«    Июль 2018    »
ПнВтСрЧтПтСбВс
 
1
2
3
4
5
6
7
8
9
10
11
12
13
14
15
16
17
18
19
20
21
22
23
24
25
26
27
28
29
30
31
 





-- Материальная помощь сайту --

--Бонус | Партнеры--



Сейчас на сайте:
Пользователей: 0
Отсутствуют.

Роботов: 1
Googlebot

Гостей: 22
Всех: 23

Сегодня День рождения:

  •     klykin_pavel (20-го, 30 лет)
  •     Kukh (20-го, 32 года)
  •     Mr. S (20-го, 19 лет)


  • В этом месяце празднуют (⇓)



    Последние ответы на форуме

    Дискуссии О культуре общения 176 Моллинезия
    Стихи Мои стихи Кигель С.Б. 1864 Кигель
    Стихи молчание - не всегда золото 250 Filosofix
    Флудилка Время колокольчиков 198 Герман Бор
    Флудилка Курилка 1954 Герман Бор
    Обсуждение вопросов среди редакторов сайта Рабочие вопросы 517 Моллинезия
    Флудилка Поздравления 1635 Герман Бор
    Стихи ЖИЗНЬ... 1600 Lusia
    Организационные вопросы Заявки на повышение 775 Моллинезия
    Литература Чтение - вот лучшее учение 139 Lusia

    Рекомендуйте нас:

    Стихи о любви. Клуб начинающих писателей



    Интересное в сети




     

     

    -= Клуб начинающих писателей и художников =-


     

    Почему я ненавижу фильм сумерки?

     

    Я слышал что фильм изначально хотели назвать не «Сумерки» а «Мусорки» потому что актёров для этого фильма явно нашли на мусорке. Не ну понятно, почему Эдвард так плохо играет, он вампир прожил уже не мало десятков лет, и жизнь ему немного наскучила, тем более что он не мало убивал и его карает совесть. И конечно же ему плохо, тем более что он не может выйти на улицу днём, так как начинает святиться.

    Но почему Белла играет столь отвратно? У неё всё нормально, оба родителя живы хоть и в разводе.

    Наверно режиссер сразу сказал актёрам «Так, мы снимаем худший фильм всех времён и народов, вы должны попытаться сыграть как можно хуже особенно плохо выражайте радость! Если нам повезёт мы даже переплюнем Российский киномотограф, перед нами стоит трудная задача, но вместе с ужасной работой сценариста и криворуким мантожором, мы добьёмся этой цели» Думаю так оно всё и было.

    Ладно, давайте прейдем к фильму, в начале показывают оленя, который убегает от вампира. И всё это сопровождается болтовней Беллы. Не знаю почему, мне вообще кажется, что у неё мозгов меньше чем у оленя, которого сожрал вампир. Тот хотя бы убегал а не влюблялся в уродливого эмо чувака который ели борется с тем чтобы тебя не схавать. Ну ладно, потом показывают саму Беллу которая стоит в обнимку с кактусом, и прощается с матерью которую почему то назвала недалёкой. А она что ли очень далёкая? Какая у неё к чертям логика? Если она овечка влюбившаяся в волка? Как потом ей сам Эдвард и сказал. Ладно, позже выясняется, что её отчим вместе с её матерью, куда то свалили от неё, но ей не доверяют дом и уезжают в круиз. И я не понимаю, неужели проще отправить дочку в далёкий город, чтобы она поменяла там школу и жила с отцом, который даже не знает о чём с ней говорить. Нежели отдать ей ключ от дома и уехать, Белла уже не маленькая. Наверно они боятся, что она начнёт приводить туда парней, бухать и колоться. Да точно наверно она наркоманка, это хотя бы объясняет, почему у неё кожа такая бледная. Как бы то не было, Белла со своим папашей ментом позорным, едет в город Форкс что в переводе означает «Пах» хотя так же можно перевести как «Развилка» но мне больше нравится «Пах». Но интересно то что едут они на полицейской машине, ведь это полицейская машина а не такси, тем более что он забирает машину из города где постоянно убивают людей, а вдруг кто-то позвонит и скажет что у него хотят высосать кровь, а машин свободных нет? Наверно тогда ему предложат пососать… что-то другое. Зато папаша Беллы сэкономит на автобусе.

    И при этом они разговаривают а том как Белла постригла волосы, наверно для того чтобы мы поняли что у Беллы с отцом отношения очень натянутые. 

