«    Декабрь 2018    »
ПнВтСрЧтПтСбВс
 
1
2
3
4
5
6
7
8
9
10
11
12
13
14
15
16
17
18
19
20
21
22
23
24
25
26
27
28
29
30
31
 





-- Материальная помощь сайту --

--Бонус |

Сейчас на сайте:
Пользователей: 3
Coltt Фокс Уильям
дальневосточник

Роботов: 1
Yandex

Гостей: 15
Всех: 19

Сегодня День рождения:

  •     FatherFrost (17-го, 33 года)
  •     дальневосточник (17-го, 49 лет)


  • В этом месяце празднуют (⇓)



    Последние ответы на форуме

    Флудилка Поздравления 1680 NikiTA
    Стихи Мои стихи Кигель С.Б. 1967 Кигель
    Школа начинающих поэтов УРОК №5 ПРАКТИЧЕСКОЕ СТИХОСЛОЖЕНИЕ 420 Моллинезия
    Дискуссии ПЕСНЯ ГОДА 1990! 4 Моллинезия
    Организационные вопросы Доска объявлений 9 NikiTA
    Флудилка Курилка 1962 NikiTA
    Школа начинающих поэтов Выразительные средства (ШКОЛА 2) 138 Моллинезия
    Дискуссии Критика, ругань, троллинг, или остроумие? 240 Моллинезия
    Флудилка На кухне коммуналки 3047 Старый
    Книга предложений и вопросов Советы по улучшению клуба 489 ytix

    Рекомендуйте нас:

    Стихи о любви. Клуб начинающих писателей



    Интересное в сети




     

     

    -= Клуб начинающих писателей и художников =-


     

    Слон декоративный

    Мадам и месье Перюшон несмотря на то, что были людьми уже немолодыми являлись сторонниками прогресса и технические новинки в их доме находили достойное применение. Жили супруги в своем небольшом домике оборудованном многими изобретениями последнего времени и конечно там был интернет. А раз был интернет, то были и интернет магазины. Мадам и месье высоко ценили эту услугу позволяющую совершать покупки не выходя из дома и не тратя на них много времени. Вот и сейчас когда раздался звонок в дверь, и супруги вышли к калитке, они обнаружили человека в униформе известного интернет магазина Аля-Улю-Экспресс.
    - Месье Перюшон ваш заказ номер 47638дробь74 распишитесь пожалуйста - бесцветным голосом проговорил куурьер и протянул квитанцию.
    - Замечательно, давайте сюда - сказал месье Перюшон машинально расписываясь в квитанции.
    - Так вот же он - сказал курьер и протянул месье Перюшону веревочку к которой был привязан настоящий слон.
    - Что это? - ошеломленно спросил месье
    - Так, слоник декоративный индийский одна штука - прочитал квитанцию курьер.
    - Но это же... это же настоящий слон. Что вы мне привезли?
    - Слон декоративный, согласно заказа - ответил курьер.
    - Но я же не это заказывал! Я отказываюсь это получать!
    - Месье, вы уже расписались в получении, значит заказ уже ваш, а согласно пункта 197 подпункт 18 типового договора возврат и обмен купленного товара не производиться - с этими словами курьер быстро сел в свою курьерскую машину и отбыл в неизвестном направлении, наверное доставлять другие заказы.
    - Жан-Поль, что это такое? - непонимающе спросила мадам Перюшон.
    - Это наша новая покупка - преувеличенно спокойно ответил месье, посмотрел на слона и спросил его - и что же нам с тобой делать?
    Слон в ответ только погладил месье хоботом по голове.

    Первым делом стал вопрос где содержать новоприобретенного слона. В маленьком дворике он не поместился бы, о том, чтобы завести слона в дом не могло быть и речи и в дверь не пройдет да и места для слона явно не хватило бы. Пришлось оставить его на улице привязав к символическому колышку вбитому в землю. К счастью слон оказался зверем флегматичным и не делал попыток убежать, а тихо стоял на месте пережевывая свой обед. Кстати, кормление слона стало второй крупной проблемой. Как выяснил месье Перюшон, слона следовало кормить не только травой, но и свежими ветками деревьев (желательно тропических) и свежими фруктами. С ветками тропических деревьев помогла служба доставки интернет магазина Аля-Улю-Экспресс, теперь ее курьеры ежедневно доставляли свежие веники и при этом как казалось месье с признательностью смотрели на слона, еще бы - такой доход для магазина. Свежие фрукты закупались на местном рынке и тоже обходились в круглый сантим. Как и всякое живое сушество поглощающее продукты слон производил отходы жизнедеятельности. Причем производил он их как... как слон, в соответсвующем количестве. И месье приходилось каждый день ходить за слоном с совковой лопатой и большим мусорным мешком.

