«    Октябрь 2019    »
ПнВтСрЧтПтСбВс
 
1
2
3
4
5
6
7
8
9
10
11
12
13
14
15
16
17
18
19
20
21
22
23
24
25
26
27
28
29
30
31
 





-- Материальная помощь сайту --

--Бонус |

Сейчас на сайте:
Пользователей: 0
Отсутствуют.

Роботов: 1
Googlebot

Гостей: 21
Всех: 22

Сегодня День рождения:

  •     LordDirail (23-го, 23 года)
  •     NasTop (23-го, 31 год)
  •     Rilexion (23-го, 23 года)
  •     TimmyMorio (23-го, 28 лет)
  •     Лили =) (23-го, 25 лет)
  •     Юля_Кот (23-го, 20 лет)


  • В этом месяце празднуют (⇓)



    Последние ответы на форуме

    Флудилка Курилка 2123 Ra
    Книга предложений и вопросов Советы по улучшению клуба 515 Ra
    Стихи Мои стихи Кигель С.Б. 2172 Кигель
    Проза Освободители миров 6 Ivan_Al
    Проза Знакомство знакомых 3 Ivan_Al
    Стихи ЖИЗНЬ... 1623 Lusia
    Проза компас переселения душ 0 mause_2610
    Книга предложений и вопросов Неполадки с сайтом? 186 ПисательЛюбитель
    Флудилка Поздравления 1729 Lusia
    Литературные игры Игра \"Фразёр\" 788 Lusia

    Рекомендуйте нас:

    Стихи о любви. Клуб начинающих писателей



    Интересное в сети




     

     

    -= Клуб начинающих писателей и художников =-


     

    Блондиночка

    Для того что бы смеяться над человеком, много ума не надо, но иной раз поступки откровенно недалекого человека привозят нас в полное недоумение;

     -Может он до этого момента, всю жизнь притворялся глупцом? Но такого не может быть, потому что быть такого не может.

    Над Анжелкой смеялись и в школе. Нет, училась она  хорошо, кто из учителей ей за знание оценки ставил непонятно, а вот, писала она прекрасно. И ручками, и перьями и красками  Анжелика владела виртуозно. За десять лет обучения в школе, самое главное чему она научилась так это читать и считать, а в остальном – не было ни одного школьного кабинета, что бы там не висел плакат или наглядное пособие нарисованные Анжелой. Вот примерно так и был получен аттестат. Кроме этого наша красавица прекрасно знала английский язык, но это благодаря маме, которая преподавала сей предмет на курсах великих политиков. Благодаря большим связям мамы, и своим прекрасным внешним данным (и лицу и фигуре), Анжела всегда была впереди. То ли с цветами при награждении, то ли с венком при возложении. Но, всегда впереди всех.  И замуж вышла одна из первых.  Правда, многие поначалу-то осудили. Ну, куда ты глупышка лезешь? Тебя там сомнут и не заметят. Но вышло иначе. Депутат, за которого она вышла, быстро и хорошо продвинулся и был даже награжден. И это в большей степени была заслуга именно Анжелы. Не то что бы она сама что-то делала, а просто постоянно  донимала прислугу своими вопросами, а затем и указаниями. Из-за чего те были озабочены внешним видом депутата круглосуточно. Сама же Анжела являла из себя образец подражания верной и порядочной супруги.  Тусуясь на модных вечеринках, узнавала новые сплетни и все выкладывала супругу. Из-за чего, тот слыл самым сведущим человеком в обществе. Однажды Анжелика узнала подробности одной интрижки непосредственного начальника своего мужа.  Сначала хотела сама поиметь с этого, слегка шантажируя пару, но вовремя спохватилась, (могут ведь и прибить) и рассказала все мужу. Тот в нужный момент всучил эту информацию начальнику. Сразу последовал и развод, и увольнение, наша же пара имела благодарности и путевку на двоих на выбор куда лететь. Было решено лететь в Лондон. После песни Лепса с Пьехой, для Анжелы это было самое популярное место на свете.