    Когда они наконец приезжают в город. Они заходят в дом и папа хвастается своей хатой. Потом приводит дочку в её комнату, и спрашивает нравится ли ей сиреневый. И она отвечает «Прикольно, спасибо» наверно эта у неё заготовка на все случаи жизни и если он прослушала вопрос, она отвечает так. 

    -Любишь маму?

    -Прикольно, спасибо.

    -Как тебя зовут?

    -Прикольно спасибо.

    -Как ты играешь?

    -Прикольно спасибо. Враньё!

    И тогда они смотрят в окно и видят, что приехали индейцы. Они спускаются к ним. И один из них который в инвалидной коляске говорит, что всё ещё танцует. Наверно чечетку. Нет тик-тоник там ноги особо не нужны.

    Потом выясняется, что её папаня купил у инвалида машину. Ужасную на вид, но всё же машину. У Беллы, которая ещё не закончила школу, конечно, нет прав, но у неё отец продажный мент, ему же плевать на то, что она ставит под угрозу жителей города да и ослепнуть они могут от вида этой колымаги ну ладно. Она поехала в новую школу. Где все почему-то с ней очень ласковы, а парни вообще робкие и стеснительные. Конечно ведь перед ними такая красавица. А она ужасно пошутила, они ржут как идиоты. Вот если вам сказали, что из Аризоны её вышвырнули, потому что она не загорелая, вы бы посмеялись? Конечно нет, ведь вы не долбанный Даун, в отличие от всех снимающих и снимающихся в этом фильме.

     После дебильного диалога о плавках, в школу приходят Калены. Приёмные братья, которых усыновил, доктор Кален. Не знаю, почему, но их всех считают красавцами, и одного только Джаспера считают больным. На мой взгляд они там все больные, особенно сценарист. А Джаспер там единственный нормальный, хотя нет нормальный, слишком громко звучит. Единственный кто не такой дебил как все остальные.  Но важно одно в этот момент Белла увидела Эдварда. И они с любовью пялятся друг на друга, хотя у Эдварда вид был такой будто он сейчас блеванёт а у Беллы всегда такой вид, так что не разберёшь. Потом Белла пошла в класс, и конечно единственное свободное место было рядом с Эдвардом. И даже после того как Белла увидела как он задыхается от её вони, она садится рядом с ним. Но почему-то спустя всего несколько минут, после того как пришла Белла прозвенел звонок. Наверно это тот самый криворукий мантожор, он на пару с режиссером намудрили ещё кое-что. Когда Белла заходит в класс, и Эдварда от неё тошнит, сова смотрит на него, но спустя секунду уже в другое направление и она даже больше похожа не на сову а на крылатую рыбу монстра. Я поискал в Интернете и это действительно ляп, и там ещё не мало других, но их нашёл не я, а значит, о них мы говорить не будем.    

    А после того как Эдвард убежал даже до того как прозвенел звонок, он убегает от Беллы снова. При этом с двусмысленной фразой  «Значит, придётся потерпеть» хлопает дверью, но она закрывается очень осторожно, не знаю почему. Толи это особая способность вампиров, толи специально приспособление на двери, или вовсе кто-то эту дверь поймал и осторожно закрыл, наверно человек невидимка. А что в городе, который кишит вампирами и оборотнями человек невидимка даже выделятся не будет.

    На следующий день Белла решила потребовать объяснений от человека которого чуть от неё не стошнило. Хоть что-то логичное в этой девушки есть? Если бы я был на её месте я бы просто подумал что он какой-то придурок, а задыхался он возможно вообще не от неё. Самокритичная дура. А в той библиотеке когда он осторожно хлопнул дверью, он наверно просил перевести его в другой фильм а ему ответили что в прокате Сумерки наверняка провалятся и вторую часть они снимать не будут. Но бедному Эдварду придётся потерпеть ещё несколько частей.

     Но Эдвард не приходит в школу. Как же ему повезло.

    А мы будем смотреть как вампиры сожрали чувака. И режиссер опять отличился. Когда вампиры убивают человека, в место того чтобы дать нам насладится первой интересной сценой, показывают вентиль трубы. А то что там человека убивают это так задний фон, самое главное это вентиль трубы.

    Потом наконец Белла обнаружила Эдварда в школе, и опять с натяжкой разговаривают. Почему все в этом фильме с такой натяжкой разговаривают?

