дорогу ничего не взяв... Теперь как знать, Что будет впереди? Не знаю этого, Но почему-то знаю я куда идти (!) И жгучее желанье разглядеть грядущие объекты и субъекты - Что, кажется, меня немного заждались - А ветер в спину Гонит Без передыху. Без цели. Я поглощён процессом. Как иссякну - Там и упаду.
Работа и суббота.
Я иду на работу Потому что суббота. У меня такая работа - По субботам. На работе жду воскресенья Когда можно не делать ничего, Отдыхать. А с понедельника Я отдыхаю от отдыха, Потому что устаю от отдыха Больше чем от работы. Какая работа? Любая работа в субботу. Кто я такой? Несчастный На всё согласный Шабес-гой.
Временной мешок и дырка в нём
Ну вот и вштырило... Счёт времени утерян. Попы отпели То ль утреню А то ль вечерню. Одно уже не..., Другое ещё не... Ты ж в тишине. Смеяться над собой иль плакать? Но ты всегда готов, как обладатель деревянного мышленья, К обоим вариантам. Ищу себя - Утилизирую доходы, Играю в нервы, Готовлюсь к встрече с внутренней войной. А ты? Как ухитрился ты, Привязанный к позорному столбу, Спалиться так - Среди пустыни - В попытках Перестроиться \"свиньёй\" И упиваться собственным трамвайным хамством, Сжечь время своей жизни В безбрежной очереди в ожидании спасительной прививки?
МК июль 2021
Сообщение отредактировал Мастер Картошка - 25 мая 2022 13:37
Самоцитирование - вещь неправильная, но всё же: ...вопреки утилитарной логике - Хотя, казалось бы, что проще? - В конфликте двух баранов, Как правило, никто не прав. Да. И не забывайте: автоматически Становишься бараном, На сторону барана встав.
Драма П
В системе координат прожитой мною жизни Мне не оставили простора для манёвра. Душещипатели Мне выщипали душу. И, как бы, вдруг. И вижу кто. И вот Я поворачиваю ствол на тех, кто этого простора не оставил. Вы же не думали, что будет по-другому?
МК март 2022
Сообщение отредактировал Мастер Картошка - 25 мая 2022 13:36
Отвал Петрович
Оценивая Глубинный смысл И неслучайность Происходящего, Я опечален. Но удивлён ли? Нет. Что ждать, Когда играешь против правил. Не мной очерчены мои границы... Я их пощупал, будя, а теперь Уместнее всего напиться.
МК январь 2021
Сообщение отредактировал Мастер Картошка - 25 мая 2022 13:35
Сплин
Сизиф бы нами был доволен — Мы жжём мосты ежевечерне, Злясь от усталости И каждый на себя, И в целом друг на друга, Взрываясь термоядерно, Токсичный сея гнев вокруг.
И остываем за ночь.
И всё бы ничего, Но, милая, Как жаль себя самих и время…
Обращаю внимание тех кто обращает внимание на меня. Если такие есть, конечно. Считаю, что к данному моменту катастрофически снизились качество и ассортимент публикаций на этом сайте. Кроме того, наблюдаю маргинализацию и поляризацию позиций у авторов - представителей конфликтующих государств. То и дело констатирую некорректности в исполнении пользователей Здесь на первый план неизбежно выходит принадлежность владельца сайта к одной из сторон. Либо он занимает позицию рефери с функцией восстановления нейтральности, либо - прогнозирую - сайт окончательно покинет большинство оставшихся пользователей. Как ни жаль.
К сожалению некоторые пользователи покидают не только сайт... По вопросу поляризации - логично и (как ни жаль) неизбежно. И о главном: рефери тут не только я, но и все редакторы. А о нейтральности мы уже говорили. В чем конкретно проблема и какая требуется помощь от меня?
--------------------
Стихи о любви, еще не означают любовь к стихам :)