«    Июль 2018    »
ПнВтСрЧтПтСбВс
 
1
2
3
4
5
6
7
8
9
10
11
12
13
14
15
16
17
18
19
20
21
22
23
24
25
26
27
28
29
30
31
 





-- Материальная помощь сайту --

--Бонус | Партнеры--



Сейчас на сайте:
Пользователей: 2
KURRE mik58

Роботов: 2
YandexGooglebot

Гостей: 34
Всех: 38

Сегодня День рождения:

  •     ana_grimm (17-го, 19 лет)


  • В этом месяце празднуют (⇓)



    Последние ответы на форуме

    Дискуссии О культуре общения 102 Safona
    Стихи молчание - не всегда золото 250 Filosofix
    Стихи Мои стихи Кигель С.Б. 1862 Кигель
    Флудилка Время колокольчиков 198 Герман Бор
    Флудилка Курилка 1954 Герман Бор
    Обсуждение вопросов среди редакторов сайта Рабочие вопросы 517 Моллинезия
    Флудилка Поздравления 1635 Герман Бор
    Стихи ЖИЗНЬ... 1600 Lusia
    Организационные вопросы Заявки на повышение 775 Моллинезия
    Литература Чтение - вот лучшее учение 139 Lusia

    Рекомендуйте нас:

    Стихи о любви. Клуб начинающих писателей



    Интересное в сети




     

     

    -= Клуб начинающих писателей и художников =-


     

    Съёмки

    Съёмки

    -И-и-и! Начали!- крик режиссёра разнёсся по студии с бассейном, замаскированным под озеро малых размеров. Для фона висел огромный плакат “кровавая луна, освещающая лесную полянку”. Все с плохо скрываемой злобой посмотрели на даму средних лет в цветастом платье. Злоба объяснялась тем, что это был единственный, пожалуй, человек на съёмочной площадке, на которого режиссёр ни разу не орал. Эта дама вот уже десятый день съёмок щёлкала полосатой хлопушкой и пищала противным тонким голоском. С неё начиналась суета и недовольные крики режиссёра, раз сто переигрывалась одна и та же сцена. А когда все взмыленные бегали, суетились и пытались играть “как надо”, эта курица сидела за столиком, пила кофе и с кем-то по телефону точила лясы. И все за это тихо её ненавидели.
    -Моторрр!- взревел режиссёр в рупор и встал с кресла.
    -Сцена на пруду, дубль один,- пропищала “курица”, и щёлкнула. Операторы оживились, актёры постепенно входили в роль.
    -Так!- голос режиссёра охрипшим басом спугнул трёх голубей, гуляющих по подоконнику открытого окна,- Красавица подходит к воде с ведром! Наклоняется! Да рано пугаться, что ты в самом деле! Чудовище ещё не выскочило! Спокойно набираешь воду. Та-а-ак. Хорошо. Чудовище пошло!
    Из воды осторожно показался глаз “чудовища”.
    -Да что ты-то боишься?! Ты же монстр! Резко выпрыгиваешь! Резко! Лапы в стороны и орёшь! Ещё раз! Таак! Хорошо. Набирай воду. Отлично! Где чудовище?!
    Из воды резко выпрыгивает “резиновый монстр” и начинает громко хрипеть.
    -Да что ж это такое! Слышь, чучело, я тебя скоро утоплю в этом болоте, ты меня вынудишь! Что-о-о?! Голос сорвал?! А я голос не сорвал на вас орать?! И в чём, собственно, дело?! Почему красавица рыдает?! Жалко? Кого?! Чудовище?! Почему в воде весь день сидит? Да потому что дерьмовый актёр из него! Ты в роль входи! Эмоции только по сценарию! Перед тобой чудовище, между прочим, с ужасно острыми зубами! Оно тебя пережуёт, как мясорубка и выплюнет, и даже глазом не моргнёт! Тем самым, которым щас из воды пялится! Это не мелодрама, а фильм ужасов, мать вашу! И где, собственно, гримёр?! Почему у чудища рог болтается?! Я не шучу! Всех распущу к чертям собачьим! Всё? Держится рог? Так! Собрались! Поехали! Красавица подходит с ведром. Бёдрами шевельни пару раз. Вот! А теперь черпай воду. Да не руками! Ведром черпай! Та-ак. Чудище!
    Громкий хрип разнесся по съёмочной площадке, из воды вылез “чудик” размахивающий во все стороны лапами и рогом.
    -Уже лучше! Красавица бежит, чудовище за ней! За ней, я сказал! Да что происходит с вами сегодня!!! Красавица! От чудовища ты должна убегать с неподдельным страхом, написанном на твоём смазливом личике а не с таким выражением, как будто увидела прикол и бежишь подружке рассказать! И вообще, на хрена ты с полным ведром воды убегаешь?! Что мы глазками лупаем?! Ты должна выкинуть ведро! Забыть о нём! Тебе страшно! Понятно?! И что за таинственная улыбка? С кривыми зубами-то? Смешно?! Чудовище упало?! Ну с кем не бывает! Слышь, хмырь болотный, а чо ты упал ваще?! Запутался в костюме когтями?! Всё!!! Хватит! Снимай костюм! Я покажу, как надо из воды выпрыгивать!
    Режиссёр одел костюм, поправил рог:
    -Так. Всё то же самое. Я пошёл в воду. Затем появляюсь, красавица убегает, и охотник стреляет мне в лоб, вот сюда. Всё сразу проработаем, чтоб потом всем всё было ясно. Поехали!
    Чучело погрузилось в воду, выпуская из костюма маленькие пузырьки воздуха на поверхность. Девушка подходит к водоёму, осторожно наклоняется и начинает набирать воду ведром. Вдруг что-то непонятное резко поднялось из воды, распространяя фонтан брызг, ужасный рёв и беспредельный ужас по всей съёмочной площадке. Девушка побледнела, упустила ведро и упала в настоящий обморок. Чудище взвыло и погналось за охотником, который, убегая, кричал от ужаса и отмахивался прикладом ружья от кошмарных когтей и болтающегося из стороны в сторону плохо приклеенного рога на мохнорылом черепе, который в свою очередь создавал впечатление смертоносного щупальца.
    Оператор дрожащими руками ловил в камеру монстра, гоняющегося за актёрами, гримёрами и костюмерами, сбивающего поролоновые столбы и ограждения. Неожиданно существо изменило направление. Нет! Только не сюда! Оно неумолимо увеличивалось в объективе. У оператора непроизвольно задрожали колени. Вдруг чудище резко остановилось и начало отрывать лапой свою голову. Перед глазами у оператора всё поплыло и он потерял сознание.

