«    Апрель 2020    »
ПнВтСрЧтПтСбВс
 
1
2
3
4
5
6
7
8
9
10
11
12
13
14
15
16
17
18
19
20
21
22
23
24
25
26
27
28
29
30
 





-- Материальная помощь сайту --

--Бонус |

Сейчас на сайте:
Пользователей: 1
Paprika1970

Роботов: 1
Yandex

Гостей: 25
Всех: 27

Сегодня День рождения:

  •     Ageychenko Yurii (04-го, 44 года)
  •     bornthisway (04-го, 23 года)
  •     Shona (04-го, 29 лет)


  • В этом месяце празднуют (⇓)



    Последние ответы на форуме

    Стихи Мои стихи Кигель С.Б. 2332 Кигель
    Флудилка Курилка 2212 Герман Бор
    Стихи Цветок 113 Lusia
    Стихи ЖИЗНЬ... 1641 Lusia
    Флудилка На кухне коммуналки 3057 Герман Бор
    Стихи (--Вольность быть собою--) 5 KURRE
    Флудилка Поздравления 1760 Lusia
    Организационные вопросы Заявки на повышение 790 Ivan_Al
    Стихи Стихи для живых 80 KripsZn
    Книга предложений и вопросов Советы по улучшению клуба 520 PlushBear

    Рекомендуйте нас:

    Стихи о любви. Клуб начинающих писателей



    Интересное в сети




     

     

    -= Клуб начинающих писателей и художников =-


     

