«    Июль 2018    »
ПнВтСрЧтПтСбВс
 
1
2
3
4
5
6
7
8
9
10
11
12
13
14
15
16
17
18
19
20
21
22
23
24
25
26
27
28
29
30
31
 





-- Материальная помощь сайту --

--Бонус | Партнеры--



Сейчас на сайте:
Пользователей: 0
Отсутствуют.

Роботов: 1
Yandex

Гостей: 8
Всех: 9

Сегодня День рождения:

  •     klykin_pavel (20-го, 30 лет)
  •     Kukh (20-го, 32 года)
  •     Mr. S (20-го, 19 лет)


  • В этом месяце празднуют (⇓)



    Последние ответы на форуме

    Дискуссии О культуре общения 179 Герман Бор
    Стихи Мои стихи Кигель С.Б. 1864 Кигель
    Стихи молчание - не всегда золото 250 Filosofix
    Флудилка Время колокольчиков 198 Герман Бор
    Флудилка Курилка 1954 Герман Бор
    Обсуждение вопросов среди редакторов сайта Рабочие вопросы 517 Моллинезия
    Флудилка Поздравления 1635 Герман Бор
    Стихи ЖИЗНЬ... 1600 Lusia
    Организационные вопросы Заявки на повышение 775 Моллинезия
    Литература Чтение - вот лучшее учение 139 Lusia

    Рекомендуйте нас:

    Стихи о любви. Клуб начинающих писателей



    Интересное в сети




     

     

    -= Клуб начинающих писателей и художников =-


     

    Лукоморье

    У лукоморья дуб зеленый; 
    Златая цепь на дубе том: 
    И днем и ночью кот ученый 
    Все ходит по цепи кругом; 
    Идет направо — песнь заводит, 
    Налево — сказку говорит.

    Там чудеса: там леший бродит, 
    Русалка на ветвях сидит; 
    Там на неведомых дорожках 
    Следы невиданных зверей; 
    Избушка там на курьих ножках 
    Стоит без окон, без дверей; 
    Там лес и дол видений полны; 
    Там о заре прихлынут волны 
    На брег песчаный и пустой, 
    И тридцать витязей прекрасных 
    Чредой из вод выходят ясных, 
    И с ними дядька их морской; 
    Там королевич мимоходом 
    Пленяет грозного царя; 
    Там в облаках перед народом 
    Через леса, через моря
    Колдун несет богатыря;
    В темнице там царевна тужит,
    А бурый волк ей верно служит;
    Там ступа с Бабою Ягой
    Идет, бредет сама собой;
    Там царь Кащей над златом чахнет;
    Там русский дух... там Русью пахнет!
    И там я был, и мед я пил;
    У моря видел дуб зеленый;
    Под ним сидел, и кот ученый
    Свои мне сказки говорил.
    Одну я помню: сказку эту
    Поведаю теперь я свету...

     


     

    Кот

     

    Кот учёный

     

    Леший

     

    Леший

     

    Русалка

     

    Русалка

     

    Русалка (зубастая)

     

    Русалка (зубастая)

     

    Невиданные звери

     

    Невиданные звери

     

    Избушка

     

    Избушка на курьих ножках

     

    30 витязей

     

    30 витязей

     

    Морской дядька

     

    Морской дядька

     

    Королевич пленяет грозного царя

     

    Королевич пленяет грозного царя

     

    Колдун несёт богатыря

     

    Колдун несёт богатыря

     

    Царевна с волком

     

    Царевна с волком

     

    Баба Яга

     

    Баба Яга

     

    Кащей

     

    Кащей

     

    Возможно, такая необычная (в некоторых местах) интерпритация всем известных персонажей, не всем окажется по душе, но... Лично я работой довольна, потому что цель, которую я поставила перед собой в самом начале работы - была выполнена. А цель была следующая - придумать "боянным" персонажам новый, более современный и креативный внешний вид (ну там кое-где ещё добавился фан-сервис для моих любимых слешеров heart ). Зачем нужно было так сильно козявить персонажей? Всё очень просто. Арты рисовались для фестиваля (точнее для фестивального промо-ролика), сюжет которого уже сам по себе диктовал мне определённые правила (сюжет чутка хорорный). Вот поэтому-то меня и понесло... Хорор так хорор. 

