«    Июль 2018    »
ПнВтСрЧтПтСбВс
 
1
2
3
4
5
6
7
8
9
10
11
12
13
14
15
16
17
18
19
20
21
22
23
24
25
26
27
28
29
30
31
 





-- Материальная помощь сайту --

--Бонус | Партнеры--



Сейчас на сайте:
Пользователей: 1
Ivan_Al

Роботов: 2
YandexGooglebot

Гостей: 7
Всех: 10

Сегодня День рождения:

  •     Eroshkun (16-го, 20 лет)
  •     gellety (16-го, 31 год)
  •     Gr0m1990 (16-го, 28 лет)
  •     Lileslava (16-го, 20 лет)
  •     Дмитрий Гаев (16-го, 25 лет)
  •     темненькая (16-го, 25 лет)


  • В этом месяце празднуют (⇓)



    Последние ответы на форуме

    Дискуссии О культуре общения 101 Герман Бор
    Стихи молчание - не всегда золото 250 Filosofix
    Стихи Мои стихи Кигель С.Б. 1862 Кигель
    Флудилка Время колокольчиков 198 Герман Бор
    Флудилка Курилка 1954 Герман Бор
    Обсуждение вопросов среди редакторов сайта Рабочие вопросы 517 Моллинезия
    Флудилка Поздравления 1635 Герман Бор
    Стихи ЖИЗНЬ... 1600 Lusia
    Организационные вопросы Заявки на повышение 775 Моллинезия
    Литература Чтение - вот лучшее учение 139 Lusia

    Рекомендуйте нас:

    Стихи о любви. Клуб начинающих писателей



    Интересное в сети




     

     

    -= Клуб начинающих писателей и художников =-


     

    Не могу изменить 02

    Не могу изменить 02

    Люблю я женщин. Нет, вы не так поняли. Люблю всех женщин и не в смысле секса, а просто люблю, потому, что почти понимаю. Почему почти? Хм. Как бы это проще объяснить? То, что было когда – то, не связуется с тем, что есть сейчас.  Поэтому почти.  А так, в общих чертах, то понимаю полностью. Просто все, почти, свои прошлые жизни я был женщиной. Кроме пары раз, когда удостаивался чести стать мужчиной.

     Один раз я вам уже рассказывал. Был тогда небольшим князьком или королем, не столь важно.

      Второй раз, тоже, может, когда расскажу. И вот он, третий раз перед вами я. Молодой, красивый, и женатый. В то время, когда я так хорошо научился быть женщиной. Находить различные пути решения женских насущных проблем, меня бац, и сделали мужчиной.

     Я считаю это не справедливо, но поделать ничего не могу. Вы говорите, что можно провести операцию по перемене пола.  Конечно!  Но вы забываете, что я мужчина, а это значит, что я даже уколов боюсь, а не, то, что лечь под скальпель. Придумают тоже. Можно и так прожить. Зная женщин и всю женскую сущность идеально устроиться в этом мире. Одно мешает. Я их, этих всех женщин люблю. А это порой мешает в любовных делах. Начнешь, бывало, ей вешать лапшу на уши. Думаешь, вот дурочка, всему верит, а в глубине души понимаешь, что она тебя давно раскусила.  И всю твою брехню слушает только для того чтоб быть любимой.  Пусть обманутой, но любимой. А еще и любящей.  Я знаю. Сколько раз попадалась на такую удочку. Но все равно слушаешь эти мужские брехни и веришь и принимаешь все его слова на веру. Только раз ради любви. И ласки. И нежности. И семьи. И себя. 

     Вот пришла мне, мужику, в голову эта мысль и все! Не могу жене изменить. Ну не сволочь же я. Хотя некоторые женщины в душе говорят:

    - Вот гад, мог бы для меня, и забыть свою кралю хоть разок.

    - Я знаю. Помню. Сам такой была.

    Дальнюю свою жизнь я плохо помню. Одно знаю, жила во Франции.

     На нынешней свалке сейчас чище чем в те годы на улицах Парижа. Да что там на улицах. Даже в нашем дворце и то был бардак и грязь. Уборных, как вы их видите ныне, тогда не было. Делали в стене специальные окна, в которые нужно было выставить свое основание и сделать свое дело. При этом все отходы летели в ров с водой, окружающей замок. Случаи в жизни бывали разные, и случалось, что не все попадало в ров. Многое и на стену. Поэтому по весне, когда все таяло и стекало, то  стояла неимоверная вонь. Да вы  еще представьте себе, что женщине приходилось, протискиваясь в окно задом, прислонятся к обледенелым камням и выставлять все свое на мороз.  От этого частые болезни и ранние смерти. Я тоже ушла из жизни в шестнадцать лет.

    Тогда, я точно помню, мой муж, король, зашел со своей свитой из пяти человек в спальню, где я рожала. Сначала они стояли и смеялись над моими мучениями, а потом, когда там, снизу, все началось (женщины поймут ) он упал в обморок.  А когда его привели в себя, то у меня уже все закончилось. Я лежала без сил, истекая кровью.  Короля подвели ко мне. Он спросил:

    - И кто у нас родился?

    - Поздравляем Ваше Величество. Вы произвели на свет наследницу престола.

    - Ну, слава Богу, что не мальчик. Не увидит и не почувствует тех ужасов что сейчас свалились на меня.

    Через три дня я умерла. Медицина тогда была на высоте, и я просто истекла кровью. Из летописей я узнала, что моя дочь провела всю жизнь в монастыре, так и не изведав счастья материнства.