    Неизвестно откуда о слоне прознали активисты общества защиты прав животных. Они тут же пришли обследовать условия содержания слона и остались этими условиями недовольны. Во первых, говорили они, слон содержится на улице а не в приспособленном для него помещении. Оставаясь холодными ночами под открытым небом животное рискует простудиться и заболеть. Во вторых, оставаясь целыми днями на улице слон может подвергнуться нападению бродячих животных. Бродячие собаки могут его покусать а бродячие кошки могут поцарапать. В ответ на замечание, что у них приличный район и бродячие собаки здесь не водятся, активисты только таинственно ухмыльнулись и на следующее утро притащили откуда то мелкую дворняжку которая увидев слона радостно принялаяь его облаивать предусмотрительно не приближаясь. Слон отнесся к ней индефирентно. Активисты организовали пикетирование дома мадам и месье Перюшонов и теперь каждый день возле их дома стояло пять- шесть человек с плакатами обвиняющими мадам и месье в жестоком обращении с животными. Они (пикетчики) выкрикивали всякие лозунги, били в барабаны и дудели в дудки, и даже плевали в сторону месье Перюшона. Слон от этого нервничал и производил еще больше отходов жизнедеятельности.

    В дело вмешались и муниципальные власти. Месье Перюшон получил извещение с требованием освободить общесвенное пространство от личного слона так как этот слон создает помехи и мешает пешеходному и автомобильному движению. В случае невыполнеия грозились крупным штрафом.

    Месье Перюшон как мог пытался избавиться от слона. К сожалению размеры животного не позволяли запихать его в багажник автомобиля и втихаря вывезти его куда нибудь за город. Попытки пристроить зверя в зоопарк также провалились Выяснилось, что все европейские зоопарки буквально забиты слонами происходящими из интернет магазина Аля-Улю-Экспресс.

    Супруги совсем отчаялись, опрометчивая покупка съедала их нервы, портила отношения с окружающими и катастрофически быстро уничтожала их банковский счет. Онажды в городок приехал бродячий цирк и супруги в надежде развеяться купили билеты на представление. Там месье Перишон и увидел: в цирке НЕТ СЛОНА! Охваченный надеждой он на следующее же утро пошел в цирк чтобы встретиться с его директором и предложить цирку слона. Совершенно безвозмездно. Директор сказал, что с удовольствием включил бы в программу номер с участием слона, но к сожалению в цирке нет дрессировщика. Однако, поскольку месье является владельцем слона, то у него наверняка уже налажен контакт с животным и месье не составило бы труда обучить его несколтким несложным трюкам и самому выступаать на арене. Он же, директор, предлагает месье высокую зарплпту и целый социальный пакет. Месье Перюшон совсем потерявший голову из за неприятностей связанных со слоном неожиданно согласился.

    И вот спустя несколько месяцев Месье Перюшон обрел славу выступая со своим дрессированным слоном. За время проведенное в цирке от постоянной физической работы он избавился от гипертонии, вылечился от начинавшегося ревматизма, укрепил свой организм и стал выглядеть на десять лет моложе. Он здоров, весел, силен и полон творческих планов.

    А вы еще говорите о вреде интернет магазинов.


    0


    Ссылка на этот материал:


    • 0
    Общий балл: 0
    Проголосовало людей: 0


    Автор: barmaglot
    Категория: Юмор
    Читали: 18 (Посмотреть кто)

    Размещено: 9 октября 2018 | Просмотров: 27 | Комментариев: 1 |

    Комментарий 1 написал: Виктория Сергеева (9 октября 2018 23:17)
    Не было бы счастья, да несчастье помогло!!!!

    Информация
    Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять комментарии в данной новости.
     
     

     



    Все материалы, публикуемые на сайте, принадлежат их авторам. При копировании материалов с сайта, обязательна ссылка на копируемый материал!
    © 2009-2018 clubnps.ru - начинающие писатели любители. Стихи о любви, рассказы.