«    Май 2020    »
ПнВтСрЧтПтСбВс
 
1
2
3
4
5
6
7
8
9
10
11
12
13
14
15
16
17
18
19
20
21
22
23
24
25
26
27
28
29
30
31





-- Материальная помощь сайту --

--Бонус |

Сейчас на сайте:
Пользователей: 0
Отсутствуют.

Роботов: 1
Yandex

Гостей: 399
Всех: 400

Сегодня День рождения:

  •     Najrel (29-го, 28 лет)


  • В этом месяце празднуют (⇓)



    Последние ответы на форуме

    Стихи Мои стихи Кигель С.Б. 2382 Кигель
    Флудилка Поздравления 1765 Lusia
    Проза Приглашаю всех желающих в новый проект! 0 Furazhkin
    Рисунки и фото свободный художник 275 Pavek
    Флудилка На кухне коммуналки 3058 ТатьянаМ
    Рисунки и фото Мое творческое начинание - видеоуроки по акварели 3 ТатьянаМ
    Флудилка Курилка 2213 ТатьянаМ
    Флудилка Время колокольчиков 204 Моллинезия
    Стихи Сборник сочинений 0 Clever Wolf
    Стихи Всякое 0 Anikaza

    Рекомендуйте нас:

    Стихи о любви. Клуб начинающих писателей



    Интересное в сети




     

     

    -= Клуб начинающих писателей и художников =-


     

    Страстный похититель.

                                                                                                      «Кто ты? Похоть или страсть?

                                                                                                        Кто я ?Любовь или же влюбленность?

                                                                                                        Ответ довольно прост, ты и я, огонь и лед»

     

     

    Два дня назад

    Пятеро юных  девушек тихо пробирались в королевскую конюшню, чтоб посмотреть за случкой чистокровного арабского скакуна  и гнедой английской кобылки. Ни кому не разрешалось приходить на случку кроме старшего конюха и его помощника. Но юные леди нарушили этот запрет, тайком прокравшись к конюшням.

    Ни кто из них даже и не подозревал, что по случайному стечению обстоятельств  тоже стали объектом для тайного наблюдения. Шестой герцог Дэниэл Берроуз, тихо притаился в загоне своего мерина. Наблюдая за юными леди.

    -Да вы только посмотрите на этого арабского скакуна. Что за прелесть, мне бы хотелось очутиться вместо этой гнидой,… будь я лошадью конечно -тихо прошептала леди Марта Хокинз

    -Да да - вторили ей сестры Анна и Анабель Майлз

    -Фу как противно, а эта штука между его  ног…это же ужас какой-то- пискнула леди Мэри Саманта Формз, сморщив свой идеальный носик.

    -Леди это все не прилично. И нам уже пора возвращаться к нашим надзирательницам, не дай бог еще и весь замок на ноги поставят- грубо отчеканила юная виконтесса Элизабет Сент- Джон

    -Ну еще секундочку… - сказали хором сестры Майлз

    -Элизабет, не будь такой нудной. Посмотри на эти прекрасные создания ,какие они грациозные…-умоляюще прошептала Марта

    -Нет тут на что смотреть. Все это кажется мне омерзительным. Вы только представьте такие брачные игры со своим будущим мужем, от такого мне даже и замуж не хочется .-зло прошептала Элизабет

    Все четыре подруги посмотрели на неё как на сумасшедшую. только хмыкнув, повернулись к дальнейшему наблюдений.

    -А вы знаете чей этот арабский конь ?-спросила Мэри

    -Мой. – сказал вышедший из своего укрытия герцог

    -А кто вы? Я вчера не видела вас на балу?- сказала Элизабет словно их не застукали за позорным подсматриваниям.

    -Леди вы правы, мы еще не знакомы. И я приехал только сегодня утром, дела знаете ли дела. Меня зовут Дэниэл ,шестой герцог Берройз, а с кем я имею честь разговаривать.

