«    Май 2021    »
ПнВтСрЧтПтСбВс
 
1
2
3
4
5
6
7
8
9
10
11
12
13
14
15
16
17
18
19
20
21
22
23
24
25
26
27
28
29
30
31
 





-- Материальная помощь сайту --

--Бонус |

Сейчас на сайте:
Пользователей: 0
Отсутствуют.

Роботов: 2
YandexGooglebot

Гостей: 28
Всех: 30

Сегодня День рождения:

  •     Валерка (19-го, 27 лет)
  •     Нарцис (19-го, 21 год)
  •     Сириус Сокол (19-го, 27 лет)


  • В этом месяце празднуют (⇓)



    Последние ответы на форуме

    Флудилка Рассуждения о соклубниках. 18 BlakStill
    Флудилка Поздравления 1795 Lusia
    Стихи Мои стихи Кигель С.Б. 2588 anuta
    Обсуждение вопросов среди редакторов сайта Рабочие вопросы 598 Моллинезия
    Флудилка Курилка 2234 KURRE
    Рисунки и фото заметки 19 Lusia
    Стихи моховые песенки 0 Зелёный-Мох
    Проза Галлерея портретов вымышленной династии (цикл иллюстрированных саг) 0 Зелёный-Мох
    Рисунки и фото Чёрно-Белые Галлюцинации с Древнего Марса 7 Зелёный-Мох
    Стихи ЖИЗНЬ... 1645 Lusia

    Рекомендуйте нас:

    Стихи о любви. Клуб начинающих писателей



    Интересное в сети




     

     

    -= Клуб начинающих писателей и художников =-


     