    Ладно. Гораздо более смешное то что Эдвард неделю назад чуть не блеванул от вида Беллы,  а теперь хочет поболтать с ней о дожде? Как выясняется Белла не любит холод и сырость, не смотря на то что её ворожение лица говорит об обратном.

    Потом они не могут решить, что они видят в микроскопе. Анафазу или Метарфозу ведь это так важно для развития сюжета про любовь человека и вампира что в микроскопе Митарфаза или Анафаза. И только в разговоре с Эдвардом мы наконец узнаём почему Белла переехала жить к отцу, потому что всё сложно… её отчим играет в бейсбол часто разъезжает по стране и мама за него нервничала и тогда она решила разок прокатится с ним по стране а Белла пусть поживёт у отца. Очень сложно и запутанная история и абсолютно логичная. Но самое логичное то что Беллу чуть не сбила машина а Эдвард её спасает рукой остановив мини фургон. А потом убегает. Беллу осматривает тот самый доктор Кален. Из бледнолицых этот доктор пожалуй самый бледный, и всем плевать.

    За тем Белла подслушивает разговор Эдварда и его семьи, одного не понимаю, если у вампиров супер слух, то значит они могли бы шептаться и прекрасно слышать друг друга. Но нет ведь тогда, их бы не подслушала Белла, зачем им перестраховываться? Они ведь всего лишь вампиры а Белла может их разоблачить. Тогда Белла вызывает Эдварда на одиночную Беседу где расспрашивает как он так быстро к ней прибежал. А он ей отвечает. «Белла ты офигела, ударилась головой и осталась тупой» Не смотря на то что она не ударялось не обо что. У неё даже травмы ни какой нет, ну кроме врождённой травмы «Плохоиграндиус» А ещё интересно тот парень, который сидел за рулём не подумал, откуда вмятина на машине? 

    А когда Белла всё таки набросилась на Эдварда с расспросами и стала задавать примерно такие же вопросы которые задал я минуту назад он завопил «Ты не чего не докажешь»  и уходит.

    Потом Белле Эдвард приснился, мы то с вами понимаем что это был не сон а просто он пришёл посмотреть на её спящую а потом свалил так как её батя мент.

    И когда всем классом они ехали на какую-то экскурсию к Белле пристал один единственный чувак который более-менее сносно играет. И предложил пойти с ним на балл. Но она прослушала и ответила совей фирменной заготовкой. «Прикольно, спасибо» ну не совсем так но почти. Потом они поехали в теплицу, на автобусе было очень интересно ехать в теплицу. Знаете когда учитель крикнул. «Поехали ребята поехали, природа здорова» я подумал что они едут на пикник. Но они поехали в теплицу. Или это опять криворукий мантожор. Да они могли бы фильм про нового супер героя снять.  

    «Это ненужный момент, это ляп, нет, это криворукий мантожор» или «Где грамотная съёмка, где дорогие эффекты там криворукий мантожор»

     Так как в фильме было слишком много моментов которых я не мог оставить без внимания, всё выше написанное это первые пол часа фильма. И так как сумерки длятся целых два часа, думаю частей будет четыре или если мне хватит сил то меньше.

     

    Вот и вторая часть обзора.

     В которой в той самой теплице Эдвард объяснил Белле, что дружить им нельзя. Белла немного расстраивается, ну наверно она расстраивается, но у неё железная воля и по её лицу этого даже не видно. Хотя наверно она просто ужасно играет.

    И конечно после того как ей нагрубили она решила с друзьями поехать покататься на сёрфинге.

    А потом опять болтает с этим Каленом, и он ей говорит что если она умная то должна держатся от него по дальше. А она отвечает «Допустим что я не умная» Да что ты я даже допустить такой мысли не могу, ты очень умная. Особенно после того как она подумала что его укусил радиоактивный паук поэтому он рукой остановил мини фургон.

    И после идиотского диалога Белла завёт его на пляж в резервацию индейцев с французским названием «Ляпущь». Но Эдвард отказывается.

    А потом Джейкоб, один индейцев, рассказывает что калены сюда не суются так как их племя и Калены заключили договор, что калены не охотятся на территории племени а племя не рассказывает о каленых белым.

    И конечно слава тебе криворукий мантожор и мы перемещаемся туда где вампиры убивают рыбака. И опять вместо крови показывают дерево. Да что же это такое?

