«    Июль 2018    »
ПнВтСрЧтПтСбВс
 
1
2
3
4
5
6
7
8
9
10
11
12
13
14
15
16
17
18
19
20
21
22
23
24
25
26
27
28
29
30
31
 





-- Материальная помощь сайту --

--Бонус | Партнеры--



Сейчас на сайте:
Пользователей: 2
Coltt StreloK

Роботов: 2
GooglebotYandex

Гостей: 10
Всех: 14

Сегодня День рождения:

  •     ana_grimm (17-го, 19 лет)


  • В этом месяце празднуют (⇓)



    Последние ответы на форуме

    Дискуссии О культуре общения 145 KURRE
    Стихи молчание - не всегда золото 250 Filosofix
    Стихи Мои стихи Кигель С.Б. 1862 Кигель
    Флудилка Время колокольчиков 198 Герман Бор
    Флудилка Курилка 1954 Герман Бор
    Обсуждение вопросов среди редакторов сайта Рабочие вопросы 517 Моллинезия
    Флудилка Поздравления 1635 Герман Бор
    Стихи ЖИЗНЬ... 1600 Lusia
    Организационные вопросы Заявки на повышение 775 Моллинезия
    Литература Чтение - вот лучшее учение 139 Lusia

    Рекомендуйте нас:

    Стихи о любви. Клуб начинающих писателей



    Интересное в сети




     

     

    -= Клуб начинающих писателей и художников =-


     

    Портрет джо кэролла из сериала ,,последователи,,

    Портрет джо кэролла из сериала ,,последователи,,


    +50


    Ссылка на этот материал:


    • 100
    Общий балл: 10
    Проголосовало людей: 5


    Автор: dymanski
    Категория: Художественные работы (рисунки, иллюстрации)
    Читали: 128 (Посмотреть кто)

    Размещено: 31 октября 2015 | Просмотров: 243 | Комментариев: 6 |

    Комментарий 1 написал: Елена П. (31 октября 2015 22:34)
    Круто! Портреты - это сложная работа. Рисовать не умею, срисовываю неплохо, когда то рисовала с фото. Непросто.


    Комментарий 2 написал: SawSter (1 ноября 2015 04:48)
    Шикарно. Отличный сериал и персонаж восхитительный.

    Познакомтесь с серийным убийцей из книги Джорджио Фаллети "я убиваю". А также с его жертвами. Рекомендую. О вашем проекте хотелось бы узнать по подробнее. Являюсь поклонником подобных персонажей.)


    Комментарий 3 написал: Арийская Волчица (1 ноября 2015 06:25)
    Очень здорово! good



    --------------------

    Комментарий 4 написал: dymanski (1 ноября 2015 14:39)
    Цитата: SawSter
    О вашем проекте хотелось бы узнать по подробнее.

    Это целый цикл книг. Маниакальные наклонности - только одна из множества тем, которые в них раскрываются. Опишу кратко сюжет.
    Работа, описанная в аннотации, привела к созданию двух персонажей. Один из них, основатель и лидер крупной секты - маниакальная личность, но не маньяк в прямом смысле этого слова, то есть он не убивает лично, своими руками. Однако он способен легко манипулировать людьми. Так под мрачное обаяние сектанта попадает профессиональный киллер, который, проникшись оккультными идеями, сам становится членом секты и продолжает выполнять заказы уже не за деньги, а так сказать, за идею.
    Обдумывая дальнейший план действий, они разрабатывают идею - маскировать убийства врагов секты под деятельность серийного маньяка. Это должно помочь в запутывании следствия, сокрытии реальных мотивов преступлений. Также в случае разоблачения и поимки киллера умело сымитированное сумасшествие может избавить его от уголовной ответственности. Первая часть плана пока что срабатывает, но вскоре киллер замечает, что уже по-настоящему превращается в маньяка и получает удовольствие от изощренных убийств.