    Работая при муже, старшей секретаршей, Анжелика контролировала работу троих своих подчиненных, а те в свою очередь,  зная о небольшом количестве ума у своей начальницы, слегка подшучивали над ней. 

    Шутки были разные. Но, по большей части, не обидные. Кто же хочет лишиться работы. Так было и в этот раз.

     -Анжелика Сергеевна. Вы сегодня прекрасно выглядите. Вы уже собрались лететь на отдых? Говорят, вы  посетите Лондон. 

     -Нет, ну чего мы посидим в Лондоне? Мы там и погуляем тоже. Там говорят даже речка есть, может, на рыбалочку съездим. Шашлычек там, развлекуха.  Мой, правда, по музеям собрался, но это такая скука, прям как работа.  А мне главное туда попасть, а там я организую культурную программу. Такую, как сама захочу. Порыбачим, походим по магазинам, сауна там, бассейны разные.

     -Анжелика Сергеевна, и вы не боитесь? Говорят, что самолеты угоняют.

     -Кому они нужны? Что с самолетами делать? Это же не деньги и не косметичка.

     -Так они их в арабские страны угоняют.

     -Ну и ладно, не посмотрим Лондон, погуляем по Эмиратам. Там говорят море и вообще красиво.

     -Так те, что угоняют, людей из самолета в рабство продают. Придется, как рабыне Изауре на плантациях работать. 

     -Да что вы меня пугаете.  Самолеты угоняют в небе, когда они маленькие, а наш вон какой большой.  Ты его ни  в каком лесу не спрячешь, сразу полиция найдет. Так что нас не угонят.

     -Так вы же в Лондон по небу лететь будете. Вот ваш самолет и станет маленьким. 

     -Не может этого быть. Я одна в такой маленькой самолет не влезу, а с мужем и вещами тем более. Я, правда, не знаю, как это будет на самом деле. Я еще никогда не летала. Но когда я вернусь, то вас трех глупышек просвещу. Подробно рассмотрю и расскажу, как и где все происходит.

    День отлета. В багаж сдан чемодан и сумка с вещами мужа. При себе Анжела оставила одну сумку, в которой был зонтик и сумка поменьше. В этой меньшей сумке был полный набор женских необходимостей и маленькая сумочка, в которой лежал кошелек и косметичка.  Ну, зря вы так подумали. Конечно же, Анжелика не дура и не держит деньги в кошельке, хоть и в двух сумках. Ей рассказали, что деньги надо держать в разных местах и поэтому в кошельке лежали только сто долларов и то мелкими купюрами. Ну, там дать на чай или расплатиться за туалет.

    Основная масса была разделена пополам, сложена в кульки и тщательно уложены в специально купленный на два размера больший бюстгальтер. Это кстати тоже имело свое преимущество. Благодаря таким вложениям, внешний вид груди так увеличился, что встречные мужчины часто оборачивались или  приподнимали очки, что бы получше рассмотреть новые объемы.

    Это приятно щекотало  самолюбие Анжелики.  Правда деньги своими углами сильно давили и создавали массу неудобств, но красота требует жертв и поэтому Анжела терпела.

    Вот и самолет. Места достались плохие. Второе и третье от окна, от иллюминатора. Рядом сидел чопорный мужик, который собирался спать, натянув на глаза повязку.  Муж Анжелики, только плюхнувшись в кресло, присосался к фляжке с коньяком. Мотивируя свою пьянку тем, что боится летать и тут Анжела решилась.

     -Молодой человек, я вижу, вы собираетесь спать, а я впервые в самолете.  Мне так хотелось посмотреть в окошко. Не могли бы вы пересесть.

     Но мужик и ухом  не повел. Анжела даже обиделась на такое неуважение и дернула мужика за рукав.

     -Эскьюзми.

    А! так ты не русский. Ну, тогда…

    И она повторила свою просьбу на английском.

     -О! да-да. Пожалуйста. Простите мое неуважение. Я вас не заметил. Лететь нам долго, и я хотел поспать. Но с такой красивой девушкой, я, конечно, поменяюсь местами.

    И они поменялись. Самолет взлетел. Анжела все рассмотрела в иллюминатор. Ее самолет оставался большим. Земля снизу тоже была большой.