    Несмотря на то, что здесь я разместила персонажей в правильной сюжетной последовательности - рисовала я их далеко не последовательно, а кусками xD 

    Началось всё это безобразие с... русалки. Причем той, которая с открытым ртом. Версию с закрытым ртом (зацензуренную) мне пришлось сделать по просьбе главного организатора (ну там тип маленькие дети такую русалку испугаются и всё такое). Причем, так как нарисовать всю эту серию нужно было в крайне маленькие сроки, - мне пришлось чуток халтурить. Сначала я целиком нарисовала зубастую версию, а потом просто на отдельном листочке нарисовала ей другое лицо ну а дальше - магия фш и всё такое). А теперь момент объяснения :D почему русалка именно такая? Ну... начнем с того, что все иллюстрации к этому отрывку "Руслана и Людмилы", которые я просмнотрела в сети, - пестрили русалками-красотками. Мне не хотелось вступать в этот конвеер няшно-русалок, поэтому я выбрала себе основу для изменения... Этой основой, как вы уже, вероятно, догадались,  оказалась глубоководная рыба-удильщк (ну или рыба-чёрт, как кому привычней). Разновидностей рыб-удильщиов - масса. Но я выбрала самую, по моему мнению, приятную. В этой разновидности мне понравился тот факт, что, во-первых рыбка имеет на голове некие выросты (грубо говоря - рожки с:), во-вторых, всё её тело покрыто узорами из пупырышек (в процессе рисования я узнала что это за пупырышки хд но об этом чуть позже), ну и эта разновидность в принципе выглядит миловидно с: Ну а рыбу-удильщика я выбрала потому, что мне очень нравится, что у них на голове имеется "фонарик", на который они приманивают еду. 

     

     

     

    Хотя удильщики, в основном выглядят так жутко, что если бы такая рыба внезапно появилась перед вами (что мало вероятно, но мало ли, всякое бывает), пока вы плаваете, - вы могли бы со страху  "наложить кирпичиков".


     

    Минутка просвещения для непросвещённых хд

     

    А теперь относительно того, что это за "пупырышки" на теле удильщика... Начнем с того, что все удильщики таких размеров и внешнего вида - самки. Самцы-удильщики, конечно же, тоже есть, правда размером они всего лишь 15-20 мм, в то время как самки достигают 1 метра и больше. А теперь, эпик фейл. Вопрос: как они, блин, размножаются с такой разницй в размерах??? А вот так: Самец просто-напросто присасывается  к самке, сростаясь с её телом языком, губами и кишечником, таким образом становясь все-навсего придатком, который только и может, что вырабатывать сперму для своей "подружки". Но самое удивительное не это :D к одной самке может присосаться бесчисленное количество самцов и в итоге они и становятся теми-самыми "блестящими шариками" или грубо говоря яичками, которые выглядят на теле самки, как украшения. Надеюсь, что кто-то до того, как я это рассказала, не знал о таком интересном факте об удильщиках и моя информация оказалась им интересной и мб полезной) 

     

    Теперь настало время объяснить, почему с закрытым ртом русалка-тян миленькая :D из мифологии всем известно, что русалки, своим голосом и своей неземной красотой заставляют моряков спрыгивать в воду с кораблей (ну и русалки их топят потом). Если моя русалка всегда будет плавать с открытым ртом (как все удильщики), то на её "внеземную красоту" вряд ли клюнет хоть кто-то хд поэтому было решено, что при приманивании добычи она будет с закрытым ртом. 

     

    Почему я так много рассказала про русалку? Ну, наверное потому, что со всеми остальными персонажами (с их обликом) я возилась гораздо меньше. 

    Ну, к примеру, могу ещё рассказать коротеньюу историю появления арта с избушкой на курьих ножках. 

