«    Декабрь 2018    »
ПнВтСрЧтПтСбВс
 
1
2
3
4
5
6
7
8
9
10
11
12
13
14
15
16
17
18
19
20
21
22
23
24
25
26
27
28
29
30
31
 





-- Материальная помощь сайту --

--Бонус |

Сейчас на сайте:
Пользователей: 1
NikiTA

Роботов: 0
Отсутствуют.

Гостей: 11
Всех: 12

Сегодня День рождения:

  •     FatherFrost (17-го, 33 года)
  •     дальневосточник (17-го, 49 лет)


  • В этом месяце празднуют (⇓)



    Последние ответы на форуме

    Стихи Мои стихи Кигель С.Б. 1967 Кигель
    Школа начинающих поэтов УРОК №5 ПРАКТИЧЕСКОЕ СТИХОСЛОЖЕНИЕ 420 Моллинезия
    Флудилка Поздравления 1679 Lusia
    Дискуссии ПЕСНЯ ГОДА 1990! 4 Моллинезия
    Организационные вопросы Доска объявлений 9 NikiTA
    Флудилка Курилка 1962 NikiTA
    Школа начинающих поэтов Выразительные средства (ШКОЛА 2) 138 Моллинезия
    Дискуссии Критика, ругань, троллинг, или остроумие? 240 Моллинезия
    Флудилка На кухне коммуналки 3047 Старый
    Книга предложений и вопросов Советы по улучшению клуба 489 ytix

    Рекомендуйте нас:

    Стихи о любви. Клуб начинающих писателей



    Интересное в сети




     

     

    -= Клуб начинающих писателей и художников =-


     

    Из личных наблюдений

    Интересное развитие событий: открываешь тему на форуме про сравнение Канады и Белоруссии, а там пишут про то чем гадит и что жрет старый, жирный кот...
    Вот спроси кого-то как тема сползла до этого, никто не ответит...
    В психиатрии есть такое понятие как «скольжение», это когда человек словно соскальзывает из одной темы в другую, совершенно не связанную с тем что делают лесорубы в лесах Британской Колумбии! Леса горят! А медведям есть нечего, вот и приходится все время брать кредиты непонятно на что. А чего сигналят-то?! Едешь спокойно по дороге, а там заяц из кустов выбегает. Иди, попробуй его поймать! Это тебе не сорок первый, когда каждого к стенке, по приказу Сталина! Люди были другие...а сегодня что? Сегодня - иммиграция, и все! Вот Путин пришел к власти и никуда. А без нефти-то и жизни нет, вот цены и ползут вверх. Был недавно в Минске. Жара страшная. Особенно в Тель-Авиве. На улицах сплошные люди ходят, и никто, ни один, никогда не скажет почему! Скоты! Картошка, кукуруза, виноград...и никому! Лукашенко тоже человек, ему тоже нужно иногда отдыхать, поэтому в Канаде лучше чем в Минске! Это вам не лес водой тушить, когда голодный волк тебе товарищ!

    -

    Из личных наблюдений 2

    Захожу, как обычно на форум глянуть чего там есть сегодня интересного. Зашел в тему про автомобили в Канаде. А там пост, в котором форумчанин рассказывает как делать творог из самодельного кефира... Как он пришел к кефиру я не знаю, но меня бесят лежачие полицейские, которых натыкивают везде где только можно. Какому идиоту пришло в голову установить знак "стоп" не на перекрестке, как это должно быть, а прямо как был, в чем мать родила, в том и в прорубь прыгнул. Прежде чем что-то думать, нужно вначале что-то сказать, иначе ничего! Нормальный человек он как? Нормально! А вы говорите что никогда. Даже китайцы знают что такое почему. А ведь некоторым невдомек что денежку нужно уметь не только заработать, но и правильно себя подать обществу, потому что иначе - только алкоголизм! Вот идешь по улице ни о чём, а тут раз, и в самый неожиданный момент вообще ничего не происходит. И ты не готов... А почему? Да потому что люди...они хомо сапиенсы а не какие-то там гопники из подворотни, готовые в любой момент закурить твои личные вещи без спросу. Мало! Недостаточно! Кто? А всё потому что это никому не нужно. А вы говорите... Сидят себе на лавочках, курят, грызут, матом, соседка, собака, проститутка... И никого. Как и не было. А ведь хочется прийти домой, раздеться, залезть под горячий душ... Но кому? А никому! И ты уже не можешь сам решать нужно это тебе или опять за молоком в гастроном. Всё время одно и тоже: пьяницы, наркоманы, дальнобойщики, Большой Театр, иммиграция. С этого всё начинается. А потом уже министр приезжает на проверки, выговоры, увольнения, и к стенке за малейшие нарушение, как при Сталине! А иначе не понимают. А как понять-то, как понять, когда трамвай постоянно опаздывает? И было бы куда ехать, но некуда... Вот и приходится пить что в одни руки на вынос без сдачи не надо... Не к тому мы идем к чему никогда не шли, а совсем наоборот - не туда!


    0


    Ссылка на этот материал:


    • 0
    Общий балл: 0
    Проголосовало людей: 0


    Автор: kabevg
    Категория: Юмор
    Читали: 26 (Посмотреть кто)

    Размещено: 19 ноября 2018 | Просмотров: 41 | Комментариев: 3 |

    Комментарий 1 написал: Моллинезия (19 ноября 2018 17:00)
    Когда человек не такой, как вообще, потому один такой, а другой такой, и ум у него не для танцевания, а для устройства себя, для развязки свого существования, для сведения обхождения, и когда такой человек, ежели он вчёный, поднимется умом своим за тучи и там умом своим становится ещё выше Лаврской колокольни, и когда он студова глянет вниз, на людей, так они ему покажутся такие махонькие-махонькие, всё равно как мыши… пардон, как крисы… Потому что это же Человек! А тот, который он, это он тоже человек, невчёный, но… зачем же?! Это ж ведь очень и очень! Да! Да! Но… нет!

    biggrin



    --------------------

    Комментарий 2 написал: kabevg (19 ноября 2018 19:05)
    Вот примерно в этом стиле)))



    --------------------

    Комментарий 3 написал: Paprika1970 (20 ноября 2018 13:44)
    Елена, За двумя зайцами?)) люблю этот фильм)

    А рассказы мне напомнили мультфильм - Ух ты, говорящая рыба))


    Информация
    Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять комментарии в данной новости.
     
     

     



    Все материалы, публикуемые на сайте, принадлежат их авторам. При копировании материалов с сайта, обязательна ссылка на копируемый материал!
    © 2009-2018 clubnps.ru - начинающие писатели любители. Стихи о любви, рассказы.