    Небольшая история

    Гулко топая кирзухами по тротуару, шел высокий, белобрысый носатенький парень. Он был при полном параде, форменная солдатская одежда была украшена аксельбантами, всякими значками, блестели пуговицы и бляха ремня, даже сапоги отражали свет. Инокий был доволен собой, он лыбился во все свои шестнадцать зубей, которые так же были начищены до кристальной белизны,  и без всяких там камней и прочих залежей НЗ, теперь ему это не требовалось, он был полноправным дембелем. Инокий счастливо скалился всем прохожим и с гордостью выпячивал грудь, а-то, дембель же, это вам не халам-балам! На плече он нес кирку, которую перед выходом в свет он заставил надраить салаг - духов так, что она отражала свет на километр вперед, и светилась даже в темноте. Его верная подруга кирка прошла с ним все тяготы службы в стройбате, и теперь была его особой гордостью. Инокий периодически поглаживал её, ни одна баба не будет так верна ему, хоть о ком подумай. А он  и думал, и не раз, каких только телочек не представлял и с дойками с ведро, и с кормой с корыто – красавицы, и сколько мозолей он натер на правой руке, усиленно махая  - киркой, под яркие мысли. Да, Инокий знал, вернее его подруги быть не может, но всё рано зыркал по сторонам в поиске легко доступных девок. В кармане тарахтели пять золотых, и он мог оторваться на полную катушку. Теперь он свободен! Он крут, как яйцо, как гора, даже более того, он дембель, во! 
    Он уже прошагал пару кварталов, в животе подозрительно заурчало. Инокий прислушался,  не в туалет не хотелось, значит, пожрать бы не мешало, а в хорошей компании ещё лучше было бы. 
    Тут его взгляд остановился  на забегаловке с вывеской «Пивнушка - полушка», а ещё больше его привлекло то, что в двери забегаловки вошли две телки, активно виляя бёдрами в коротких до немагу юбченках.  Переложив кирку на другое плечо, Инокий ломанулся туда. Открыл скрипучую серо-пошкарябаную дверь, он с наслаждением вдохнул суперзамечательный аромат подгоревших чебуреков, перемешанный с парами пива. Внутри он огляделся, счастливый улыбон не сходил с его лица,  но тут его расширило в улыбке  аж до самых ушей, он увидел в углу за столиком тех телочек, и их там было не  две, и не три, аж целых пять! Разных мастей и фигур, они явно ожидали мужского внимания, что и поспешил сделать Инокий, решив закадрить сразу всех пятерых чик. А чо? Он же дембель! Ему все по плечу, не только кирка!
    Инокий важно расставляя ноги, с деловитой важностью почти генерала подошел к столику и между стоящими на нём бокалами с пивом сомнительно цвета, и пару тарелок с чебуреками водрузил свою кирку.
    - Хей, дамочки, скучаете? Я ваш навеки!
    А девки с дойками с восторгом уставились  на красавца дембеля, и в их глазах читалось «вау!».
    - Сам ты хей! - вдруг раздался позади Инокия грубый басок, -  давай проваливай, этот цветник не для тебя, и ковырялку свою забирай, а то я покажу в каком месте ей отлично можно у тебя поковырять.
    Инокий офигел, его улыбон стянулся в трубочку, глаза прищурились, он криво усмехнулся девкам, он же крутой перец! Обернулся  и оценил стоящего амбала в клетчатой рубашке обтянувшей пивной живот, и презрительно посмотрел в одутловатое лицо наглеца.
    - Сам проваливай, пока цел. Эти телочки мои, и мне их пасти. Понял? А-то бздян!
    - Ты меня на понял не бери! – амбал пошел тараном на дембеля.
    Но Инокий же дембель! Из стройбата! А это вам не хухры-мухры, перед стройбатом  пасуют даже десантники, морпехи и всякие там спецпехи.
    - Ай момент, девочки, - искоса глянув на телок, рявкнул Инокий, - ща я расчищу территорию от всяких папуасов в клетку. И я весь ваш!
    Девки взвыли от восторга во все пять глоток, чем очень порадовали слух дембеля. 
    А он в эту секунду уже применил «вертушку» и туша амбала покосилась вправо. Тогда Инокий сделал апперкот с левой руки, туша амбала покосилась влево и замахала в ответ кулаками. Инокий крякнул, отскочил от нападающего, сделал полуразворот и хрясь фронт кик. Амбал закачался и стал медленно оседать, но, падать ему не хотелось, ему хотелось набить носатую морду дембеля. Он напрягся, издал непотребный звук и попёр на Инокия опять. А вокруг уже собрался народ, все с любопытством смотрели на бой и хлопали в ладоши. А  это очень было лестно Инокию, он с гордостью задрал нос, успел отвесить зрителям поклоны влево и вправо и как даст амбалу раунхаус кик. Тот и рухнул.
    - Своих мочат! – вдруг у дверей раздался писклявый голос, и сквозь толпу стал проталкиваться коренастый лысый мужичек, а за ним ещё двое, но повыше и покрупнее, и поволосатее.
    - Скольких я порезал, скольких перерезал, - разрывая на груди рубашку, пропищал перед дембелем лысый,  - хана тебе чмошкник!
    И бросился на дембеля, размахивая кулаками и целясь головой в живот дембелю.
    Ха! Видал Инокий и таких, и покруче…в гробу и белых тапочках.
    - Не скучайте, девочки, - крикнул он через плечо и сверкнул сногшибательно шестнадцатью зубьями чикам, - ща я разберусь с этим недоразумением, и я ваш навеки! 
    И за одно он по позировал перед толпой, изображая Геракла, отклячив агрессивно губу и встав враскорячку,  и тут же как двинет лысому по кумполу. И раздался звон, и посыпались звезды из глаз пискуна, чем и воспользовался Инокий, подобрав несколько звездей, он тут же победоносно прикрепил их, как трофей к кителю.
    - Вау! – верещали девки с дойками.
    Завязав лысого в узел, Инокий отбросил его к барной стойке и принялся колошматить волосатых. Он так вошел в азарт,  и так восхищался собой, ведь он видел отражение боя в десяти восторженных глазах  ошарашенных телочек. Дембель даже успевал поковырять в носу, и почесать затылок сидящей ближе всех блондиночке. Она была достойна и большего, но он пока не успевал.
    Подпрыгнув Инокий сделал фуэту в воздухе, наотмашь влепив одному волосатому мурлу по зубам ногой. А другого баклана, приземлившись рядом поднял за уши, раскрутил и пульнул им в лежащего у барной стойки и голосящего ещё более высоко, как Витас, связанного узлом лысого. Потом он отбил кулаками на груди у первого волосатого марш «Славянки» уворачиваясь от его хиленьких ударов, не забыл потоптаться по второму волосатому, и сделал увесистый щелбан лысому, перервал тем самым его лебединую песню.  Когда что-то ослепительно сверкнуло, и с размаху влепилось прямо в нос Инокию… тут он узнал свою страстно любимую кирку, сразу заныли все мозоли на правой руке, и защемило в сердце, а так же  запекло в штанах. Такого беспредела он вынести не мог, поэтому просто отшвырнул его – беспредел, и обернулся. Очнувшийся амбал в клетчатой рубашке, стоял наперевес с его же киркой, и помахивал ей.
    - Киииияяя! – закричал Инокий.
    Но амбал стоял.
    - Ки – ки - кияяя! – закричал ещё ужаснее Инокий.
    Но амбал не дрогнул, а наоборот пошел в атаку с поднятой  над головой киркой.
    Не, ну его любимую и верную подругу – кирку, так нахально никто ещё не лапал! Инокий и себе никогда не позволял так с ней обращаться, хотя она никогда не была против.  И даже хотела этого и обижалась порой, однажды даже упала спецом ему на ногу, добивалась, чтобы он поимел её именно так. Инокий хоть и очень этого хотел, но не мог… из-за предельного уважения к кирке, а тут такое кощунство!
    Встав в пятую позицию, Дембель нахмурился, оттопырил зад, втянул перёд и ломанулся на обидчика кирки. Амбал увидел свирепый вид дембеля и тот пар, что тот выпускал, да какой пар, дым валил, и вытянутые  руки с растопыренными пальцами были устремлены к амбалу.  Тот икнул, ещё раз  издал неприличный звук, ну с перепугу чего не бывает? 
    - Ладно, ладно, - пролепетал амбал и положил кирку на место, - я пошел да?
    Но видя летящего на всех парах к нему дембеля громко ойкнул.
    - Нет! Я побежал!   - и, расталкивая толпу, бросился наутёк. 
    А что Инокий? А щас посмотрю… а! Он подпрыгнул на три с половиной метра вверх, сделал в полете шпагат, и прочертив в воздухе руками несколько раз ай-люли люли, и во поле берёзка стояла, нагнал в полёте амбала и хрясь ему по заднице, потом по переднице, потом хук справа, потом «вертушка», потом ногой в глаз, потом пальцем за ключицу, потом связал ему ухи бантиком и натянул глаз на задницу. Инокий хотел ещё продолжить шоу, но его позвали его девицы.
    - Инокий, - кричали они, - ты молодец!!! Ну красавчик, - кричали они, - иди к нам Инокий, и тебе будет всё! – кричали они.
    Дембель остановился, посмотрел влюблённым таким взглядом на тёлочек.
    - А пиво с водкой будет?
    - Конечно Инокий,  будет! И беляш будет, и салат с капустой, даже вилку тебе дадим! И дадим, И дадим! И дадим!  Пошли с нами Инокий, мы все горим, как твоя киркааа!
    Опомнился дембель, а и правда, нафик ему эти козлы, если такие козы вон скучают. Схватил он всех шестерых в охапку, ну, вместе с любимой киркой, и был таков.
    Слава дембелям!
    А тут слышатся непристойные звуки, не то не амбал вовсе, его скорая увезла, то Инокий развлекается с пятью девачками, не подслушивайте!! Ай ай ай!


