«    Июль 2018    »
ПнВтСрЧтПтСбВс
 
1
2
3
4
5
6
7
8
9
10
11
12
13
14
15
16
17
18
19
20
21
22
23
24
25
26
27
28
29
30
31
 





-- Материальная помощь сайту --

--Бонус | Партнеры--



Сейчас на сайте:
Пользователей: 1
Demen_Keaper

Роботов: 1
Yandex

Гостей: 15
Всех: 17

Сегодня День рождения:

  •     klykin_pavel (20-го, 30 лет)
  •     Kukh (20-го, 32 года)
  •     Mr. S (20-го, 19 лет)


  • В этом месяце празднуют (⇓)



    Последние ответы на форуме

    Стихи Мои стихи Кигель С.Б. 1864 Кигель
    Дискуссии О культуре общения 174 Моллинезия
    Стихи молчание - не всегда золото 250 Filosofix
    Флудилка Время колокольчиков 198 Герман Бор
    Флудилка Курилка 1954 Герман Бор
    Обсуждение вопросов среди редакторов сайта Рабочие вопросы 517 Моллинезия
    Флудилка Поздравления 1635 Герман Бор
    Стихи ЖИЗНЬ... 1600 Lusia
    Организационные вопросы Заявки на повышение 775 Моллинезия
    Литература Чтение - вот лучшее учение 139 Lusia

    Рекомендуйте нас:

    Стихи о любви. Клуб начинающих писателей



    Интересное в сети




     

     

    -= Клуб начинающих писателей и художников =-


     

    Я твой сын. 2 ГЛАВА


    POV САША:
    Я работаю садовником у Вартинова пол года. Такого грубого, черствого человека я не встречал за всю жизнь и кажется не встречу. Много раз я хотел уволиться, но его невеста меня останавливала. Не знаю почему, но она хорошо действовала на меня. Нет, я не влюблен в нее. Мне безразличны девушки. Мне нравятся парни. Мне многие нравились парни, но я не разу ни в кого не влюблялся. Я чувствовал к ним симпатию, интерес, да все, что угодно, но не любовь. Пока не встретил его. Стаса. Я не знаю ,, Кем он приходится хозяину?" Но точно не дорогой ему человек. Если он был бы не безразличен ему, то сейчас бы он не лежал бы в моей комнате на соседней койки. Но кто бы близкого человека подселил в эту комнату? Во- первых к гею. Во-вторых комната была ужасна. Здесь хранились мои инструменты, журналы по работе. Одним словом кладовка, а не комната. В третьих: кто подселит гостя к рабочиму? В четвертых, главная причина, он не приглашен на свадьбу.

    Тогда кто он?

    Я решил задать этот вопрос ему, когда мы лежали в своей комнате, каждый на своих местах:
    - Кем ты приходишься к Михаилу Степановичу?
    Он взглянул на меня. О, его карии глаза. Я схожу с ума. Его нежный голос тихо прошептал мне. Этот голос я могу услышать, даже если будут кричать сто человек, а он один будит тихо шептать. Я буду слышать только его:
    - Я же сказал, что гость из прошлого.
    - А я для тебя симпатичный?- задал я ему вопрос.

    Зачем я задал его? Прошу не услышь его, или хоть, сделай вид. Только не отвечай на него. Я не хочу слышать о том, что ты скажешь: ,, Нет. Ты что гей? Ты что влюблен в меня?" Ну какой нормальный парень будет спрашивать у другого парня ,, Я для тебя симпатичный?" Но он не стал задавать вопросы, а коротко ответил, что я симпатичный.
    Когда я услышал его ответ. Мне стало легче. Я даже не думал, что он считает брюнета с голубыми глазами и шрамом на правом щеке, который занимает почти пол лица, симпатичным. Может он сказал так из-за вежливости или правда так думает.

    Может задать вопрос, что правда он так думает или нет?

    Но если он догадается о моей ориентации, то будет, как и Михаил, смотреть на меня с отвращением. А если он тоже скажет, что он такой, как и я. То у меня будет шанц.

    Короче, что будет, то и будет. Я должен знать, что он обо мне думает. Только правду.

