«    Ноябрь 2018    »
ПнВтСрЧтПтСбВс
 
1
2
3
4
5
6
7
8
9
10
11
12
13
14
15
16
17
18
19
20
21
22
23
24
25
26
27
28
29
30
 





-- Материальная помощь сайту --

--Бонус |

Сейчас на сайте:
Пользователей: 0
Отсутствуют.

Роботов: 2
YandexGooglebot

Гостей: 5
Всех: 7

Сегодня День рождения:

  •     kingone (13-го, 18 лет)
  •     sveti1311 (13-го, 36 лет)
  •     Скиф (13-го, 21 год)


  • В этом месяце празднуют (⇓)



    Последние ответы на форуме

    Стихи Мои стихи Кигель С.Б. 1945 Кигель
    Флудилка Поздравления 1668 Lusia
    Школа начинающих поэтов Выразительные средства (ШКОЛА 2) 135 KURRE
    Флудилка На кухне коммуналки 3047 Старый
    Книга предложений и вопросов Советы по улучшению клуба 489 ytix
    Книга предложений и вопросов Неполадки с сайтом? 181 Моллинезия
    Рисунки и фото Цифровая живопись 239 Lusia
    Стихи ЖИЗНЬ... 1615 NikiTA
    Стихи Вам не понравится 35 KoloTeroritaVishnev
    Рисунки и фото Как я начал рисовать 303 Кеттариец

    Рекомендуйте нас:

    Стихи о любви. Клуб начинающих писателей



    Интересное в сети




     

     

    -= Клуб начинающих писателей и художников =-


     

    первый день

    После окончания учёбы в нашей академии у неё будут стальные нервы, железная воля и вот такие медные яйца!
    « Из фильма Полицейская академия.»
    Первый день
    Жизнь офицерской жены не сахар, но зато прекрасно способствует выработке и становлению характера!
    - Там конечно холодно зимой, но совсем нет ветра. Сказал мне муж перед нашим убытием к месту службы в маленький сибирский городок. Выйдя из поезда, мы сразу попали в пылевую бурю. Начинаю подозревать, что меня здорово надули! Едем по городу, полно деревянных изб. Наконец то центральная улица и огромное пожарище, чуть дальше двухэтажное , покосившееся, деревянное здание с гордой вывеской «ООО Комфорт», мои подозрения переросли в уверенность! Приехали. А нас не ждали!!! Долго ахали и охали, звонили и согласовывали и всего через три часа поселили. Затащив баулы, муж с радостным криком: «Прости ,дорогая, служба!» убыл. Мрачно осматриваюсь стол, стул, кровать одна (!),односпальная (!),на панцирной сетке (!), шкаф ещё, открываю, дверца падает на меня! Абзац! В соседней комнате плачут, очень хочется присоединиться, терплю, пытаюсь создать уют хе-хе. Забегают другие жёны, хвалимся друг перед другом «А у нас два стула», «А у нас ещё тумбочка!» и особо гордо «У нас ДВЕ кровати!».Пока ещё ржём, идём к соседке познакомиться и успокоить. Поздний вечер, в комнате тучи КОМАРОВ, огромные, злые и голодные, закрываем форточки, долго казним тех, кто не спрятался, в комнате жуткая духота. Марли, конечно, нет, форточку не откроешь. На кровати спать вдвоём не возможно, уползаю на пол, следом тянется муж. Всё спим и тут пришли крысы. Муж взлетает на кровать, я уходить с пола не желаю, мне фиолетово, я крыс не боюсь. Любимый призывает перелечь к нему, пугает тем, что крысы могут отгрызть нос или ухо, дескать, у них в слюне особый фермент содержится сродни анестезии, сначала полижут, обезболят и отгрызут незаметно. Обещаю отгрызть что- либо ему, обиделся, но отстал. Полночи он ворочался, то комары недобитки его кусали, то крысы мерещились, мне пофиг я сплю! Так прошёл первый день.

     

    СОСЕДИ И ТАРАКАН.