    +10


    Ссылка на этот материал:


    • 100
    Общий балл: 10
    Проголосовало людей: 1


    Автор: Веда
    Категория: Юмор
    Читали: 89 (Посмотреть кто)

    Размещено: 25 мая 2017 | Просмотров: 140 | Комментариев: 2 |

    Комментарий 1 написал: Alexias (1 июня 2017 16:57)
    Абсурдный юмор - это интересно ) Я хотя бы вижу здесь смысл повествования. Правда, запутался в куче лысых и волосатых уже после пары киков, но вполне себе цепляет прочесть до конца ) Вроде ровное повествование в плане подачи информации. Иногда непривычен язык автора, но привыкаешь. Видимо, не зря средний балЛ - 10.

    Меня повеселил этот бред )



    --------------------

    Комментарий 2 написал: Веда (1 июня 2017 19:44)
    Цитата: Alexias
    Абсурдный юмор - это интересно )
    гы!! вот так вот)))
    Цитата: Alexias
    Правда, запутался в куче лысых и волосатых уже после пары киков, но вполне себе цепляет прочесть до конца

    думаешь Инокию легко было? а то!! )))
    Цитата: Alexias
    Иногда непривычен язык автора, но привыкаешь.

    ну, юморила же
    Цитата: Alexias
    Меня повеселил этот бред )

    для того и писалось biggrin спасибо!

    Информация
    Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять комментарии в данной новости.
     
     

     



    Все материалы, публикуемые на сайте, принадлежат их авторам. При копировании материалов с сайта, обязательна ссылка на копируемый материал!
    © 2009-2020 clubnps.ru - начинающие писатели любители. Стихи о любви, рассказы.