    Комментарий 5 написал: SawSter (1 ноября 2015 23:10)
    dymanski,
    Итак. Если я правильно понял, то действия будут разворачиваться исключительно вокруг этих двоих ключевых персонажей, так? Будут ли участвовать в исполнении планов секты остальные члены или же читатель будет наблюдать лишь за киллером?
    Это такой, побочный, неосновной вопрос возник.
    Кто будет считаться врагом секты? Если я правильно понимаю, то под сектой подразумевается именно религиозная секта? Если да, то мне очень хочется побольше узнать о первом персонаже, лидере. Он сам серьёзно относится к секте или же это лишь ширма для манипуляции людьми? Религиозен ли он? Каковы мотивы? (если Кэррол будет взят, как прототип этого героя, тогда всё предельно ясно, но если же нет, то очень интересно о нём узнать побольше) .
    Идея развития второго персонажа, киллера, мне нравится. Из безэмоционального убийцы превратиться в того, кто наслаждается своими деяниями - это шикарно.
    Он в итоге может полностью выйти из под контроля, либо может сложится ситуация, где секта прекратит деятельность или он из неё уйдёт ( по всевозможным причинам ), но уже не сможет остановиться. Это очень интересно.

    К слову, сериал "Последователи", несмотря на критику и относительно небольшие рейтинги, произвёл на меня очень хорошее впечатление. Останется одним из любимейших сериалов.

    У нас с товарищем, как-то появилась идея, написать книгу с рабочим названием "Клуб анонимных убийц". Формат включал бы в себя параллельное повествование. В одной параллели читатель оказывается на встрече вышеупомянутого "Клуба", откуда плавно раз за разом переносится в другие параллели, когда очередной "убийца" рассказывает о себе и своей истории.


    Комментарий 6 написал: dymanski (2 ноября 2015 10:05)
    SawSter, благодарю за интерес, и с удовольствием отвечу на Ваши вопросы.
    Действия будут разворачиваться по большей части вокруг киллера, а сектант будет присутствовать лично не больше чем в трех сценах за всю первую книгу, хотя и имеет большое влияние на развитие событий. Остальные члены секты, как полноценные персонажи демонстрироваться не будут, так как их общество - отчасти тайное. Поэтому засунуть в каждую новую главу по новому такому персонажу, который будет как говорится ,,шнырять повсюду,, значит отнять у книги большую долю реализма.
    Секту можно классифицировать как классическую деструктивную, с четкой иерархией, религиозного характера, конечно же.

    Как сам сектант относится к своей деятельности - это загадка всей книги, об этом не говорится напрямую. Сам он религиозен, верит в свое учение и некое высшее предназначение. Это и есть основной мотив.

    За основу данного персонажа взят вовсе не Кэролл. Работа над книгой бла начата задолго до появления этого сериала, можно сказать - еще при Советском Союзе. И от образа Кэролла я в итоге не взял ничего. Он приглянулся мне внешностью и игрой актера. Но к тому времени мой персонаж уже имел так сказать, устоявшийся образ.

    Расскажу подробнее, как этот образ формировался, на основе кого и чего. В его основе - личности и деятельность реальных лидеров сект, по большей части - постсоветского пространства. Исключение - Ла Вей. Но большинство, российские сектанты - Амвросий Сиверс, Виссарион, Юрий Руднев, Петр Кузнецов, Грабовой и прочие. От первых двух мой персонаж унаследовал эффектную внешность - длинные волосы, бороду, соответствующую одежду. Также на формирование образа оказали влияние некоторые знакомые мне лично сектанты, к примеру - Фархат Абдуллаев, с ним я встречсался в Казахстане, В Чунже. Ну и еще кроме всего этого, и в значительной мере - мой, авторский вымысел, конечно же. Истории реальных прототипов - это просто канва, окружение фактов, среди которых в сознании читателя вымышленный образ смешается с фактурой, и станет неотличим от нее.

    Немного подробнее можете посмотреть в двух моих публикациях ,,портрет Голотова,, а также ,,И снова Голотов,,.

    Сама книга, если все пойдет хорошо, скоро начнет публиковаться на сайте.

    Информация
    Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять комментарии в данной новости.
     
     

     



    Все материалы, публикуемые на сайте, принадлежат их авторам. При копировании материалов с сайта, обязательна ссылка на копируемый материал!
    © 2009-2018 clubnps.ru - начинающие писатели любители. Стихи о любви, рассказы.