    - Ты можешь мне рассказать о невесте Михаила?- Да, Стас, тебе я расскажу все. Потому что люблю тебя, а ты мне не даешь задать один вопрос.
    - Светлана мне рассказывала, что ее насильно выдают замуж. Ее отец сказал, что если она не выйдет замуж, то ее возлюбленный Алексей, не вернется из Армии живым?
    - Эта значит, что его убьют?
    - Да. Она рассказала, что бросила его ради его спасения!
    - А что с ним?
    - Он служит последний месяц. Эта единственное что я о нем знаю.
    - У тебя есть ее номер?
    - Да.
    - Можешь дать мне его?
    - А тебе зачем?
    - Я просто не хочу, что бы молодая девушка страдала?
    Я продиктовал ему ее номер и он вышел за дверь. Я слышал, что он говорил Светлане. Потому что я стоял у двери и подслушивал.
    - Эта Светлана...Хорошо слушайте и вопросы не задавайте...Это не имеет значение, я хочу сказать вам, что вы не должны выходить замуж. Я знаю про угрозы вашего отца... Неважно. Скажите вашему отцу, что если он не передумает, то вы убьете себя и никто вас не остановит. До свиданье.
    Я лег обратно. Через секунду он зашел. Какой же он добрый человек, что так заботится о чужых. Я подумал, что надо признаться, что я его люблю. Такой человек, как он, должен понять меня. Только надо набраться сил и сказать. Всего три слова и все. Все. Но мы знакомы всего несколько часов. Может я его и не люблю. Надо проверить. Но как? Может просто взглянуть на него? Точно взгляну на него и все пойму. Я посмотрел на парня, который лежит и играет, какую-ту игру. Я очень хочу прилечь с ним рядом и сказать, что люблю его. В ответ услышать тоже самое. Но я все не решался. Похоже я и правда в первый раз влюбился. Так я и смотрел на него. Несколько часов. Я не сплю, он не спит. Я любуюсь им, он любуется игрой. Послышались крики, в которых я не смог разобрать ни слово. Но глядя на довольное лицо своего соседя, он все понял. Через несколько минут в комнату ворвался Михаил. Он злобно смотрел на Стаса, а он дарил ему радостную улыбку.
    - Саша, вон отсюда. И только попробуй подслушать, уши оторву.
    Я послушался и убежал из комнаты. Подслушивать я не стал, а побежал прямиком в комнату Елене, что бы все ей рассказать.

    Когда я устраивался на работу, Лена работала уже дворником. Ее внешность привлекает парней. Еще бы. Маленькая, худенькая девушка с зелеными глазами и черными волосами, чуть ниже плеч. Если бы она хотела, то могла уже давно выйти замуж, родить ребенка, но вместо этого она выполняет мужскую работу. Она добрая девушка. Всегда придет на помощь, но сама никогда не попросит. Я захожу ей в комнату, даже не постучав. Брюнетка уже крепко спала.
    - Лена, вставай!- прикрикнул я. Она, что-то промямлила, но не встает.
    - Лена, вставай!- уже громче крикнул я. девушка открыла глаза.
    - Чего тебе?- шепнула она и зевает.

    Я рассказал ей все, что произошло. Как Стас позвонил Светлане, а потом Михаил злой прибежал к Стасу, а меня выгнал.
    - Да, убьет он его. Он его свадьбу сорвал. Невеста от него ушла. А виноват Стас.- Да подружка, можешь ты поддержать в трудную минуту. Нет, чтоб успокоить, она еще издевается. Сам знаю, что Стас мертвец. Не простит он его никогда.
    - Лена надо что-то делать?- Она посмотрела на меня. Потом резко вскочила и пошла к выходу. Я последовал за ней. Пол пути мы шли молча, потом она спросила?
    - Почему ты так волнуешься?- Как будто она нет. Она быстро шла, сжимая кулаки. Она так делала, только если ее сильно, что-то беспокоит. Я решил ей не отвечать. Хоть, она и мудрая девушка, но язык за зубами не умеет держать. Есть такие люди, которые услышат интересную новость, то сразу другим рассказывают. Елена относилась к их числу.
    Мы заходим в мою комнату. Михаила нет. Стас радостный сидит на кровати.