    Первый вопрос, который у вас, вероятно, возник - почему избушка под водой. Ответ прост. Ранее я уже постила у себя в профиле арт с дубом. Наше фестивальное лукоморье - это в прямом смысле лукоморье (море море хд). Суши в нашем лукоморье нет. Всё покрыто водой. Ставить избушку на дерево или впечатывать её в дерево - это показалось мне слишком банальным. Поэтому я начала думать, куда бы мне её засунуть, да так, чтобы это не выглядело боянным. Тогда-то я и вспомнила, что однажды я видела по ТВ какую-то передачу про развитие технологий в будущем и там показывали разработки известных зарубежных изобретателей, которые готовятся в всемирному потопу в ближайшем будущем (да, забавнота :D) и, если в кратце, они придумали дома или даже целые сети зданий, которые могут существовать на морском дне, под огромным давлением в специальных куполах. И тут меня осенило. Собственно, вот так вот избушка и опустилась в воду (и да, ногами своими куриными она стоит на дне и вполне себе может медленно, но перемещаться с места на место).

     

    После русалки я начала рисовать кота. Ну, тут объяснение простое - за пару дней до этого я натыкалась по тв на фильм "властелин конец". Гендальф... этим всё сказано :D

     

    После кота я принялась за Лешего. Да, я знаю, многим он напомнил Грута из фильма "стражи галактики". Но нет, я вас разочарую, это не плагиат. Пока рисовала Лешего, Грута у меня и в мыслях не было. Но почему он именно такой? Ну началось всё с того, что я вбила в гугл слово "леший". И уперлась рогом в боян. У всех (ну почти у всех) леший - это низкий старичок-сморчок, на котормо сидят птички, у которого шляпка от гриба на голове и прочее прочее. Поэтому первое, что я решила изменить в Лешем - это возраст. Молодой Леший - это уже гораздо необычней. Далее, чтобы убрать у этого лешего ауру миловидности, вместо глаз мною было решено оставить пустые глазницы (глазными яблоками мой Леший кормит ворон и поэтому, как только они "вырастают", их тут же выклевывают птицы, ну а дальше - дело регенерации). Далее ветки, которые торчат у него из волос и являются пальцами... На себе Леший выращивает деревья (саженцы), которые потом он по лесу ходит садит хд А такой худенький он не просто потому, что мне так захотелось, а потому, что при появлении незванных гостей - он может замереть и этот гость примет его за корявое дерево. 

     

    Далее - Баба Яга. Тут особо объяснять нечего. За основу образа взяла внешний облик шаманов, чтобы бабуся стала выглядеть более или менее необычно. 

     

    Кащей... В основном он изображается всеми, как хрупкий, костлявый дедок с недовольной физиономией :D Тут я пошла по пути работы с Лешим и омолодила персонажа х) Помимо этого сделала его заморским Кащеем (одежда ближе с стилистике европейского средневековья, чем к Руси). Ну и радость для слешеров. Теперь Кащей вроде как няшка. 

     

    Царевна с волком. Тут время уже начало работать против меня, поэтому я просто взяла референс девушки с волком из интернета (позу тобишь) и просто нарисовала (особо не задумываясь). Хотя сейчас этот арт выглядит одним из самых замусоленных и проработанных, на самом деле нарисовался он крайне быстро и почти бездумно. 

     

    Невиданные звери. Артов на них в интернете я вообще не нашла :D (либо их нет, либо я плохо искала хд). Поэтому взяла для них как основу - тени или силуэты. Обычно такие штуки пугают детей по ночам. Вот вам собсно и хорор с: 

     

    Морской дядька у меня стал наполовину-русалом хд ну тут я просто зацепилась за слова Пушкина, что дядька именно "МОРСКОЙ", ну раз морской, то значит наполовину амфибия хд.