    Следующее мое рождение было в Англии. Тамошние замки и порядки не сильно отличались от французских. Единственное скажу, что Англичане ленивее.  Замуж здесь выдавали тоже рано, в двенадцать – четырнадцать лет. Но смертность была чуть ниже, как и заболеваемость. Дело в том, что видоизменились немного отхожие места. Тут так не церемонились как у лягушатников.

    Идя по коридору, можно было просто остановиться, а потом, приподняв юбки, просто переступить через образовавшуюся лужицу. Для более крепких делишек отводились углы, занавешенные объемными шторами. Зайдя за штору, мы видели сделанную канавку, ведущую в дыру в стене.  Для вельмож, за такими шторами, ставили специальные кресла. На которых можно было сидя сделать свое твердое дело.  Хотя честно признаюсь, когда проходит большой обед или прием, то так объешься, что можно просто зайти в пустую комнату и все сделать. Для уборки этого маленького безобразия во дворце бегали несколько собак.  И собаки сыты и людям платить не надо. В этой жизни я в свои пятнадцать, по игралась с кузеном в прятки. Что и привело меня на аборт к обычному, озабоченному шарлатану. Который больше рассматривал меня и пускал слюни, чем делал дело. Потом что-то воткнул мне вовнутрь горячее и все. Я больше не поднялась.

    Третья моя жизнь была мужская, а вот четвертая уже в образе русской крестьянки. Тут уж есть что рассказать. Жила долго и счастливо. Жизнь в России трудная. Дети взрослеют рано. Частые набеги врагов накладывают свой отпечаток на жизнь. Детей надо иметь много. Особенно мальчиков. Должен ведь кто-то защищать страну.

     Так вот и я, рожать начала с пятнадцати. Стала женщиной привольной. Широкий таз, для быстрых и легких родов. Хотя кто сказал, что роды бывают легкие. Наверняка мужики. Может, конечно, и легче рожать девятого, чем первого. Но все равно – роды есть роды.

    От изобилия детей, большая, молочная грудь. Ведь кормили до трех, а то и пяти лет. Бывало, двоих грудничков от груди отнимешь, наелись, тут как тут трех леток, остатки подъедает. Голодно ведь.  Мужикам вот большая грудь в радость, а нам мучения. Хоть у печи, чугунки таскаем, все норовишь грудь припечь, а в поле то и вообще. Машешь серпом. Бах себе в грудь, что свисает, кровью обливаешься. Это потом подвязывать стали. Да опять же, не сильно, то и на подвязываешь.  Тут же в поле родила, тут и кормим малечу, что под кустом сидит и лежит.

    Эх, велики грехи наши тяжкие. И за что мужикам такая воля, а нам все мучения. Вот так, в поле десятого родила и отошла. С поля на погост и снесли.

    Да что грудь. А дела? Дни эти? Даже в царских дворцах не разрешалось по залам ходить. Видишь ли, царственным особам не нравились кровавые натеки на полу. А что было делать. Вот и сидели по неделям взаперти, в отдельной комнате в полной антисанитарии. Уже в России я узнала, что такое бани. Черные бани и белые. Зимняя баня с прорубью в реке.  Тряпица на эти дни. Хотя честно сказать у меня этих дней то и не бывало. Потому как постоянное состояние – это состояние беременности.

       А все смерти мои были именно от женских проблем, доставленных мужчинами.

    И вот теперь, когда я во всеоружии. Знаю почти все, с чем может столкнуться женщина в жизни.  Судьба возьми и роди меня в виде мужчины.  И для чего все это.  Оно конечно, и легче и проще. Есть, конечно, свои заморочки, не понятные для женщин, но все равно несравнимо меньших даже в сравнении с родами. Может это мне облегчение за все прошлые жизни и мучения. А может, что бы позабылась так нужная информация и опыт женского бытия прошлых жизней.

     А в общем это мой второй комплекс. Не могу обманывать женщин. Не могу использовать их. Не могу изменить жене, так как люблю женщин. Нонсенс.

    Меня не ценят

    Ой. Вы так интересно рассказали о своих комплексах, что и мне захотелось поделиться. Говорят что у меня это комплекс, а мне он вроде нравиться.

    С самого, самого детства я исключительна. Во всем. Мама и папа меня всегда хвалили и баловали. Лучшие платья и украшения. В садике самая красивая. Все  мальчики ходили у меня в женихах, а девочки плакали от зависти.

    В школе продолжение не хуже. Мной всегда восторгались. А вот в старших классах произошло непонятное. Все парни добивались моей благосклонности. А только я обращу свое внимание на одного из них, день – два и они зазнаются. Прекращают обращать внимание на мою красоту. Сами ходят как индюки напыщенные, а за мою красоту ни слова.  Приходилось искать себе нового воздыхателя. Который неустанно хвалил меня и возносил до небес. И я вам честно скажу, такого нигде нет. Поэтому мне уже скоро тридцать, а я все одна.

     Вот так и получается что это у меня комплекс, как сказала очкарик Светка, а не у них. Светка это всего одна из моих подруг, которая всегда мне говорит правду. Потому что, плохо видит и не ослеплена моей красотой.

     Для молодой дамы этот комплекс называется очень просто – блондинка.


    0


    Ссылка на этот материал:


    • 0
    Общий балл: 0
    Проголосовало людей: 0


    Автор: xax33
    Категория: Юмор
    Читали: 36 (Посмотреть кто)

    Размещено: 9 марта 2016 | Просмотров: 48 | Комментариев: 0 |
    Информация
    Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять комментарии в данной новости.
     
     

     



    Все материалы, публикуемые на сайте, принадлежат их авторам. При копировании материалов с сайта, обязательна ссылка на копируемый материал!
    © 2009-2018 clubnps.ru - начинающие писатели любители. Стихи о любви, рассказы.