    -Ох простите милорд за мою бестактность, мои подруги Мисс Марта Хокинз, леди Анна и Анабель Майлз, и мисс Мери Саманта Формз, я виконтесса Элизабет Сент- Джон, рада нашей встречи герцог Берроуз.-не чуть не смутившись представилась виконтесса

    -Что вас сюда привело юные леди и не пара ли нам с вами уходить, оставив эту парочку наедине -ехидно спросил герцог

    -Да да конечно, мы как раз хотели уходить. О ваш мерин. Сегодня весь замок на ушах из-за столь дивного животного -приподняв одну бровь сказала виконтесса

    -Думаю моему Дьяволу очень понравится столь лесные замечания в его сторону, обещаю вас всех с ним познакомить на верховой прогулке. -пообещал Дэниэл смотря только в глаза виконтессы

    Их взгляды, встретившись, метали молний. Кто знает что между ними завяжется. Дружба или же вражда.

     

    Сегодняшний день

    Две фигуры укутанные в черные плащи шли от королевского замка в полной тиши ночи. Их видел только сторожевой, принявший их за парочку влюбленный, весело хмыкнул, сторожевой продолжил нести караул у ворот замка.

    Севши в  наемный экипаж, который поджидал их в тени аллей,они  погнали лошадей  прочь в даль по улице. Экипаж привез их на самую бедную улицу Лондона. Притормозивши  у в хода в бордель с гордым названием « Крылья Ангела»»,  из кареты вышел человек два метра ростом и мускулистым телом, которые виднелись даже из-за черного плаща, которые скрывал его личность, протянув руку во внутрь кареты мужчина выдернул от туда юношу. И потянул за собой в большой кирпичный дом.

    Где я? Что со мной сделают? Почему меня похитили? Ох Элизабет что ты будешь делать, -спрашивала я себя уже в который раз за время моего похищения. Этот мерзавец вытащил меня из моей же комнаты. Заставил надеть. мальчишескую одежду и чертов плащ. И приволок черт знает куда.

    За все время он не сказал мне и трех слов я пыталась допытаться у него с какой целью он меня похитил, но он был неприступной стеной, неизвестность меня терзала подпитывая страхом и негодованием. Он завел меня в какую-то тесную коморку с одним стулом, окном с решеткой и бархатной занавеской на стене.

    Скрип открывающейся двери отвлек меня от невеселых мыслей. Похититель держал в руках веревку, в три шага разделив отделяющее нас расстояние, крепко связав мне руки и ноги он сказал. приглушенным голосом, из-за платка на лице

    -Сиди тихо и смотри вперед, если закроешь глаза, я сам тебе их буду держать открытыми. Понятно.

    Ни чего ему, не ответив, я продолжала злобно буравить его глазами, в это время он подошел к занавеси и открыл её. Сцена, которая представилась перед моими глаза поразила меня. Хотя нет мне, скорее всего, хотелось умереть на месте и не чего этого не видеть.

    За зеркалом которое оказалось за занавеской передо мной стояли парень лет 23 и девушка на вид которой не дашь больше семнадцати. Оба они были нагие и тесно стояли к друг другу, позади них стояла большая кровать отступив назад девушка села на кровать, медленно проводя руками от груди парня опускаясь все ниже, следя за ее руками я увидела как они остановились на его фаллосе(если не книги, я бы сейчас и не знала как назвать эту часть тела)мягкими движениями руки она водила по нему взад и перед, после чего не смело дотронулась до него языком. Храбрея с каждым движением она вбирала его в рот, то медленно, то быстро.  Посмотрев на его лицо можно было сказать что он сейчас испытывает муки, хотя что-то мне подсказывало совершенно обратное. Резко оттолкнул девушку на кровать ,он наклонился над ней сначала целуя в губы, а после спускаясь по её шее вниз покусывая её кожу, медленно пробираясь к её сочной груди.Наигравшись её сосками, он начал спускаться губами по её животу к чувствительному местечку между её ног. Пошире раздвинув ее ноги, он целовал и ласкал руками чувствительный бугорок её лона.

    От увиденного меня пронзила жаркая волна, я почувствовала как моя грудь набухает и становится тяжелой, словно созревший плод, мои щеки пылали от смущения с примесью возбуждения.

