«    Июль 2018    »
ПнВтСрЧтПтСбВс
 
1
2
3
4
5
6
7
8
9
10
11
12
13
14
15
16
17
18
19
20
21
22
23
24
25
26
27
28
29
30
31
 





-- Материальная помощь сайту --

--Бонус | Партнеры--



Сейчас на сайте:
Пользователей: 1
Safona

Роботов: 2
YandexGooglebot

Гостей: 15
Всех: 18

Сегодня День рождения:

  •     ana_grimm (17-го, 19 лет)


  • В этом месяце празднуют (⇓)



    Последние ответы на форуме

    Дискуссии О культуре общения 102 Safona
    Стихи молчание - не всегда золото 250 Filosofix
    Стихи Мои стихи Кигель С.Б. 1862 Кигель
    Флудилка Время колокольчиков 198 Герман Бор
    Флудилка Курилка 1954 Герман Бор
    Обсуждение вопросов среди редакторов сайта Рабочие вопросы 517 Моллинезия
    Флудилка Поздравления 1635 Герман Бор
    Стихи ЖИЗНЬ... 1600 Lusia
    Организационные вопросы Заявки на повышение 775 Моллинезия
    Литература Чтение - вот лучшее учение 139 Lusia

    Рекомендуйте нас:

    Стихи о любви. Клуб начинающих писателей



    Интересное в сети




     

     

    -= Клуб начинающих писателей и художников =-


     

    Поздравление народа

    Не знаю, как вам- а мне очень хочется иногда, вот так встать, уверенной, красивой, легкой походкой, которую стимулируют «пружинящие» подошвы от известной фирмы, выйти к микрофону и под бой старинных курантов поздравить весь народ с наступающими праздниками (Новым Годом и далее по списку), пожелать, чтобы «Гороскоп» всем тотально предвещал всегда только повышенное благосостояние, только отличное здоровье, только мирное разрешение территориальных конфликтов под семейным небосклоном и т.п., а если не наблюдается таковых зодиакальных «мажориков» на сегодняшний день - то плюнуть на них и «гнуть свое».
    Хочется успокоить население земного шара, посулить мира и стабилизации обстановки не только в районе Газы или Газа (как правильно?), помахав при этом многозначительно приветливо и кокетливо цветами операторам телевидения. Во время подготовки к церемонии награждения иностранного посла орденом «За Очень Большие Заслуги» пощекотать «под мышками» у секретарш (чтобы расхохотались и выдали себя- как несерьезные): «Не егозите,- мол, у меня, «приструнить», так сказать) вы тут все у меня- на контроле… Высоко сижу- далеко гляжу»,- мол.
    Придирчиво проверить, красиво ли расставлены тарелки на столах к завтраку с очередным главой администрации президента жаркого африканского государства и уточнить, будет ли подан охлажденный «байкальский черный омуль, прекрасно гармонирующий с желтыми цитрусами из этой самой Бурунди. Представляете «желтое - на черном»! Наше, мол, тебе, Африка, с хвостиком! И чтобы обязательно -с вином «Бургунди» (для рифмы, так- прихоти ради) 10-летней выдержки. Посмотреть таблички, где будут сидеть «нужные люди», пресс-секретарь, например (ой, весь такой деловой-деловой в иссиня-черном костюме «в едва заметную полосочку»)…
    Выдать на встрече глав «Большой Восьмерки» коронную фразу-«хохму» (испытать избитый, «для понту» прием):
    «А у вас, мистер Обама-спина белая»…
    «А у вас, фрау Ангéлочка, платочек «от Прады» вывалился из кармашка пиджачка»,- и взглянуть при этом понимающе, по-домашнему, «соседско-подхалимски»: «Я такой недавно видела у нас в торговом «Мега-Центре». Поэтому у вас, Ангéлочка, и экономика самая лучшая в мире, что вы платочки в ближайшем к дому «бутике» покупаете». Может, какой «траншик» поспособствует получить из Международного Общеевропейского фонда под 3%, а то у нас процентики на кредиты больно «лихие», все под «полста» % «норовят взвиться».
    Или могла бы речь «держать» на мировом конгрессе, начав словами, типа: «Я оптимистка по жизни, «страстная хохотушка», смелая, уверенная, самостоятельная, выступаю гарантом… и тут неожиданно и обезоруживающе улыбнуться своей «обаятельно-привлекательной» улыбкой «стоимостью в три миллиона 200 тысяч рублей» за «32 голливудских импланта». А потом, где-нибудь в «Круглом холле», сидя в «золото-парчовых» креслах у растопленного камина в разговоре «без галстуков» и без «журналюг», вдыхая аромат от древесных углей калифорнийского кедра, непринужденно затронуть тему о «пользе нанотехнологий» в секретных структурах. «У нас», дескать, там так все «закручено», так все «заверчено» -что ого-го»! И пусть все гадают: кому с кем, зачем и почему, и в связи с провалом каких агентов это было сказано…
    А еще… Ох, ба-а, уже вечереет. Нет, пойду-ка я лучше «прошвырнусь», пока еще есть время, по празднично украшенным магазинам, одежду померяю, обувь, подарки присмотрю…
    Очень жаль, что «Они Там» лишены такой возможности, а то можно было… и на их месте «слегка покрутиться» годика четыре…

    *** 21.12.2011 20:56 ***


    0


    Ссылка на этот материал:


    • 0
    Общий балл: 0
    Проголосовало людей: 0


    Автор: Сабаль
    Категория: Юмор
    Читали: 83 (Посмотреть кто)

    Размещено: 21 февраля 2015 | Просмотров: 179 | Комментариев: 2 |

    Комментарий 1 написал: Сабаль (22 февраля 2015 15:25)
    -А чё? Процентики-то такие же...
    В любом случае, спасибо за комент.
    Сабаль.


    Комментарий 2 написал: Сабаль (27 февраля 2015 19:05)
    optron,
    P.S. Это далеко не политическая сатира? Где сарказм, где гротеск?
    Так себе фантазии на тему...


    Информация
    Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять комментарии в данной новости.
     
     

     



    Все материалы, публикуемые на сайте, принадлежат их авторам. При копировании материалов с сайта, обязательна ссылка на копируемый материал!
    © 2009-2018 clubnps.ru - начинающие писатели любители. Стихи о любви, рассказы.