«    Июль 2018    »
ПнВтСрЧтПтСбВс
 
1
2
3
4
5
6
7
8
9
10
11
12
13
14
15
16
17
18
19
20
21
22
23
24
25
26
27
28
29
30
31
 





-- Материальная помощь сайту --

--Бонус | Партнеры--



Сейчас на сайте:
Пользователей: 1
octopussy

Роботов: 1
Yandex

Гостей: 7
Всех: 9

Сегодня День рождения:



В этом месяце празднуют (⇓)



Последние ответы на форуме

Дискуссии О культуре общения 183 Моллинезия
Стихи Мои стихи Кигель С.Б. 1864 Кигель
Стихи молчание - не всегда золото 250 Filosofix
Флудилка Время колокольчиков 198 Герман Бор
Флудилка Курилка 1954 Герман Бор
Обсуждение вопросов среди редакторов сайта Рабочие вопросы 517 Моллинезия
Флудилка Поздравления 1635 Герман Бор
Стихи ЖИЗНЬ... 1600 Lusia
Организационные вопросы Заявки на повышение 775 Моллинезия
Литература Чтение - вот лучшее учение 139 Lusia

Рекомендуйте нас:

Стихи о любви. Клуб начинающих писателей



Интересное в сети




 

 

-= Клуб начинающих писателей и художников =-


 

Клуб астральных путешественниц "Амазонки"

Клуб астральных путешественниц «Амазонки»

Нет верха-нет низа, нет плохих
Миров и хороших-все соединено
И все имеет право на
Существование.

1) Дарья Лучистая – директор клуба, ведунья, целитель, просветленная.
2) Факел – советник и заместитель Дарьи Лучистой, координатор, отвечает за то, чтобы все сновидения были растолкованы и все задания были выполнены. Если кто-то что-то не сделал, сообщает директору.
3)Веста (ясновидящая) - отвечает за внутреннее пространство клуба. Веста имеет способность легко настраиваться на человека. Она может быть барометром состояний людей и сообщать, если кто-то заразился сущностями тонкого мира.
4) Злата (таролог)- отвечает за внешнее пространство. Злата умеет чувствовать существ запредельных миров и быть с ним в хороших отношениях. Задача Златы сообщать, если возникнет угроза извне.
5)Татьяна (экстрасенс) отвечает за путешествия в Высшие миры.
6) Белла (рунолог) отвечает за путешествия в нижние миры. Белла знает камни и существ нижних миров … Белла легко со настраивается с Землёй.
7) Дарина (толкователь снов) отвечает за время. Дарина является соединителем миров и времени. Она очень миролюбива и мудра, умеет найти к каждому человеку подход.