    Насытившись медом её лона, парень перевернул девушку на живот, приподняв её за бедра он поставил её на колени так что её голова лежала на подушках. Взяв свое орудие в руки он начал медленно проводить им по её лону, словно дразня, потом одним резким движение пронзил ее, медленно придерживая бедра девушки он двигался в ней входя и выходя, повернутое  лицо девушки ко мне было напряженно, ее губы были приоткрыты, периодически она облизывала их языком, руками она крепко вцепилась в подушки, двигавшись вместе с партнером. Ее любовник начал набирать темп переходя в более сильные и агрессивные толчки, его лицо исказила гримаса, каждая вена на его теле вздулась в напряжений которое передавалось и мне, в какой-то момент девушка прогнулась дугой, откинув голову назад и содрогнулась всем телом как и её любовник, оба тяжело дышавшие они рухнули на постель переплетав ноги и руки, погрузились в царство Морфея.

    Все дальше происходящие со мной было как в тумане, похититель снова меня куда-то повел, оказавшись на улице и вдохнув воздух, меня вырвало прям под здание борделя. Когда все спазмы прошли этот негодяй протянул мне платок и флягу с какой-то жидкостью, вытершись я сделала два больших глотка из фляги, мой рот и горло обожгло и зашлась в новом уже приступе кашля, как только приступ прошел, я почувствовала как по моим венам и животу пробежала согревающая жидкость крепкого виски, моя голова резко закружилась и я почувствовала как начинаю оседать на тротуар, быстро подхватив меня на руки похититель посадил меня в тот же наемный экипаж,он держал меня  весь   обратный путь  в замок, проводив меня тем же путем что мы и ушли он раздел меня и уложил в кровать. После чего обернулся ко мне и заговорил уже нормальным голосом, без прикрывающего его платка.

    -Элизабет, милая Элизабет.Прости меня,но это была вынужденная мера.Я знаю ты меня сейчас ненавидешь.Но я надеюсь ты все со временем поймешь.Твое не желания выходить замуж из-за секса меня обеспокоило,вот почему я решился на столь отчаенный шаг.-не много помолчав он продолжил-Сначала я хотел сам дать тебе пару уроков плотской любви,но во время передумав,я решил отложить это на не которое время.Я видел как в тебе вспыхнула страсть,я знаю что ты некогда этого не забудешь,знаю что не будет давать тебе спать по ночам.Но скоро ты станешь моей женой, и я подарю тебе наслаждение от которого ты будешь сгороть по ночам.

    До меня начал доходить смысл его слов, а так же сознание того кто это говорил.

    -Герцог Бэрроуз ???Но как ?Зачем? -я была в шоке поняв кто это, как только до меня дошло что он хочет от меня, во мне вскипела кровь и весь мой гнев вылился наружу, со всей силы что у меня была я начала бить его руками по груди или по чем еще попаду -НЕНАВИЖЕ…СВОЛОЧЬ…МЕРЗАВЕЦ…ВАРВАР…НЕНАВИЖУ! Пошел вон от сюда, иду к чертям из моей жизни и нет я не выйду за тебя замуж, не ..когда…УХОДИ.
    -Зет не стоит опираться,все уже предрешенно.Я дам тебе всего чего бы ты не захотела.
    -О нет... не дашь.Любви.Не дашь мне любви,не счастья.Ты меня бросишь как только насытишься моим телом.-зашипела не него Элизабет.
    Мягко улыбнувшись герцог произнес.
    -Нет дам,я полюбил тебя в тот момент когда увидел,за эти пару дней без тебя я понял ,что сойду сума если мы не будем вместе.Я не когда тебя не брошу,я буду любить тебя вечно. 
    -НЕТ...Нет ты врешь-зажав  руками уши и стиснув глаза кричала викотнесса. 

    Схватив меня за руки он притянул меня к себе,мягко взял меня за подбородок Дэниел властно и не много грубовато припал к моим губам. Я сопротивлялась со всех сил его поцелую, но и сама не почувствовала когда уступила его напору, как только его язык коснулся моего, по моему телу прошел мощный разряд, моя грудь снова набухла, мое лоно стало влажным, в моей голове начала биться только одна мысль «Возьми меня, возьми!»

    Я сдалась, сдалась бесповоротно, не имея шанса, вернутся назад, я отдала в этот день ему свое сердце и душу. Мысленно я уже согласилась на его предложение руки и сердца, но для себя я решила,что он еще помучается перед тем как заполучит меня в жены. 