    * * *

    Несколько резких ударов по щекам привели оператора в чувство. Он медленно открыл глаза: над ним, тяжело дыша, склонился режиссёр:
    -Ты в норме?
    -Да вроде бы…, а где все?
    -Убежали за периметр… Петруха, ты всё снял?
    -Ага. Очень реалистично, я чуть не ттого…
    -Короче, пошлём это на фестиваль короткометражек! “Страх из бездны”! Как тебе названьице?
    -По-моему нормально!
    -Ну, всё! Рабочий день закончен! Сматывай удочки. Завтра что-нибудь ещё снимем с нашими баранами! Всё! Отбой!

    +10


    Ссылка на этот материал:


    • 100
    Общий балл: 10
    Проголосовало людей: 1


    Автор: rastishka
    Категория: Юмор
    Читали: 75 (Посмотреть кто)

    Размещено: 5 октября 2013 | Просмотров: 300 | Комментариев: 2 |

    Комментарий 1 написал: ЭрИк Уиндеман (24 сентября 2014 02:15)
    Ну просто замечательно!)



    --------------------

    Комментарий 2 написал: Remy (17 января 2015 18:05)
    Улыбнуло))

    Информация
    Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять комментарии в данной новости.
     
     

     



    Все материалы, публикуемые на сайте, принадлежат их авторам. При копировании материалов с сайта, обязательна ссылка на копируемый материал!
    © 2009-2018 clubnps.ru - начинающие писатели любители. Стихи о любви, рассказы.