«    Апрель 2021    »
ПнВтСрЧтПтСбВс
 
1
2
3
4
5
6
7
8
9
10
11
12
13
14
15
16
17
18
19
20
21
22
23
24
25
26
27
28
29
30
 





-- Материальная помощь сайту --

--Бонус |

Сейчас на сайте:
Пользователей: 0
Отсутствуют.

Роботов: 2
GooglebotYandex

Гостей: 11
Всех: 13

Сегодня День рождения:

  •     lera_12_16 (11-го, 24 года)


  • В этом месяце празднуют (⇓)



    Последние ответы на форуме

    Стихи Мои стихи Кигель С.Б. 2572 Кигель
    Стихи моховые песенки 0 Зелёный-Мох
    Проза Галлерея портретов вымышленной династии (цикл иллюстрированных саг) 0 Зелёный-Мох
    Рисунки и фото Чёрно-Белые Галлюцинации с Древнего Марса 7 Зелёный-Мох
    Стихи ЖИЗНЬ... 1646 Lusia
    Флудилка Поздравления 1786 Lusia
    Флудилка Время колокольчиков 209 Моллинезия
    Флудилка Курилка 2228 Muze
    Обсуждение вопросов среди редакторов сайта Рабочие вопросы 596 Моллинезия
    Организационные вопросы Заявки на повышение 801 Евген

    Рекомендуйте нас:

    Стихи о любви. Клуб начинающих писателей



    Интересное в сети




     

     

    -= Клуб начинающих писателей и художников =-


     

    Из личных наблюдений

    Интересное развитие событий: открываешь тему на форуме про сравнение Канады и Белоруссии, а там пишут про то чем гадит и что жрет старый, жирный кот...
    Вот спроси кого-то как тема сползла до этого, никто не ответит...
    В психиатрии есть такое понятие как «скольжение», это когда человек словно соскальзывает из одной темы в другую, совершенно не связанную с тем что делают лесорубы в лесах Британской Колумбии! Леса горят! А медведям есть нечего, вот и приходится все время брать кредиты непонятно на что. А чего сигналят-то?! Едешь спокойно по дороге, а там заяц из кустов выбегает. Иди, попробуй его поймать! Это тебе не сорок первый, когда каждого к стенке, по приказу Сталина! Люди были другие...а сегодня что? Сегодня - иммиграция, и все! Вот Путин пришел к власти и никуда. А без нефти-то и жизни нет, вот цены и ползут вверх. Был недавно в Минске. Жара страшная. Особенно в Тель-Авиве. На улицах сплошные люди ходят, и никто, ни один, никогда не скажет почему! Скоты! Картошка, кукуруза, виноград...и никому! Лукашенко тоже человек, ему тоже нужно иногда отдыхать, поэтому в Канаде лучше чем в Минске! Это вам не лес водой тушить, когда голодный волк тебе товарищ!

    -

    Из личных наблюдений 2

    Захожу, как обычно на форум глянуть чего там есть сегодня интересного. Зашел в тему про автомобили в Канаде. А там пост, в котором форумчанин рассказывает как делать творог из самодельного кефира... Как он пришел к кефиру я не знаю, но меня бесят лежачие полицейские, которых натыкивают везде где только можно. Какому идиоту пришло в голову установить знак "стоп" не на перекрестке, как это должно быть, а прямо как был, в чем мать родила, в том и в прорубь прыгнул. Прежде чем что-то думать, нужно вначале что-то сказать, иначе ничего! Нормальный человек он как? Нормально! А вы говорите что никогда. Даже китайцы знают что такое почему. А ведь некоторым невдомек что денежку нужно уметь не только заработать, но и правильно себя подать обществу, потому что иначе - только алкоголизм! Вот идешь по улице ни о чём, а тут раз, и в самый неожиданный момент вообще ничего не происходит. И ты не готов... А почему? Да потому что люди...они хомо сапиенсы а не какие-то там гопники из подворотни, готовые в любой момент закурить твои личные вещи без спросу. Мало! Недостаточно! Кто? А всё потому что это никому не нужно. А вы говорите... Сидят себе на лавочках, курят, грызут, матом, соседка, собака, проститутка... И никого. Как и не было. А ведь хочется прийти домой, раздеться, залезть под горячий душ... Но кому? А никому! И ты уже не можешь сам решать нужно это тебе или опять за молоком в гастроном. Всё время одно и тоже: пьяницы, наркоманы, дальнобойщики, Большой Театр, иммиграция. С этого всё начинается. А потом уже министр приезжает на проверки, выговоры, увольнения, и к стенке за малейшие нарушение, как при Сталине! А иначе не понимают. А как понять-то, как понять, когда трамвай постоянно опаздывает? И было бы куда ехать, но некуда... Вот и приходится пить что в одни руки на вынос без сдачи не надо... Не к тому мы идем к чему никогда не шли, а совсем наоборот - не туда!


    0


    Ссылка на этот материал:


    • 0
    Общий балл: 0
    Проголосовало людей: 0


    Автор: kabevg
    Категория: Юмор
    Читали: 73 (Посмотреть кто)

    Размещено: 19 ноября 2018 | Просмотров: 117 | Комментариев: 3 |

    Комментарий 1 написал: Моллинезия (19 ноября 2018 17:00)
    Когда человек не такой, как вообще, потому один такой, а другой такой, и ум у него не для танцевания, а для устройства себя, для развязки свого существования, для сведения обхождения, и когда такой человек, ежели он вчёный, поднимется умом своим за тучи и там умом своим становится ещё выше Лаврской колокольни, и когда он студова глянет вниз, на людей, так они ему покажутся такие махонькие-махонькие, всё равно как мыши… пардон, как крисы… Потому что это же Человек! А тот, который он, это он тоже человек, невчёный, но… зачем же?! Это ж ведь очень и очень! Да! Да! Но… нет!

    biggrin


    Комментарий 2 написал: kabevg (19 ноября 2018 19:05)
    Вот примерно в этом стиле)))



    --------------------

    Комментарий 3 написал: Paprika1970 (20 ноября 2018 13:44)
    Елена, За двумя зайцами?)) люблю этот фильм)

    А рассказы мне напомнили мультфильм - Ух ты, говорящая рыба))


    Информация
    Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять комментарии в данной новости.
     
     

     



    Все материалы, публикуемые на сайте, принадлежат их авторам. При копировании материалов с сайта, обязательна ссылка на копируемый материал!
    © 2009-2020 clubnps.ru - начинающие писатели любители. Стихи о любви, рассказы.