Дарья лениво обмахивалась веером из лягушачьих лапок. Настроение было разносное. Так., что у нас по списку. Совещание с Факел. Факел опасливо заглянула в дверь. По лицу просветленной трудно было определить ее настроение. Ей казалось, что у Дарьи оно было всегда плохое.
-Ну, что у нас новенького в клубе? Опять все ленятся? Стоит на пару дней улететь на Сириус и все, все разболтались. Настроение такое было, что хотелось остаться там. Да, да навсегда. Тем более я пользуюсь на планете бешенной популярностью, тренинги, выход на землю через астрал, собираю залы, да залы. Пусть, я еще не очень понимаю их язык, трубят там что-то через свои трубочки. Но меня то они понимают, дааа, не делай такие глаза Факел, ты знаешь, как я это не люблю. Они ведь все кивают, причем синхронно. А наш Проект трещит по швам, мы не укладываемся в сроки. А мне еще надо побывать на Кассиопее к новому году. Представляешь, их представитель захотел, чтобы я крестила их сына или дочь. Я что-то не разобрала на что это похоже. Они все такие одинаковые. Где Татьяна, все еще на Марсе? Переговоры видите ли у нее важные, налаживает связь с какими- то колобками. Они не принимают мою доктрину, зачем они вообще Вселенной?
-Ну что вы Дарья -это нарушение вселенских законов. Каждый имеет право на проживание, даже отрицательные сущности. - Я тут закон-Дарья строго посмотрела на Факела. И закон, и порядок!
Ну, что там еще по списку- Белла не показывалась? Сколько можно с шаманом общаться? У нее здесь столько работы накопилось, а она только о себе думает. Никто, поверь моему слову-приворотное зелье не сделает. Ни один шаман, колдун или бабка ведунья. Не подействует это на царевича. Он древних кровей, царских. Ему уже давно выбрали невесту. Да и защита у него мощная стоит. А сколько раз ее обманывали? Помнишь русалка обещала ей голос, как у оперной дивы. А потом мы две недели слушали ее невыносимый голос. Пела нам романсы. И это при полном отсутствии слуха!! А у меня тут вообще все заговоры силу теряют, просто она этого не знает. И ты надеюсь, не проговоришься? – Ну как можно Просветлённая, я обет давала. - То, то же! И ведь все расписывались в правилах, как помню, пункт 2012. Никакой личной жизни на проекте.
А ты, как на эти шуры- муры смотришь? Дарья подозрительно прищурилась. –Что вы шеф. У меня муж есть. – Муж, муж. В астрале, знаешь сколько женщин сгинуло. Тоже говорили муж, муж. А только там увидят что-нибудь, любовь излучающее. И все, пропали.
Факел, чтобы отвлечь Дарью от себя, сказала. –Хочу отметить, что Дарина ведет себя безупречно. Даа? –задумчиво протянула Дарья. Ну хоть одна. Факел перевела дух. -Цветочки собирает, медитирует, музыку слушает симфоническую, Пару овечек себе завела. Миротворчество повышает.
Факел сжала голову руками, Злата на связи, Дарья. Она засекла объект, подлетающий к нашим границам. Судя по описанию, точно представляет реальную угрозу. Что говорит? Дарья встрепенулось, скука вроде начала проходить. -.Нуу, мужчина какой- то летит в астрале. Симпатичный говорит. –Что нам его симпатичность! Ты что Факел забыла пункт 3225. Мужчина-это примитивное существо, находящееся на самой низкой ступени развития. Надо быть настороже. Неужели Факел так трудно выучить эти несчастные правила? Ну, что я, много прошу? Их всего 5214. Я даже решила сократить три пункта. Знаешь, как мне все это далось!
Пункт 2014- все, что для нас представляет опасность, подлежит немедленному уничтожению! И что бы другим неповадно было. Передай ей.
-Так, а теперь всем спать! –Дарья решительно стряхнула с себя сонливость. Сегодня проходим карту пустого дома на улице Володарского 34. Меня интересует квадрат номер 5 и 4. Как обычно Факел, ищем клад купцов Заливайкиных. А этим амазонкам скажем, ну там,-Дарья с любовью чешет затылок. Что мне во сне явился Христос и просил передать для них послание через апостола Петра.
-Нет, не поверят –Факел наконец осмелилась поднять глаза. Дарья грозно на нее посмотрела. А почему? Чем не идея?