    Как-то странно. Когда разговариваешь с злым Михаилом, то после, еле как сдерживаешь слезы. А он радуется. Чему?
    Он подходит к нам и радостно говорит.
    - Свадьбы не будит. Я выполнил свою задачу!!!
    - Какую?- хором спросили мы.
    - Да так, есть мне здесь одни делишки .- он стал серьезным.- Вы хотите присоединиться?
    - Зачем?
    - Я вам все расскажу, но позже. Хорошо?- Чтоб ты не задумал, я буду рядом. Буду поддерживать тебя. Как друг. Надеюсь, когда нибудь, я смогу тебе признаться в своих чувствах.
    Он взглянул на меня, ожидая ответа. Я только кивнул. Он подарил мне свою нежную улыбку. Потом свой взгляд направил на девушку:
    - Я боюсь! Что будет, когда он узнает?- Ну ты и трусишка. Сколько он тебя унижал, а теперь пришло время отомстить. А ты отказываешься?
    - Он не узнает. Все буду делать я. Когда он убедится, что я его сын, то вы мне будите просто помощниками. ну как я тебе помогал- он взглянул на меня- я буду говорить, а вы выполнять. Он даже не узнает, что вы мне помогаете. Вся вина будет на мне!- Я не понял, ты его сын. Ты мстишь ему, за то, что он тебя бросил? Или есть другая причина? Ну вот, теперь понятно, какой ты гость из прошлого. Да ладно, я все равно с тобою. Потому что люблю тебя!
    - Ладно. А что будет с тобою, когда он узнает?- Точно. А я и не подумал об этом. Малыш, если он узнает, то я не представляю, что он с тобою сделает. Он же само жестокость. Но я все равно буду рядом, чтоб ты не натворил, я возьму вину на себя.
    - Это вас не касается. Я вас не сдам, даже если будет худшая пытка, я вас не сдам. Обещаю!- Нет. Ты не прав. Нас эта тоже касается. Ну ладно, может ее не касается, но я тебя не отдам на съедение зверю. Трусишка сразу сбежит, а я нет.
    - Ладно. Я согласна.- Да неужели, ты милашка согласилась.
    - Завтра вечером придут ДНК, где все выясниться. Мы собираемся здесь, и решаем, кто с какой стороны,, пули-мести"будет пускать.- Я, ради тебя, и настоящие буду пускать. Девушка кивнула и ушла. Как только она ушла, мой любимый, сказал, то, что я боялся услышать больше всего:
    - Мне, мой папаша, сказал, что ты гей и в меня влюблен.- Мой милый, что мне на эта ответить?
    ,,- Он правду сказал!"- хотел сказать, но что-то мешало. Конечно страх. Куда без него. Сгинь, я все ему скажу, а потом возвращайся. Ну п.л.и.з.
    - Да ты не волнуйся. Я сразу понял, что он врет. Но мы можем эта использовать?!?- Глупенький ты, он правду сказал.
    - В смысле?
    - Простом. Мы будем возле него притворяться, что мы встречаемся. Да не бойся целоваться мы не будем. Ну что ты скажешь?- Как бы я хотел, чтоб мы не притворялись. Чтоб мы целовались.- Я конечно знаю, что я обещал, что...
    - Я согласен. Эта будет весело!- перебил я его. Но и пусть понарошку, ну зато я буду рядом. Он улыбнулся, и лег на свое место, а я лег с ним.
    - Ты что?- с раздражением спросил он.
    - Но мы должны привыкать о том, что мы встречаемся.- Он смотрит на меня, как на не нормального. Я добавил- Ну он может прийти в любое время, а мы типо пара, значит должны спать вместе. А вдруг он зайдет. И поймает нас на обмане.- Кажется он поверил и расслабился.
    - Только не дай мне уснуть!-попросил он
    - Почему ты не спишь? Ты не сможешь не спать вечно?...Да, и что мне теперь не спать?
    - Мне кошмары снятся из прошлого. Я не хочу туда возвращаться?. Просто нужно время, что бы забыть, что произошло.- Он говорил грустно. Понятно с ним, что-то произошло. Ну что? Что его беспокоит?- Да, если мы встречаемся? То должны поддерживать друг-друга. Значит ты не должен спать, как и я.
    - Ну ты хитрый!!!- Радостно произнес я. Конечно, я рад, что мы пара. Ну и что, что не по настоящему.
    Мы обсуждали, о том, как нам вести себя. Ну, если мы ,, ПАРА". Пока я не уснул.


    0


    Ссылка на этот материал:


    • 0
    Общий балл: 0
    Проголосовало людей: 0


    Автор: ПРЕКРАСНО...Хммм
    Категория: Юмор
    Читали: 48 (Посмотреть кто)

    Размещено: 27 августа 2015 | Просмотров: 83 | Комментариев: 2 |

    Комментарий 1 написал: Тик-так 22 (30 августа 2015 18:43)
    "Я знаю про угрозы вашего отца... Неважно. Скажите вашему отцу, что если он не передумает, то вы убьете себя и никто вас не остановит. До свиданье. " - ну супер совет hang от человека который "добрый человек, что так заботится о чужых"

    " Завтра вечером придут ДНК" - Текст полон опечаток, если вы этим хотели повеселить читателя, тогда да, я посмеялась.

    В целом - не смешно. Если задумка была в том, что - бы "поржать" над чувствами садовника, то она провалилась. Его кривлянья больше раздражают, чем вызывают смех. В чем здесь юмор?


    Комментарий 2 написал: S.Marke (3 сентября 2015 08:43)
    В конце уже началась бессвязная речь - шурум-бурум так сказать. Много лишних, ненужных, сбивчивых фраз.

    Информация
    Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять комментарии в данной новости.
     
     

     



    Все материалы, публикуемые на сайте, принадлежат их авторам. При копировании материалов с сайта, обязательна ссылка на копируемый материал!
    © 2009-2018 clubnps.ru - начинающие писатели любители. Стихи о любви, рассказы.