    А девчонки немного по пропагандировав феминизм, конечно уродинам вроде Беллы кроме феминизма нечего и не остаётся. И бабы пошли выбирать платья для выпускного. И одна из девушек одев длинное платье с вырезом на груди и мимо проходящие парни сказали «Вау супер» та застеснялась и прикрыла грудь. Я думал она в этом платье на выпускной собирается.  А там тоже наверно будут парни. И почему если мужик сказал бабе в платье «Классно» то это омерзительно? А вот логика Беллы и в правду омерзительна, она напросилась на то чтобы её взяли на примерку платьев, а потом она только и делала что сидела и разглядывала бумажку. Потом она свалила в книжный магазин, после чего её пытались изнасиловать. Но храбрый Эдвард её спас, а потом в кафе накормил и смотрел ей в рот и считал сколько на нажрала.

    И потом рассказывает что может читать мысли. Мысли всех кроме неё. Думаю самые умные уже догадались почему, но для особо одаренных я намекну. Потому что она тупая!

    А потом она спрашивает «Со мной что-то не так» Чувак сказал что умеет читать мысли, это у него что-то не так.

    Ладно, пошёл этот Эдвард. Пошёл этот дурацкий обзор, убить всех людей мало, чтобы искупить грехи создателей фильма.

    Здравствуйте я друг Миши Николай, Миша сейчас в небольшой истерике и его забрали в психушку и я закончу этот обзор вместо него.

    Когда Эдвард и Белла уехали из кафе они увидели полицейские машины. Как выяснилось, убили старого друга отца Беллы, того самого рыбака. И когда Белла увидела труп, она всё поняла. Эдвард вампир.

    Так Коля ДЕРЖИСЬ ЭТО УЖЕ ПОЛОВИНА ФИЛЬМА….

    И только сейчас Белла говорит Эдварду что знает кто он. И тогда он решил потащить её на вершину. Нет не для того чтобы сбросить её от туда и разыграть всё как самоубийство а для того чтобы показать как он светится. И наконец показывают несколько секунд эффектов. И криворукий мантожор нам больше не помеха… как и слепой режиссер, безграмотный сценарист и бомжи актёры. Там Эдвард расстегивает рубашку и показывает то что его кожа светится на солнце. А через секунду на полуслове рубашка уже застёгнута и причём очень аккуратно. Криворукий мантожор!

    И после того как Эдвард покидал пластмассовые деревья в пластмассовые камни Белла поняла что любит его и плевать на то что он хотел её убить. И после того как Эдвард назвал её овцой, она полюбила его ещё больше.  Ведь женщинам это так нравится. Пойду ко я назову свою девушку овцой… я вернулся у меня сломано три ребра и больше нет почки но зато я удостоверился ЖЕНЩИНАМ НЕ НРАВИСТЯ ЕМЛИ ИХ НАЗЫВАЮТ ОВЦАМИ!

    По сути сейчас в фильме начинается самое интересное, но я больше не могу…

    А потом все в школе смотрят на то как Эдвард с Беллой обнимаются и всё такое. На это Эдвард сказал так. «Раз уж мы нарушаем все правила, и мне гореть в аду…» Да сука! Тебе гореть в аду… умри тварь омерзительная сдохни сдохни, сдохни, тварь ты дебил урод дегенерат тупой баран тварь СУКА!!!!! НЕНАВИЖУ ТЕБЯ НЕНАВИЖУ, ублюдок, зачем ты родился??? Тварь!!!

    Потом Эдвард рассказывает Белле как он стал вампиром, про то что его сестра видит будущее. И Эдвард перепрыгивает с камня на камень и раз… он уже прыгнул к неё на машину. Слава тебе криворукий мантожор…

    Он видит как приехали индёйцы и тут же валит. А те оказывается приехали выпить пива и посмотреть телик. Ну зачем они продлевают моё мучение? В этой сцене не было не какой смысловой нагрузки. Да в этом фильме нет не какой смысловой нагрузки.

    Эдвард и Белла поехали домой к его семье знакомится с вампирами.

    «Здесь столько света…» говорит Белла. «А что ты ожидала гробы темницы и рвы?» «Нет не рвы…» Не рвы а нервы, мои сука нервы!!!!!!!!!!!!!

    Дальше, уже немного лучше. Познакомившись с семьёй Каленов, они с Эдвардом пошли бегать по деревьям.