     

    30 витязей... самый большой и мучительный для меня арт из всей серии. Если все рисунки до жтого я выполняла на формате А4, то здесь из-за переизбытка персонажей мне пришлось переходить на формат А3. Мучалась я с этими витязями 3,5 дня без передыху (с перерывами на свою официальную работу, конечно же). Под конец я этих витязей уже ненавидела лютой ненавистью, потому что меня от них уже тошнило. Ну а внешний вид... ну, времени думать уже не было, поэтому я просто взяла за основу доспехи и внешний вид славянских войнов. Вот собсно и всё. 

     

    Королевич пленяет грозного царя. Просто.фан.сервис. Радуйтесь, слешеры. Царя я сделала фапабельным маленьким тираном (хотя его в основном официальные источники изображают противным жирным и бородатым мужиком) а королевича прост няшечкой (на это меня вдохновил кудрявый мальчик вот с этого фото с: причем королевич у меня нарочно получился старше. Так задумано с: 

     

     

    Ну и после королевича с царём у меня остался самый последний арт, который мне уже дико не хотелось рисовать от слова "совсем", потому что на тот момент я уже и физически и морально выматалась. Колдун несёт богатыря... Саму идею мне подал сценарист феста (то что богатырь должен быть ребенком), поэтому я так и сделала. 

     

    Вот собственно и всё, мои дорогие :D надеюсь это хоть кто-то прочитает ахах 

     

    На очереди у меня остались еще два диджитал-арта и покраска этих карандашных с: 

    А потом я смогу вздохнуть спокойно х) 

     

    Всем спасибо за внимание с:

    Ах, да, чуть не забыла... Вот сам промо-ролик для которого рисовались арты ^^
    К сожалению я дебил и не знаю, как сюда залить видео, поэтому просто поделюсь ютубовской ссылкой.

    https://www.youtube.com/watch?v=5ZiZVDEt5sw

    Всю анимацию из видео делала Химиц (Валерий Химицыч) ^^ великолепная Тян с: 
    Ну а вообще, че я распинаюсь, там в конце титры есть ^^ 


    0


    Ссылка на этот материал:


    • 0
    Общий балл: 0
    Проголосовало людей: 0


    Автор: SayuriAsurami
    Категория: Художественные работы (рисунки, иллюстрации)
    Читали: 429 (Посмотреть кто)

    Размещено: 20 апреля 2015 | Просмотров: 523 | Комментариев: 16 |

    Комментарий 1 написал: Моллинезия (20 апреля 2015 12:17)
    Больше всего мне понравились 30 витязей.


    Комментарий 2 написал: charlie_gelner (20 апреля 2015 12:34)
    Леший, Баба-Яга и избушка - муражки по коже!



    --------------------

    Комментарий 3 написал: Paprika1970 (20 апреля 2015 12:45)
    Красиво. Понравились невиданные звери)) улыбчивые))


    Комментарий 4 написал: katar (20 апреля 2015 13:11)
    Все арты без исключения понравились :) Клево! На многих сработала ассоциация. Например, Леший почему-то напомнил мне вовсе не Грута, а девочку из Звонка biggrin колдун с богатырем словно сошел с иллюстраций к книгам Спрэга дэ Кампа :)
    В арте про пленение грозного царя слэшевой анимешности столько, что аж печенку свело biggrin вылитый Devil May Cray. Да и вообще, няшность - лейтмотив многих иллюстраций, хотя автор и так прямо об этом заявляет :) Наиболее аутентичными и впечатляющими мне показались "Царевна и волк", "Баба-яга" и "Русалка зубастая, глубоководная" :) Только не хватило прорисованных сосков на грудях у русалки, страшная рыбья пасть с анатомически точной женской грудью - шикарный коктейль! И "Избушка" понравилась задумкой. "Водный мир" в сказке. Вот "30 витязей " понравились меньше всего. Так бы выглядел гей-парад, устроенный любителями исторической реконструкции с нетрадиционной ориентацией biggrin но няшность, она такая, да.
    Отдельный респект за подробное описание стадий создания артов, читал и улыбался :)



    --------------------

    Комментарий 5 написал: Моллинезия (20 апреля 2015 13:20)
    Цитата: katar
    Вот "30 витязей "


    Но-но, витязей не обижать. biggrin У них знамя классное и эмоция человеческая. А то привыкли то к вампиризму, то к дьяволизму. Вот именно молодые воины красивы и мужественны одновременно.


