«    Ноябрь 2018    »
ПнВтСрЧтПтСбВс
 
1
2
3
4
5
6
7
8
9
10
11
12
13
14
15
16
17
18
19
20
21
22
23
24
25
26
27
28
29
30
 





-- Материальная помощь сайту --

--Бонус |

Сейчас на сайте:
Пользователей: 0
Отсутствуют.

Роботов: 1
Googlebot

Гостей: 16
Всех: 17

Сегодня День рождения:

  •     Alex (14-го, 40 лет)
  •     Chaky_Monk (14-го, 22 года)
  •     leka_bish (14-го, 21 год)
  •     Limar (14-го, 25 лет)
  •     Monk (14-го, 22 года)


  • В этом месяце празднуют (⇓)



    Последние ответы на форуме

    Стихи Мои стихи Кигель С.Б. 1945 Кигель
    Флудилка Поздравления 1668 Lusia
    Школа начинающих поэтов Выразительные средства (ШКОЛА 2) 135 KURRE
    Флудилка На кухне коммуналки 3047 Старый
    Книга предложений и вопросов Советы по улучшению клуба 489 ytix
    Книга предложений и вопросов Неполадки с сайтом? 181 Моллинезия
    Рисунки и фото Цифровая живопись 239 Lusia
    Стихи ЖИЗНЬ... 1615 NikiTA
    Стихи Вам не понравится 35 KoloTeroritaVishnev
    Рисунки и фото Как я начал рисовать 303 Кеттариец

    Рекомендуйте нас:

    Стихи о любви. Клуб начинающих писателей



    Интересное в сети




     

     

    -= Клуб начинающих писателей и художников =-


     

    Лицензия

    - Так, нам и не нужно вашего согласия, - перебила Игоря Светлана, - капельки в еду, можно и в спиртное, пока вы дремлите, хрясь и ничего уже не мешает танцевать.

    - Офигеть, - возмущался Игорь, - мужики вы- то чего молчите, - спросил он, оглядываясь на водителя и на юношу.

    - Это, дядя Игорь только на пьющих мужиков лицензию выдают, а мы с дядя Иваном не пьющие, - едва сдерживая смех, ответил  Валера.

    - Развели в стране матриархат, - разозлился Игорь, - вас в ночь не дождёшься, у вас всё болит кроме ночнушки. Вот и гуляем  поэтому, сами виноваты. Лучше голову оторвать, чем то , на что  вам дали лицензию.

    - Гляньте-ка  на него, - скрестила пальцы Таисия,- железный Феликс, защитник алкашей и лодырей. Ты тоже гуляешь? Вот интересно мне, за что они к вам привязываются.  У моего помню, была одна особа. Страшна что телом , что лицом так, что встретившись с ней чёрный кот не решался переходить дорогу. Пошли они как то на речку, пьяные полезли купаться, а дети возьми да сташили  всю их одежду. Любовники  запутались  тиной, лопухами и пошли в обход огородов. Идут зелёные дети водяного, а за ним ватага ребят. И что вы думаете, это не стало им уроком. Сосед   Фёдор, земля ему пухом увидел их, давай креститься и причитать, что зелёные человечки за ним пришли, да бегом домой. Месяц не пил.

    Водитель, хохоча, просил Таисию замолчать, - у меня автобус и то смеётся, подпрыгивает даже на ровной дороге, а у меня аж челюсть болит. Мне ещё и за дорогой смотреть. Хватит вам.

    В автобусе хохот стоял, как в комнате кривых зеркал.

    - Мою остановку не проедьте, - сказала  Светлана, продвигаясь к выходу.

    - Пошла. – пробурчал Игорь, - чуфырь-чуфырь наколдовала тут, и муж теперь у тебя ни баба, ни мужик. Как ты с ним будешь жить? Сто раз подумай, а то пожалеешь.

    - Было бы, о чём жалеть, когда  кругом такой эксклюзив, как ты, - пожала плечами Светка, уже выходя с автобуса, - а ты подумай, если в голове осталась хоть одна извилина. А то под отлов пойдёшь.

    - Люди, так она ни в себе, - хлопнул себя по колену пьяный Игорь, - и эта сумасшедшая живёт рядом с нашей деревней. Она же может и не только своего мужика отвести к собачьему доктору, но и ваших мужиков, бабы. А вы сидите,  хохочите над этой клоунады, дуры бабы.

    Баба Вера стала бешено хохотать и стучать своим костылём об пол автобуса, - где ты видел в нашей деревне мужиков. Вы же все будто вас из-за угла пустым мешком напугали, глаза выпучите и высматриваете, где бы выпить.  Самая пора вас к докторам. У нас девок в деревне и то нет уже давно. Выдавать замуж некого, все порченые пришлыми мужиками.

    - Ну ты, Божий одуванчик, - возмутился Игорь, - ты то откуда всё знаешь? Ты вон купила в этом автобусе место пожизненно, вот  сиди,  смотри в своё окно кино и помалкивай. Тебе  на кладбище уже давно прогулы ставят.

    - Я никуда и не спешу сынок. Большой ещё вопрос кому и когда туда дорога, - махнула бабка рукой.

    Всё это время молчавшая Варвара развернулась к Игорю, - ты сам- то забыл Игорь, как ты пьяный пошёл в огород за закуской. Там запутался в траве, упал и заснул. Ирка твоя подняла, хай на всю деревню, что муж с работы не вернулся. Вся деревня ищет мужика, а ты посередь ночи  огуречной травой на ушах стучишься в окно. Жена испугалась вусмерть, что это твой призрак домой вернулся, не открыла тебе дверь. А ты с Тузиком у конуры проспал.

    - О -_о-о, вспомнила бабка як дивкой была, - хлопнул в ладошки Игорь, - вот я и говорю , что и моя Ирка обнаглела. Деньги собирает, что бы Соньке купить сотовый телефон, а у меня в кармане денег даже на сигареты не хватает. Ночью она на моё места в кровать, укладывает сына. Мстит мне, что я пью. Может я и пью, потому что она меня не понимает. Говорит , что я глиста который без скафандра нельзя выпускать , что паразит на её теле. А я это тело уже полгода не видел.

    - Огого Игорёк, какого она тебе пенделя дала, - замотала головой  баба Вера, - Я знала  что мужики есть трёх видов :АГУ:, :АГА:, и :УГУ:, сегодня поняла что есть и ещё один вид :БУЛЬ_БУЛЬ:

    Игорь  ни сразу разобрался. Что сказала  женщина, гу-гу, ага, були. Посмотрел на бабульку, - вот ещё нашлась  чуфырь-чуфырь своим костылём, как бабка - ёшка сказки сказочки придумываешь. Что ты там в своих кривых зеркалах видишь? В долг дышишь, а всё Брэгг дан-с тут выплясываешь, смотри, пол в автобусе проткнёшь.

     

    часть четвёртая

     


    0


    Ссылка на этот материал:


    • 0
    Общий балл: 0
    Проголосовало людей: 0


    Автор: tamara-s
    Категория: Юмор
    Читали: 25 (Посмотреть кто)

    Размещено: 5 октября 2017 | Просмотров: 37 | Комментариев: 0 |
    Информация
    Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять комментарии в данной новости.
     
     

     



    Все материалы, публикуемые на сайте, принадлежат их авторам. При копировании материалов с сайта, обязательна ссылка на копируемый материал!
    © 2009-2018 clubnps.ru - начинающие писатели любители. Стихи о любви, рассказы.