    А вот самолеты, пролетающие вдали, были маленькие. Это так порадовало Анжелу, что она даже вскрикнула. Сосед тут же поинтересовался:

     -Что случилось?

     -Понимаете, меня там, дома, спрашивали, не боюсь ли я лететь на самолете. Ведь их угоняют в рабство. А я им говорю, что самолеты угоняют в небе, когда они маленькие становятся. Вон видите, вдалеке летит маленький самолет, его легко угнать и спрятать, а наш как был большой так и остался.  Ну, куда его от полиции спрятать, сразу найдут.

    Англичанин, сидя и откровенно скучая, тут же оживился. Видя, что спутница не блещет умом, решил поиграть с ней в загадки. Что не замедлил и предложить.

    -Девушка! Нам лететь еще четыре часа, и чтобы не скучать, я предлагаю вам игру.

    -Какую?

    -Я задаю вам загадку. Если вы отгадаете, я даю вам пять долларов, если не отгадаете, то вы мне пять.

    -Фи.

    -Ну, давайте и вы мне, потом загадаете свою загадку. Если я отгадаю, вы мне пять долларов, а если не отгадаю, то я вам пятьсот долларов. Идет?

    -Хорошо. Загадывайте, но только русские загадки, я ваши загадки  и анекдоты не понимаю.

    -Прекрасно. Вот первая загадка от меня. Два конца. Два кольца. А посередине гвоздик.

    Так как долго думать Анжела не умела, то она достала из сумки сумочку поменьше.

    Открыла ее и достала маленькую сумочку.

    Открыла маленькую сумочку и достала кошелек.

    Открыла кошелек и достала пять долларов.

    Закрыла кошелек и убрала в маленькую сумочку.

    Закрыла маленькую сумочку и убрала в большую сумку.

    Отдала пять долларов англичанину.

    -Спасибо. Понятно. Не знаете. Теперь ваша очередь загадывать загадку. Начинайте я записываю.

    -Что это такое. Имеет два хвоста, на гору поднимается на четырех ногах и помогает одним хвостом, а спускается с горы на двух ногах, но помогает двумя хвостами. Думайте.

    Загадка очень удивила англичанина. Он пересмотрел в ноутбуке все справочники, обзвонил своих друзей, но так и не выяснил ответа.

    Пришлось сдаться. Достал кошелек и вручил Анжелике пятьсот долларов.

    Анжела открыла большую сумку и достала маленькую.

    Открыла маленькую сумку и достала кошелек.

    Открыла кошелек, положила пятьсот долларов и закрыла кошелек.

    Кошелек положила в маленькую сумку.

    Закрыла маленькую сумку и убрала ее в большую. Повернулась и стала смотреть в иллюминатор. Логично рассудив, что игра окончена.

    Но так не думал англичанин. Он дернул Анжелу за рукав.

    -Девушка! Скажите же мне, что поднимаясь в гору на четырех ногах, помогает себе одним хвостом, а спускаясь с горы, на двух ногах помогает двумя хвостами?

    Анжела из большой сумки достала маленькую.

    Открыла маленькую сумку и достала кошелек.

    Открыла кошелек и достала пять долларов.

    Закрыла кошелек и убрала в маленькую сумочку.

    Закрыла маленькую сумочку и убрала в большую сумку.

    Отдала англичанину пять долларов, и отвернулась к иллюминатору, показывая всем своим видом, что игра в загадки ей надоела.

    Англичанин еще долго вертел в руках новую пятерку.


    0


    Ссылка на этот материал:


    • 0
    Общий балл: 0
    Проголосовало людей: 0


    Автор: xax33
    Категория: Юмор
    Читали: 53 (Посмотреть кто)

    Размещено: 3 марта 2016 | Просмотров: 65 | Комментариев: 0 |
    Информация
    Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять комментарии в данной новости.
     
     

     



    Все материалы, публикуемые на сайте, принадлежат их авторам. При копировании материалов с сайта, обязательна ссылка на копируемый материал!
    © 2009-2019 clubnps.ru - начинающие писатели любители. Стихи о любви, рассказы.