    0


    Ссылка на этот материал:


    • 0
    Общий балл: 0
    Проголосовало людей: 0


    Автор: Elen201
    Категория: Конкурсы
    Читали: 94 (Посмотреть кто)

    Размещено: 1 августа 2011 | Просмотров: 851 | Комментариев: 12 |

    Комментарий 1 написал: anuta (2 августа 2011 17:57)
    Не ругайте сильно ,я только учусь!!

    Гм... гм... Не могу! ЭТО ужасно!
    Всё ! Абсолютно всё ужасно.
    Ошибок- море! Из-за этого читать сложно.
    Сюжет...
    Начало было многообещающим. И всё.
    Дальше - порно.

    оба тяжело дышавшие они рухнули на постель переплетав ноги и руки, погрузились в царство Морфина.--- кто такой Морфин? Нарики рулят???
    а может Морфей?--- тогда надо было... часа три диким трахом заниматься, что бы сразу рухнуть и к Морфею)))

    angel



    --------------------

    Комментарий 2 написал: All in Pink (3 августа 2011 03:20)
    Ошибки, сюжет - это ладно. Но, ХХХ тут точно присутствует.



    --------------------

    Комментарий 3 написал: Elen201 (3 августа 2011 14:46)
    cry
    Простите, а можно вопросик!?
    А что для вас порно ,а что эротика?????
    Я не спорю что тут есть не большое или же не значительное присутствие порно.
    И все же здесь нет, такого уж не чего ужасного, поскольку я писала опираясь на лично прочтенные любовные романы и те ссылки что скинула smurf.ну и не которым своим умозаключениям!

    Если быть откровенной я не думала что работы выставят на следующий же день.я думала успею отредактировать свои ошибки.
    Так что прошу прощение за свою не грамотность! pray


    Комментарий 4 написал: anuta (3 августа 2011 17:29)
    Цитата: Elen201
    Если быть откровенной я не думала что работы выставят на следующий же день.я думала успею отредактировать свои ошибки.
    ---- противоречивое высказывние, а значит не убедительное. Да и лан, просто исправьте ошибки, что бы другие могли читать нормально.

    Цитата: Elen201
    И все же здесь нет, такого уж не чего ужасного, поскольку я писала опираясь на лично прочтенные любовные романы и те ссылки что скинула smurf.ну и не которым своим умозаключениям!
    -------- а где же ещё порнухе быть, как не в любовных романах? в научных докладах?

    Цитата: Elen201
    Простите, а можно вопросик!?А что для вас порно ,а что эротика?????
    --- КАНЕШНА МОНА))) Задавать вопросы всегда можно, только не факт, что на них ответят, НО:
    если Вы хотите каких-то определённых рамок, то их нет,
    ЭТО ОПРЕДЕЛЯЕТ КАЖДЫЙ САМ ДЛЯ СЕБЯ и именно, исходя из высоты той планочки, которая у меня, я и оставила своё мнение на Вашей страничке.
    Ну, можно и так:
    Эротика - это ожидание порнографии, т.е

    допустим , Вы опишите вид, действия взгляд, дыхание, голос парня, который смотрит на ОДЕТУЮ девушку,
    НО!!!
    но опишите так, что бы читатель понял, что он её не только уже раздел глазами, он её уже всю исследовал своими шаловливыми ручонками, и уже мысленно занимается с ней офигенным сексом и вот вот наступит разрядка! И Да! Она наступает!

    А Вы описали половой акт.

    Л.О. Анка: - В.И., что такое эротика, а что порнуха?
    Чапаев: - Понимаешь, Анка, если я тебя сейчас при всех трахну, то это- порнуха, а если мы с тобой закроемся в другой комнате , а Петька будет пытаться представить, что мы там делаем,- это- эротика.

    Ну, вот как-то так.
    angel



    --------------------

    Комментарий 5 написал: Elen201 (3 августа 2011 18:49)
    Спасибо за разъяснение biggrin !