    Неадекватный мир

    ...Каррдэ водил мыло вдоль терки над стиральной машиной, осыпая стуржкой все свое грязное белье (одну майку, одни джинсы, один носок), так как денег на обычный стиральный порошок не было. Но так как денег не было и на стиральную машину, то вещи мокли в обычном синем тазике, на котором Келенар для понтов выцарапал ногтем "Стиральная Машина LX-1560 Series A".
    -Готово, - сказал Теллон и кивнул Келенару, который стоял рядом и держал в руках украденный у соседа миксер, - Запускай!
    Келенар с восьмой попытки засунул штекер от миксера в розетку и перевел тумблер в положение ВКЛ. Дрель, на которой ногтем было выцарапано "Миксер", затряслась, и Маразматович вогнал сверло в тазик.
    -СТОЙ!!! - в ужасе вскрикнул Каррдэ и его напарник вырубил дрель.
    Теллон вынул продырявленный носок из тазика и кинул его на пол рядом с двумя такими же Келенаровскими.
    -Мы снова забыли воду в тазик налить, - Каррдэ стал бегать по комнате на четвереньках и проверять разбросанные банки с пивом на наличие в них жидкости.
    Как только они вдвоем нацедили достаточно пива в тазик, Келенар снова врубил дрель и засунул ее вместе с рукояткой в белье Каррдэ. Произошло короткое замыкание, дрель заискрилась, Маразматовича ударило током и выбросило через всю комнату к стене прямо лицом в розетку, где его снова ударило током. Теллон бросился за ним, но ноги запутались в шнуре от дрели, его подкосило и он упал в пять мышеловок, что были расставлены почти по всей квартире. Валявшийся у стены Келенар поднял голову, которая снова оказалась на уровне с розеткой, и его снова ударило током. Теллон тем временем отцепил все мышеловки с посиневших конечностей и выпрямился, потирая позвоночник. Одинокая свисавшая с потолка лампочка обожгла ему макушку. Руки на рефлексе понеслись к обоженной голове, зацепили лампочку, которая оторвалась и полетела в пытавшегося подняться Келенара, разбилась о его голову. Тот снова пошатнулся, облакотился на стену с разбитой розеткой и вновь получил удар током. В это время очухался перепуганный Теллон. Он бросился к заляпанному пластелином щетчику около входной двери, открыл его и стал вспоминать, какой из тумблеров вырубает электричество. Ничего не вспомнив кроме матерных частушек, он начал вырубать все тумблеры подряд. Но руки его были мокрыми и липкими от пива и по его тело быстро пробежал разряд тока. Счетчик взорвался и Теллона отбросило к противоположной стене, где находился украденный из музея средневековый рыцарь, увешанный еще с Нового Года герляндами, игрушками и мигающими разноцветными маленькими лампочками . Налетев на последнии всем телом, он медленно стал сползать вниз, цепляясь руками за рыцаря. Так ни за что и не зацепившись, он упал на разбитые бутылки пива оголенной спиной, после чего его придавило свалившимся рыцарем. Очнувшийся от шока Келенар наконец-то встал, похрустел затекшей шеей и осмотрел учиненный бардак. Потреся руками и размяв конечности, он направился к Теллону, который изо всех сил пытался спихнуть с себя тяжелого железного рыцаря. Кел безуспешно тянул из-под него друга, но все тщетно.
    -Я сейчас!
    Маразматович помчался в уборную комнату, оторвал от стены на соплях приляпанный сортир, вернулся в комнату, обмотал шнуром от дрели унитаз, а саму дрель впихнул в руки Каррдэ.
    -Я кину толчок в окно, и тебя выдернет из-под рыцаря!
    -Погоди, а я не...
    Но Маразматович уже разбежался через всю комнату и швырнул в закрытое окно унитаз. С третьего этажа тяжелый сортир понесся вниз. Зацепившегося трусами за рыцаря Теллона потащило через разбитые бутылки и неотшлефованый пол к окну, затем через разбитую с торчащими стеклами раму, и понесло вниз, вслед за толчком. А вслед за Каррдэ не отставая несся зацепившийся рыцарь. Приземлившийся на заасфальтированную улицу унитаз разнесло вдребезги. Через мгновение в рядом закрытый канализационный люк грохнулось тело Каррдэ. Не успев и подумать, куда он упал, на Теллона с лязгом влетел рыцарь. От сильнейшего ударя тяжелой статуи, канализационный люк провалился и по шахте понесся на три метра в низ. На него спиной упал Каррдэ, а на того в свою очередь грохнулся и рыцарь, поверх которого стали с характерным звукам раскалываться осколки стекла. Довольная своей идеей морда Келенара высунулась в разбитую форточку. Дело было ночью, и ничего видно не было. Маразматович решил найти хоть что-то, что могло осветить тьму, и быстренько сбегал за фонариком. Но фонаря не было, и он нашел лишь тяжелую шахтерскую каску с фонариком. Высунувшись в окно, он наугад швырнул каску вниз. Лучик включенного фонарика на мгновение озарил появившуюся из дырки в асфальте физиономию Теллона. Затем последовал глухой звук удара каски о чью-то голову, продолжительное ААААААаааа и тело Теллона снова упала вниз, на рыцаря и побитое стекло. Ехидные крысы пакостливо захихикали...

    0


    Ссылка на этот материал:


    • 0
    Общий балл: 0
    Проголосовало людей: 0


    Автор: Karrde
    Категория: Юмор
    Читали: 74 (Посмотреть кто)

    Размещено: 16 ноября 2009 | Просмотров: 1355 | Комментариев: 4 |

    Комментарий 1 написал: Ingloriols (16 ноября 2009 20:28)
    Забавно, мне понравилось. good


    Комментарий 2 написал: Ника (29 ноября 2009 11:15)
    Прикольно! Классно написано.


    Комментарий 3 написал: Ежик (31 января 2010 12:16)
    Вспомнились старые добрые сказки... Happy Tree Friends


    Комментарий 4 написал: Lady Gaga (30 марта 2010 16:58)
    Супер, просто класс! Молодец.

    Информация
    Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять комментарии в данной новости.
     
     

     



    Все материалы, публикуемые на сайте, принадлежат их авторам. При копировании материалов с сайта, обязательна ссылка на копируемый материал!
    © 2009-2020 clubnps.ru - начинающие писатели любители. Стихи о любви, рассказы.