    Комментарий 6 написал: katar (20 апреля 2015 13:27)
    Моллинезия, эмоция у них самая что ни на есть эльфийская biggrin ничего человеческого не увидал. И мужественности тоже, вот как бы ни всматривался! Скажу точно, ронять мыло в душевой рядом с такими "витязями" я бы поостерегся biggrin



    --------------------

    Комментарий 7 написал: Моллинезия (20 апреля 2015 13:36)
    katar, Пушкин сказал: "Тридцать витязей ПРЕКРАСНЫХ!" Вот где собака зарыта.

    А по взгляду видно, что они добры, вдумчивы, зорки и т.д.)



    Комментарий 8 написал: katar (20 апреля 2015 13:40)
    Цитата: Моллинезия
    Пушкин сказал: "Тридцать витязей ПРЕКРАСНЫХ!" Вот где собака зарыта.

    Ах вот оно что. Ну, цитата из оригинального текста - весомый аргумент :)



    --------------------

    Комментарий 9 написал: Моллинезия (20 апреля 2015 13:49)
    katar, я просто люблю, когда воинам присуща человечность. И здесь они мне показались именно такими.


    Комментарий 10 написал: Оliviya (20 апреля 2015 15:05)
    Дааа, труд проделан титанический, молодец good
    За Кота, Лешего и Колдуна три БОЛЬШИХ и жирных плюса))))) Они классные)))


    Комментарий 11 написал: SayuriAsurami (20 апреля 2015 16:29)
    Моллинезия,
    Цитата: Моллинезия
    "Тридцать витязей ПРЕКРАСНЫХ!"

    Вот я тоже за это цеплялась :D спасибо)

    qdu, вах вах спасибо с:

    Paprika1970, biggrin позитивные звери, да ахах

    katar, рада, что стадии работы понравились :D и спасибо за такой бо-о-ольшой комментарий х)

    Оliviya, С: спасибо, рада, что понравилось ^^


    Комментарий 12 написал: Inna (20 апреля 2015 16:30)

    Работы все очень интересно сделаны. Особенно домик понравился. С огромным удовольствием посмотрела и ни один раз...
    Молодец! heart


    Комментарий 13 написал: SayuriAsurami (20 апреля 2015 16:33)
    Цитата: katar
    Только не хватило прорисованных сосков на грудях у русалки,

    Хотела, но меня зацензурили) на фестивале дети будут, нельзя эротику) да и как бы русалка это не млекопитающее :D она не кормит грудным молоком своих детёнышей, поэтому соски ей на груди ни к чему) а грудь это просто фикция для привлечения "жертв" Х)

    Inna, спасибо с:


    Комментарий 14 написал: katar (20 апреля 2015 19:15)
    Цитата: SayuriAsurami
    рада, что стадии работы понравились :D и спасибо за такой бо-о-ольшой комментарий х)

    Да не за что, хорошую работу грех не откомментить, как следует :)

    Цитата: SayuriAsurami
    Хотела, но меня зацензурили) на фестивале дети будут, нельзя эротику) да и как бы русалка это не млекопитающее :D она не кормит грудным молоком своих детёнышей, поэтому соски ей на груди ни к чему) а грудь это просто фикция для привлечения "жертв" Х)

    Это ж сказочное существо, соски могут служить той же цели, что и фонарик перед лицом :) лично я бы, как моряк, польстился biggrin но раз уж дети, цензура, тогда да...



    --------------------

    Комментарий 15 написал: Ольга К. (20 апреля 2015 20:06)
    поражена и очарована!!!!

    Информация
    Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять комментарии в данной новости.
     
     

     



    Все материалы, публикуемые на сайте, принадлежат их авторам. При копировании материалов с сайта, обязательна ссылка на копируемый материал!
    © 2009-2018 clubnps.ru - начинающие писатели любители. Стихи о любви, рассказы.