«    Июль 2018    »
ПнВтСрЧтПтСбВс
 
1
2
3
4
5
6
7
8
9
10
11
12
13
14
15
16
17
18
19
20
21
22
23
24
25
26
27
28
29
30
31
 





-- Материальная помощь сайту --

--Бонус | Партнеры--



Сейчас на сайте:
Пользователей: 2
barmaglot дальневосточник

Роботов: 2
YandexGooglebot

Гостей: 30
Всех: 34

Сегодня День рождения:

  •     ana_grimm (17-го, 19 лет)


  • В этом месяце празднуют (⇓)



    Последние ответы на форуме

    Дискуссии О культуре общения 145 KURRE
    Стихи молчание - не всегда золото 250 Filosofix
    Стихи Мои стихи Кигель С.Б. 1862 Кигель
    Флудилка Время колокольчиков 198 Герман Бор
    Флудилка Курилка 1954 Герман Бор
    Обсуждение вопросов среди редакторов сайта Рабочие вопросы 517 Моллинезия
    Флудилка Поздравления 1635 Герман Бор
    Стихи ЖИЗНЬ... 1600 Lusia
    Организационные вопросы Заявки на повышение 775 Моллинезия
    Литература Чтение - вот лучшее учение 139 Lusia

    Рекомендуйте нас:

    Стихи о любви. Клуб начинающих писателей



    Интересное в сети




     

     

    -= Клуб начинающих писателей и художников =-


     

    «Сценка с раздеванием».

    -Вошли и сразу проходите, проходите по салону. Зажмет вам водитель «что-нибудь» в дверях, а я отвечать, да? …И сразу «берем» билеты или быстро предъявляем проездные. Остановка «Городская администрация». Мужчина зашел, быстро «показываем», у вас «что»?

     

    -У меня «вот»…

    -Убедили, молодой человек. У вас «с этим» все в порядке.

    Следующая остановка «Районный Суд». Граждане, пройдемте заранее к выходу. С вещами, женщина, на выход. Если они ваши.

    Женщина в дубленке зашла… Так - девушка!…Ну, что поделаешь…  Сама виновата. Что долго деньги ищете? Как будто они там есть…

    Следующая остановка «Районное отделение милиции». Желающие есть?

    -Мужички! А, вы, почему билеты не берете?

    -А мы студенты. У нас «проездные».

    -Что, хотите сказать, что «мальчики» еще? Так я и поверила…  А ну, показывайте, «что» у вас… Сейчас проверим. Что -то я сомневаюсь в ваших способностях... Так... В следующий раз сразу показывайте, не ждите, когда к вам подойдут и насиловать будут...

    Девушка, уступите место мужчине. Видите, он «на ногах не стоит». Ну, и что ж, что пьяный. Сами когда-нибудь такие будете. Девушка! Не откликается. Мужчина «изнемогает», понимаете ли… Чуть- ли ни на «колени собирается лечь», а она «ломается»… «Строит» из себя… Я с вами разговариваю. И девушкой называю еще…

    -Да, какая она девушка!

    -Знаем мы, какая она девушка! Думает, если джинсы одела, то не видно ничего.

    -Сидит, «как министерша»… Неужели, «к старости» все такие будем?

    -Дама, купите проездной билет. Очень удобно. Женщина! Купила и отошла. Не мешай работать. Что за бабы? Сами видно не работают и другим не дают...

    «Девчонки, мальчишки», кто еще у меня не «обилеченый» остался?

    Там, впереди в красной шапочке. «Проскакала» по салону, как по лесу. Не знаю кто, девушка или женщина, отсюда не видно. Все равно дальше кабины водителя не убежишь. Дальше только «милиция», разве. Билет «будем брать» или до милиции «тянуть» будем?

        Глазом «кондуктора –профессионала высшей весовой категории» особа «непонятного» пола (а в брюках, да и мало ли что?), неопределенного «статуса», не успевшая проехать и одной остановки, «сходу» была «подведена под статью» «борьба с отпетыми зайцами» и могучим торсом опытного транспортного  «зайцеведа» быстро «задвинута и обездвижена» с помощью приема «капкан» у кабины водителя.

        И тут «зайчихе» (наверняка, потомственной, к тому же в недалекой перспективе собирающейся подкинуть на транспорт выводок таких же зайчат, как она сама), «порядком струхнувшей» при виде себя со стороны в качестве субъекта с «темным прошлым, настоящим и будущим» и вообще «личности сомнительной ценности» для общества, осталось лихорадочно решать, что лучше:

    1. вступить в «дебаты» с официальным представителем троллейбусной кампании по восстановлению данного природой «имиджа» или

    2. просто примкнуть к «уже обилеченным» пассажирам и потому строго следящим за рабочим процессом «обилечивания» «еще не обилеченных».

          Для менеджера среднего звена, еще 2 минуты назад не представлявшего себя «вне карьерной лестницы от просто менеджера до младшего менеджера, а потом и до старшего» по продажам «гламурных подгузников с липучками и тянучками», первое- означало: с помощью пары-тройки «сильных выражений» произвести подправку «покосившейся менеджерской физиономии» и, тем самым, предложить «обидно-бесплатное» зрелище вниманию серьезной троллейбусно-театральной публики, уже настроенной на разнообразные (в виде монологов, диалогов или развернутого обмена мнений группы персонажей) «заковыристые» пьесы и даже для главного героя- хулиган(а)ки с драматическим исходом, вернее, выводом его из троллейбуса.

    А второе- «объявленный» спектакль отменить, но при этом остаться в положении ловкой мошенницы, «застуканной» банщицей в бане с поличным при вытаскивании шайки через окно «помывочной» и при этом нагло прикрывающей свой непотребный вид на глазах суровой общественности «спертым» имуществом.

     

    -Следующая остановка конечная: «Республиканский неврологический диспансер районного значения». Троллейбус дальше не идет. Все должны будут выйти.

    Кому нужно в психбольницу, тому сразу- направо. Пройдете по аллее с цветочками. В конце будет симпатичное здание беленького цвета с зелененькой крышечкой и окошечками в клеточку.

    ... Ха-ха-ха...

     

     


    0


    Ссылка на этот материал:


    • 0
    Общий балл: 0
    Проголосовало людей: 0


    Автор: Сабаль
    Категория: Юмор
    Читали: 91 (Посмотреть кто)

    Размещено: 25 января 2013 | Просмотров: 833 | Комментариев: 1 |

    Комментарий 1 написал: omaty (26 января 2013 13:58)
    Встречала таких. Зато весело.



    --------------------
    Информация
    Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять комментарии в данной новости.
     
     

     



    Все материалы, публикуемые на сайте, принадлежат их авторам. При копировании материалов с сайта, обязательна ссылка на копируемый материал!
    © 2009-2018 clubnps.ru - начинающие писатели любители. Стихи о любви, рассказы.