    А потом чуть было не занялись сексом, но вместо этого только болтали. Причём Белла так и не надела штаны и болтала в одних трусах.  А после этого они всей Каленской семьёй поехали играть в бейсбол. И играют они всегда в грозу, наверно для того чтобы ни кто не увидел как они быстро бегают. Ну и для того чтобы некто не услышал звук от столько сильного удара биты об мяч. Допустим одежда не порвалась от таких перенагрузок, ведь не одна спортивная форма не рассчитана на то чтобы в ней играли вампиры. Но бита та должна было сломаться, она же из алюминия.

    ВСЁ с этой минуты я уже дико устал… давайте по короче.

    Пришли плохие вампиры, они с хорошими вампирами чуть не перегрызлись и ушли. А потом была единственная красочная сцена с дракой, и Беллу чуть было не превратили в вампира но не превратили и они с Эдвардом пошли на выпускной. 

    А теперь мораль. Овечка волу друг. И любовь сильнее животных инстинктов.

    А если вы хотели посмотреть этот фильм чтобы увидеть на красочную битву вампиров, то лучше посмотрите фильм «Блейд» а если вы хотите насладиться романом бабы некрофилки и парня трупа пьющего кровь Бемби, то скачивайте и смотрите, этот фильм для вас.

     


    0


    Ссылка на этот материал:


    • 0
    Общий балл: 0
    Проголосовало людей: 0


    Автор: 2 балла
    Категория: Юмор
    Читали: 320 (Посмотреть кто)

    Размещено: 23 августа 2013 | Просмотров: 659 | Комментариев: 3 |

    Комментарий 1 написал: Era (24 августа 2013 17:17)
    Про игру актеров лучше промолчу, все Вы правильно написали )))

    Только вот на награду "самый худший фильм времен и народов" тянет все же наш гипотрофированный, убогий фильмец "Цветок дьявола" с не менее убогими, тошнотворными актеришками, которые явно не учились актерскому мастерству, а драили подмостки в театре.


    Комментарий 2 написал: Amator_Mortem (24 августа 2013 17:57)
    Я начинал смотреть этот фильм четыре раза.
    Первый раз, когда он только стал доступен в сети, тогда осилил минут пятнадцать. Ибо потом стало непомерно скучно.
    Второй раз, когда появилось огромное кол-во его фанатов, и я подумал: может, там дальше есть что-то особенное? Но и во второй раз я заскучал и не осилил.
    Потом угораздило меня посмотреть "Вампиранутые" - пародия на Сумерки, её (пародию) я всё-таки досмотрел и даже в некоторых местах поржал. После чего я взялся в третий раз пересматривать Сумерки в оригинале. Поскольку это действо происходило ночью, то я заснул где-то на середине фильма.
    И в четвертый раз я планировал посмотреть Сумерки по тв, когда показывали, но постоянно отвлекался и ничего не уловил.
    Вот так и не сложилось у меня с Сумерками... может в пятый раз попробовать?
    И в завершении, возвращаясь к автору. Так, как у меня не сложилось с фильмом, у меня не сложилось и с вашим текстом. Раз автор просил не отмечать ошибок - не стал отмечать, но пересказ этого занудного фильма... как же это скучно, "авторские ремарки" местами совершено нелогичны. Я не осилил.
    З.ы. а вы точно в ворде проверяли?



    --------------------

    Комментарий 3 написал: 2 балла (25 августа 2013 07:43)
    Era,
    Цитата: Era
    Только вот на награду "самый худший фильм времен и народов" тянет все же наш гипотрофированный, убогий фильмец "Цветок дьявола" с не менее убогими, тошнотворными актеришками, которые явно не учились актерскому мастерству, а драили подмостки в театре.
    Это уж точно... кстати как раз собирался посмотреть "Цветок Дьявола" уже на трейлере понял что это не фильм а просто без связная серия скучный событий и ужасных диалогов которые зачем-то сняли на камеру и соврали что потратили на это пять миллионов, но ради вас на любые жертвы smile


    Информация
    Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять комментарии в данной новости.
     
     

     



    Все материалы, публикуемые на сайте, принадлежат их авторам. При копировании материалов с сайта, обязательна ссылка на копируемый материал!
    © 2009-2018 clubnps.ru - начинающие писатели любители. Стихи о любви, рассказы.