     
    Жизнь офицерской жены не сахар, но зато прекрасно способствует выработке и становлению характера!
    Вы знаете, что такое подселение? Это коммуналка. Въехали, познакомились. Она некрасовская женщина и коня и в избу, он маленький, кругленький и невероятно наглый, сын славный, как и все малыши, и роскошный сибирский кот (кстати, жуткий ворюга). И о ужас, тараканов море не берёт их никакая отрава, боюсь их до судорог. Возвращаемся вечером из гостей, попасть в квартиру не можем, дверь открывается совсем немного, только голову просунуть. Просовываю, в прихожей, упёршись ногами во входную дверь, лежит сосед! Офигеваю, зову соседку. Некрасовская женщина, хватает своего благоверного за воротник, оттаскивает на середину прихожей и делает приглашающий жест, вползаем. « Он как напьётся, я его в комнату не пускаю. Ты прямо через него ступай, а будет мешать пни покрепче!» с этим напутствием она уходит к себе. Сибирь, крутые нравы! От дикого ора мы слетаем с дивана и путаясь в одежде несёмся в прихожую. Сосед, держась за ухо, орёт не переставая, на наши расспросы не реагирует. Из их комнаты, в ночной рубашке величественно выплывает соседка, долго рассматривает вопящего мужа, видимо убедившись, что всё всерьёз она рявкает: «Молчать! Быстро сказал, что случилось!» Как ни странно это помогает. Прервав свои вопли, сосед с помощью жестов и нецензурной лексики объяснил, что в ухо ему залез таракан! Меня трясёт от ужаса и омерзения. « В госпиталь!» постановила соседка и отбыла. Мы с мужем переглядываемся, нам тащить его что ли? Через тридцать секунд, побив все рекорды, соседка явились при всём параде, ухватив своего повелителя за химок, она выволокла его из квартиры, вопли несчастного теперь будили ещё и весь подъезд!
    Соседи закрывают только на ночь, поэтому выйдя утром умыться я сразу увидела соседа измученного похмельем, тараканом и докторами. На табурете перед ним стояла бутылка пива и нарезанная селёдка (видимо жена пожалела болезного!), а под табуретом затаился кот. «Доброе утро! Как самочувствие?» проблеяла я, сосед мрачно посмотрел и принялся живописать свою госпитальную одиссею. Тем временем ворюга- кот, отработанным жестом закинул лапу на табурет и принялся там шарить, налапав кусок селёдки, стащил его на пол и сбив меня с ног дунул с добычей на кухню, над моей головой просвистел соседский тапок, мимо пронёсся сосед с азартным воплем: « Пи… тебе, сука!», я шмыгнула в ванную. На кухне грохотал и рыскал сосед, а я едва не скончалась от смеха! Хорошие у нас соседи, но с тараканами надо что -то решать!


    0


    Ссылка на этот материал:


    • 0
    Общий балл: 0
    Проголосовало людей: 0


    Автор: Elka
    Категория: Юмор
    Читали: 48 (Посмотреть кто)

    Размещено: 7 ноября 2015 | Просмотров: 77 | Комментариев: 5 |

    Комментарий 1 написал: Вероника Резвых (8 ноября 2015 00:29)
    А продолжение будет? Легко читается и весело, мне понравилось, особенно про таракана в ухе))).
    Сразу вспомнилось детство: жил в нашем доме мальчик по имени Стасик. Он ловил большого таракана, клал его себе в рот, а потом выплёвывал его в людей, в основном, в девчонок.



    --------------------

    Комментарий 2 написал: Elka (8 ноября 2015 13:24)
    Да, Вероника, продолжение конечно будет. У меня этих историй вагон и маленькая тележка! Спасибо Вам за комментарий очень хотелось услышать мнение не только друзей!


    Комментарий 3 написал: charlie_gelner (9 ноября 2015 20:08)
    начила чтение с хорошим предчувствием, а наткнулась на ужасную пунктуацию и одни эмоции, выраженные восклицательными знаками и словами типа "абзац". Печалька :(



    --------------------

    Комментарий 4 написал: S.Marke (11 ноября 2015 15:09)
    Немного не художественно, но бодрит.


    Комментарий 5 написал: Elka (12 ноября 2015 17:03)
    Спасибо всем за комментарии, критику учту!

    Информация
    Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять комментарии в данной новости.
     
     

     



    Все материалы, публикуемые на сайте, принадлежат их авторам. При копировании материалов с сайта, обязательна ссылка на копируемый материал!
    © 2009-2018 clubnps.ru - начинающие писатели любители. Стихи о любви, рассказы.