-Ну, в тот раз помните, на Хэллоуин, вы обещали явление девы Марии. А в итоге мы не могли от духов двух бомжей отвязаться. Которые жили в доме под снос, на Грибоедова. Очень уж им хотелось наверх вознестись. Только поначалу конечно все амазонки на колени бросились, а потом долго плевались.
-Плевались? Кто посмел! Дарья Лучистая грозно свела брови, и вдруг заметила на носу некрасивый прыщик. Надо сходить к нормальному косметологу, а то баба Яга эта только лягушками лечит да пауками вонючими. Отстала от науки совсем. Надо ее с шаманом свести, может толк будет.
- Я тут списочек приготовила-Факел изящно подала надушенную бумажку. Ага! Злата значит первая в списке по плевкам. Она тут сущность нашла у меня, представляешь? У меня!!!! Но как-то неудобно получилось. Мы с ней, с этой сущностью договорились давно. Она или оно оказалось Нострадамусом. Выгодное для меня сотрудничество получилось. Обмен знаниями понимаешь. Скажи ей, что я помедитировала сама и он ушел. Не поверит? Сделай так, чтобы поверила!! А то отправлю к Белле. До умничает. Дракону помочь надо, бедный с хозяйством замучился.
-Так всем спать, а то заговорилась я. –Но половина на работе. Факел заволновалась. -А мне есть до этого дело? Как ты думаешь? –Факел потупила глаза и подумала. Должность вроде ничего, теплая. Костюм хороший выдали, черный латекс. Чувствую себя прямо как Анжелина Джоли или нет –люди ИКС. Да и на задания ходить не надо постоянно. По помойкам этим шариться, чердакам разным да по лесам дремучим. Клады искать. - Спать дак спать. Сейчас по цепочке передам. Что говорить то, кто явится? – А скажи…Дарья задумалась. Как же она устала, боже мой. Когда хоть они клад найдут. Сразу махну с семьей на Канары. Скажи им Гарри Потер явится. Лекцию про Воланд де Мора будет читать. Факел широко распахнула свои глаза, но ничего не сказала, посмотрев на недавно наращенные ногти с черным лаком и стразиками.
Вернулась уставшая Злата –Ну что, где этот мужчина? Почистила пространство?
-Все нормально Лучистая! Злата замялась и попыталась мысленно поставить барьер, что бы Дарья не считала мысли. Говорила про себя АУМ и думала про недавнюю битву на Прозерпине. Не помогло.
-Ты что, спрятала это ничтожество в параллельном мире?! Дарья хватала ртом воздух. Факел оживилась, стало как-то веселее.
-Я хотела, правда! Но он так плакал, обещал жениться! Злата делала усилие, чтобы тоже не заплакать. Но стыдно реветь борцу подразделения с внеземными формами жизни.
Шеф любого доведет, даже грозного пятнистого яйцегрыза с планеты Цивия.
-Так, Дарья энергично встряхнула своими волосами, чтобы оживить прическу. Факел пиши приказ, что бы другим неповадно было. В связи с серьезными нарушениями ст.4005.Неповиновение приказу Руководителя. Вынести Злате суровый выговор и пусть несет наказание. Отправь Белле приказ, пускай отправит ее к бабе Яге помогать сушить мухоморы, жаб солить ну там всякие разности для магии. А то запасы кончились, жаловалась недавно. И скажи Дарине, пусть напишет ей текст умиротворяющий, ну про чакры например. Пусть читает каждый вечер в течении недели, пока не отупеет в конец. А там посмотрим. –А что с этим делать, с существом то, мужского пола –осторожно спросила Факел. –Да отпусти его обратно в астрал, пускай летает. Только подальше от нас!
Все на сегодня! Сколько еще надо сделать, а то что-то я расслабилась. Дарья забрала любимую надувную жабу-предсказательницу. Таня прислала с Сатурна-новое модное гадание. Сколько раз жаба вздохнет, такой и ответ будет.
Пойду проверю еще раз информацию про клады и отвечу на вопросы читателей. А то, столько писем накопилось.

0


Ссылка на этот материал:


  • 0
Общий балл: 0
Проголосовало людей: 0


Автор: Вера-Ника
Категория: Юмор
Читали: 61 (Посмотреть кто)

Размещено: 8 января 2015 | Просмотров: 188 | Комментариев: 0 |
Информация
Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять комментарии в данной новости.
 
 

 



Все материалы, публикуемые на сайте, принадлежат их авторам. При копировании материалов с сайта, обязательна ссылка на копируемый материал!
© 2009-2018 clubnps.ru - начинающие писатели любители. Стихи о любви, рассказы.