    Комментарий 6 написал: Rufina (5 августа 2011 19:32)
    biggrin
    Порно не порно, меня больше удивила задумка герцога. Что за бред? Заставить смотреть на неприличные сцены, а потом предложить выйти за него замуж. Автор вы тут немного перемудрили=)
    Две фигу укутанные
    если вы редактировали текст, то очень невнимательно.
    был не преступной стеной
    если это юмор, то он не в тему=) не прЕступной стеной, мб непрИступной?
    до её большой спелой груби
    а где находится эта большая спелая грубь?=)
    до её большой спелой груби он начал поигрывать с её сосками, терся лицом об её грудь .Наигравшись её грудью
    не слишком ли много грудей?
    Насытившись медом её лона
    где вы отрыли столь приторное ужасное предложение?
    оказавшись на улице и вдохнул в себя воздух
    мб и заменить на он и убрать в себя, по моему логично что в себя, а не в героиню или там в лошадь...
    мой рот и горло оппекло
    оппекло? biggrin bash
    быстро подхватив меня на руки похититель посадил меня в тот же наемный экипаж к себе на руки,
    руки руки...
    человек два метра ростом и мускулистым телом, которые виднелись даже из-за черного плаща, которые скрывал его личность,
    автор, вы решили поломать читателям мозг?
    Общее впечатление такое: довольно сумбурно, хаотично, бессмысленно, но и в этом что-то есть, так что не унывайте, а исправляйте ошибки (я отметила не все) и делайте выводы.



    --------------------

    Комментарий 7 написал: Теоретик (9 августа 2011 23:51)
    Мне почему-то вспомнился Маркиз де Сад, не знаю почему, но это только вначале, так как описание акта похоже на рассказ очивидца следователю. (Покажи мне СИСЬКИ!!! и она показала)
    Анюта права, не стоило так прямолинейно, можно было как-нибудь так:
    Зачем пришла ко мне и так ты знаешь,
    Слова от ныне больше не нужны,
    Иди ко мне, тобой я обладать желаю,
    Трещат по швам уже штаны!" -
    И с диким ревом, он подобно зверю,
    Её прижал к себе, одежду начал рвать,
    Открыв на обозрение миру тело,
    Что платье легкое, посмело от него скрывать... - дальше и так все ясно.
    Старайтесь и все получиться.



    --------------------

    Комментарий 8 написал: anuta (10 августа 2011 09:28)
    Цитата: Теоретик

    Зачем пришла ко мне и так ты знаешь,
    Слова от ныне больше не нужны,
    Иди ко мне, тобой я обладать желаю,
    Трещат по швам уже штаны!" -
    И с диким ревом, он подобно зверю,
    Её прижал к себе, одежду начал рвать,
    Открыв на обозрение миру тело,
    Что платье легкое, посмело от него скрывать... - дальше и так все ясно.
    --------
    cry
    а я так надеялась увидеть эти классные строчки в твоём конкурсном произведении. cry

    angel



    --------------------

    Комментарий 9 написал: Теоретик (10 августа 2011 21:43)
    не надо расстраиваться, этот стих для таких комментариев, не волнуйся.



    --------------------

    Комментарий 10 написал: Тореро (15 августа 2011 19:50)
    чтоб посмотреть за случкой чистокровного арабского мерина и гнедой английской кобылки - вы долго будете ждать потомства от мерина. Мерин это кастрированный жеребец
    Подожду, пока Вы исправите ошибки, тогда и составлю общее мнение. Это можно делать в конкурсе, насколько я поняла



    --------------------

    Комментарий 11 написал: Шшш (16 августа 2011 07:59)
    Срок подачи материалов закончен, наступил момент чтения и выбора победителя, а редакции я не заметила.
    Напишу о впечатлениях от того прочитанного, кот. есть:
    Порнушка? Безусловно. Прям сценарий)
    Если оценивать с этой точки зрения - достаточно подробно для новичка в этом жанре и с известной долей фантазии, если оценивать на фоне некоторых других конкурсных работ.
    Читать было неприятно. Случка напрягла страшно. Можно было бы исправить и вывести эротику? Да. Если бы автор убрал этих коней, как уже некий порно символизм и добавил обычных человеческих чувст, вместо животной похоти.
    Три строчки в стихотворной форме очень понравились.


    Комментарий 12 написал: Elen201 (16 августа 2011 15:06)
    Спасибо и на этом)
    Решила не чего не менять.чуток поправила и все. hello

    Информация
    Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять комментарии в данной новости.
     
     

     



    Все материалы, публикуемые на сайте, принадлежат их авторам. При копировании материалов с сайта, обязательна ссылка на копируемый материал!
    © 2009-2020 clubnps.ru - начинающие писатели любители. Стихи о любви, рассказы.