«    Июль 2018    »
ПнВтСрЧтПтСбВс
 
1
2
3
4
5
6
7
8
9
10
11
12
13
14
15
16
17
18
19
20
21
22
23
24
25
26
27
28
29
30
31
 





-- Материальная помощь сайту --

--Бонус | Партнеры--



Сейчас на сайте:
Пользователей: 1
Safona

Роботов: 1
Googlebot

Гостей: 4
Всех: 6

Сегодня День рождения:

  •     ana_grimm (17-го, 19 лет)


  • В этом месяце празднуют (⇓)



    Последние ответы на форуме

    Дискуссии О культуре общения 117 KURRE
    Стихи молчание - не всегда золото 250 Filosofix
    Стихи Мои стихи Кигель С.Б. 1862 Кигель
    Флудилка Время колокольчиков 198 Герман Бор
    Флудилка Курилка 1954 Герман Бор
    Обсуждение вопросов среди редакторов сайта Рабочие вопросы 517 Моллинезия
    Флудилка Поздравления 1635 Герман Бор
    Стихи ЖИЗНЬ... 1600 Lusia
    Организационные вопросы Заявки на повышение 775 Моллинезия
    Литература Чтение - вот лучшее учение 139 Lusia

    Рекомендуйте нас:

    Стихи о любви. Клуб начинающих писателей



    Интересное в сети




     

     

    -= Клуб начинающих писателей и художников =-


     

    Рассказ про лимон, который любил.

    Осторожно! Здесь антропоморфизм! Перед Вами Короткометражный мульти-витаминный роман, где любовь, размером в целую вечность, может выражаться в двух словах, в этом вся и прелесть!

    На сей раз пойдёт рассказ про Лимон. Жил да был лимон, рос он правильно и благополучно и получился красивым, сочным и немного умным, именно поэтому кислым. Сначала его воспитывала погода. Солнце придавало силы, дождь умывал корку, ветер играл в салки. Время шло, и наступил его черёд познать своё предназначение.

    Попрощавшись со своими младшими братьями, от которых пока ещё отдавало зелёным оттенком, он отправился на новоселье. Его новый дом назывался Кухня, поговаривали, что там живут не долго, дескать, хозяева вегетарианцы и любят издеваться над беспомощными фруктами.

    Лимон был красавцем, поэтому он верил и таил надежду на яркое будущее. Так и произошло, на праздничных столах его выставляли на показ моды, многих он радовал своим вниманием, иногда его предлагали гостям, но в ответ они только строили кислую гримасу и он вновь продолжал кататься по подиуму серебренного блюдца.

    Шли дни, вечером он гулял на застольных вечеринках, а утром наблюдал, как происходила борьба между овощами и фруктами за право править кухонным царством, в этих сражениях полегло много бойцов, как на доске, так и в раковине. Молодой лимон осуждал эти насилия, его терзала мысль, неужели меня скоро ждёт похожая учесть? Или в лучшем случае меня будут морозить в холодильнике, пока я не состарюсь и не умру на помойке?

    Оба пути были неизбежны. Быстрая смерть или долгие муки? Пуля в лоб или в грудь? Конечно лучше в жёлтый мой лоб! Но жить то хочется красиво! Что остаётся, любовь! Да конечно, любовь, она как масло для двигателя, как чернило для пера! Решено, влюбиться мне просто необходимо, заявил он себе. Не прошло и дня, как в гости к его хозяину привели судьбу всей его жизни, очаровательная вишенка на блюдичке с золотой каёмочкой.

    Она была в цвете своего возраста: румяные багровые щёчки на тонкой стройненькой ножке. Лимон долго любовался ею через непочатую бутылку шампанского, воображая в мыслях о романтических свиданиях. Будь то в дорогом номере престижного отеля, расположившись на президентском столе, украшенным вином и свечами, или в цветущем парке, при королевском дворце, находясь на белой скатерти расстеленной на зелёной поляне. Ох уж эти мечты, даже для фрукта они кажутся возвышенными.

    Внезапно, чья та рука взяла его, и начала медленно перемещать его к месту, где располагалась вишенка. Чем ближе он к ней, тем краснее его корка становилась, тем больше выделялся сок на лбу его жёлтом.

    И вот он здесь, рядом с ней, на одном блюдце, скрепя кислыми зубами, пытается что-то ей вымолвить, она гордо молчит, кружит по блюдцу вокруг неё, ведя себя как самец перед самкой в животном мире, а она всё так же непреклонна, снимает с себя жёлтую кофту демонстрируя под ней все свои сочные мускулы, беря те самым пример с людей как парень привлекает девушку, а она снова игнорирует.

    Что же делать тогда ему. Тут он вспомнил, как однажды наблюдал в гостиную из кухни, и видел в голубом ящике мужчину с женщиной, она пыталась отвернуться, когда он её схватил, и набросилась на него, после того как он её поцеловал. Вот решения! Лимон подкатил к вишенке, плотно прилип и поцеловал её.

    Пока длились эти объятия, вокруг происходила своя жизнь, гости то сходили со столов, кружась в пьяных танцах, то снова сходились к столу, объявляя новые тосты, и за всё это длительное время фрукты были неразлучны.

    Когда страсть лимона немного отпустила, он устремился взглянуть на вишенку. Она всё так же была холодна к нему. Он взбесился и требовал объяснения от неё, его единственный вопрос: Почему ты так со мной? Подари мне хоть долю ласки своей! Лимон смотрел в её безразличные глаза, а потом заметил надпись, расположенную в самом низу: Декоративное украшение для стола. Сделано в …. О, нет, что же я наделал глупец, влюбился в пластиковую игрушку! Горе мне! Все старания повару под нож!

    Он был очень раним, до самых косточек, любовь была сильнее здравого рассудка, за что в итоге, не выдержав страданий, он покончил жизнь самоубийством, здесь же, на том же самом месте, утопив себя в стакане чая со льдом. Вот такой рассказ про Лимон вышел. Конец.

    http://bredofobiya.net/

    +10


    Ссылка на этот материал:


    • 100
    Общий балл: 10
    Проголосовало людей: 1


    Автор: sergonaft
    Категория: Юмор
    Читали: 120 (Посмотреть кто)

    Размещено: 31 марта 2015 | Просмотров: 239 | Комментариев: 5 |

    Комментарий 1 написал: Оliviya (1 апреля 2015 04:58)
    Бедняга лимон biggrin


    Комментарий 2 написал: Сказочник (1 апреля 2015 08:14)
    Замечательный сюжет! Но суицид осуждаю, надо идти до конца, по тернистому пути зубов гостей. Здорово, успехов Вам!


    Комментарий 3 написал: Lusia (1 апреля 2015 08:51)
    И все-таки, Лимончик был, какое-то время, счастлив. А то, что погиб, но ведь тоже не напрасно...)
    Понравился рассказ. Очень! clapping


    Комментарий 4 написал: charlie_gelner (1 апреля 2015 09:43)
    Это из серии: "Автор, Вы настолько глубоко, что я Вас не вижу" biggrin



    --------------------

    Комментарий 5 написал: PlushBear (1 апреля 2015 10:16)
    Занятно вышло!
    Но этосамое...
    серебренного блюдца.
    suicide
    Это происки ЕГЕ?




    --------------------
    Информация
    Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять комментарии в данной новости.
     
     

     



    Все материалы, публикуемые на сайте, принадлежат их авторам. При копировании материалов с сайта, обязательна ссылка на копируемый материал!
    © 2009-2018 clubnps.ru - начинающие писатели любители. Стихи о любви, рассказы.