«    Октябрь 2020    »
ПнВтСрЧтПтСбВс
 
1
2
3
4
5
6
7
8
9
10
11
12
13
14
15
16
17
18
19
20
21
22
23
24
25
26
27
28
29
30
31
 





-- Материальная помощь сайту --

--Бонус |

Сейчас на сайте:
Пользователей: 0
Отсутствуют.

Роботов: 2
GooglebotYandex

Гостей: 21
Всех: 23

Сегодня День рождения:

  •     LordDirail (23-го, 24 года)
  •     NasTop (23-го, 32 года)
  •     Rilexion (23-го, 24 года)
  •     TimmyMorio (23-го, 29 лет)
  •     Лили =) (23-го, 26 лет)
  •     Юля_Кот (23-го, 21 год)


  • В этом месяце празднуют (⇓)



    Последние ответы на форуме

    Стихи Мои стихи Кигель С.Б. 2492 Кигель
    Флудилка Курилка 2222 Моллинезия
    Стихи ЖИЗНЬ... 1642 Lusia
    Обсуждение вопросов среди редакторов сайта Рабочие вопросы 572 Lusia
    Организационные вопросы Заявки на повышение 792 Джоник
    Стихи Стихи для живых 82 KripsZn
    Проза Бог знает лучше. 0 Azad
    Рисунки и фото Мой обычный и не обычный декор и живопись. 7 минна8
    Флудилка Поздравления 1767 mik58
    Флудилка Время колокольчиков 205 Lusia

    Рекомендуйте нас:

    Стихи о любви. Клуб начинающих писателей



    Интересное в сети




     

     

    -= Клуб начинающих писателей и художников =-


     

    Третий Гладиатор Апокалипсиса

    Третий Гладиатор Апокалипсиса.

    Уран - орел.

    Жалость.

     

    Небольшая инструкция по применению:

     во время чтения рекомендую слушать предложенный трек,

     снова и снова, пока не будет предложен другой.

    (Примечание автора)

     

     

    Massive Attack- Black Milk (скорее всего все предложенные песни будут этой группы)

     

     

    Главный герой главы:

    Уран, третий Гладиатор, орел. Третий Гладиатор Апокалипсиса (Джесси Спенсер)

     

    Правосудие

     

     

    Место: заброшенная больница времен Второй Мировой Войны

     

    Холодные стены, грязный кафель повсюду, узкий коридор. По левой стороне сплошные двери в бывшие палаты больных. Он идет босиком по поросшему мхом и налетом полу, в белоснежном костюме, идеально сидящем на худощавом теле. Он идет, спокойно держа руки в карманах. Еще один поворот, первая операционная налево. Там сегодня прольется кровь. Грешные души отправятся в Ад. Четвертый всадник приказал никого не щадить, сама Смерть приказала.

    Уран стоит перед двойной дверью, спокойно выдыхает прозрачный воздух. Его дыхание всегда холодно как лед. Толкает дверь, не задерживаясь, идет к небольшому самодельному возвышению- сцене. Там какие - то парни лениво играют медленную мелодию, девушка в черном платье- сарафане солирует, они озвучивают мерзкую оргию...

    У стен стоят хирургические столы  на которых были спасены тысячи жизней, и столько же погублено, теперь на них эти грешники удовлетворяют свои самые низменные потребности... они нюхают кокаин, колют наркоту прямо в вены, занимаются сексом. Голые анорексичные тела, с кожей сероватого оттенка извиваются, пульсируют. Девушки стонут, мужчины сопят в предвкушении оргазма.

    Одна женщина, чей партнер сделал паузу, что бы вколоть себе очередную дозу, подползла к Урану и вцепилась в его ремень, желая расстегнуть ширинку. Но Орел оттолкнул ее рукой и выругался.

    Девушка, без конца нюхающая кокаин, не обращая внимания на парочку, занимающуюся любовью на том же столе по соседству с дорожками, заметила молодого человека, но приняла за очередную галлюцинацию, людей с ангельскими крыльями не бывает. Она права. Людей не бывает,  Уран не совсем человек. 

    Какие они порой мерзкие, эти грешники...

    Дойдя до «сцены» и повернувшись к ней спиной, Уран, Орел Небесный, начал речь.

    ***( Massive Attack- Special Cases)***

    -Эй, грязные ублюдки! С наступающим Рождеством Христовым! - Уран немногословен в таких ситуациях. Да и не очень вежлив...

    Наслаждаясь эффектом (все, кроме одной особенно страстной парочки, как бараны уставились на прервавшего их засранца), Орел элегантным, отточенным движением вытащил из- за спины два белоснежных револьвера, украшенных серебряными узорами, и начал стрелять. Первой он застрелил ту, что посмела дотронутся до него.

     Как в замедленной съемке: полуголые парни и девушки, в ужасе бросаются со столов на пол, пытаются сбежать через единственную дверь, давя тех, кто так неосмотрительно оказался на полу, на их пути к спасению. А раскаленный металл тем временем вылетал из револьверов и хладнокровно дробил черепа в крошку, разрывал мозги и играючи вылетал на свободу, в сопровождении фонтана крови и кусков плоти.

    Грешники они другие... не знаю как объяснить... просто другие и все. Поэтому я никогда не промахиваюсь. Пуля всегда попадает точно в голову носителя грязной души, и та в панике покидает умирающее тело. Но, сама, добровольно в ад не отправляется. Сволочь.

    Хотя именно благодаря этому факту 666 безгрешных душ вернули с Райских садов на землю, им дали новые имена, оружие и символ. Точнее дал. Четвертый Всадник Апокалипсиса - Смерть - в чьи обязанности входило убивать всех на своем пути и отправлять грешные души в гиену огненную перестал справляться со своими обязанностями. Уж слишком много люди грешили. И слишком сложно становилось  их убивать...

    Тем временем Гладиатор положил всех, кто находился в поле его видимости, трусливые музыканты попытались бежать и получили свинца в затылок. Повсюду кровь, безжизненные тела и светлые комочки витают над каждым из них...

     Орел стремительно повернулся, так, что его огромные светло- кремовые крылья прекрасно блеснули в свете тусклых ламп и подняли вихрь за спиной, уносящий прочь остатки кокаина, смрада.

    ***(Massive Attack - Mezzanine)***

    Уран остался наедине с певичкой и маленькой девочкой, забившейся в щелку между сценой и столом.

    Девушка, как встретилась взглядом со светло- серыми, серебристыми глазами, растерянно и вяло осела на пол.  Ведомый Смертью направил дуло пистолетов двум оставшимся жертвам в голову и на секунду заколебался. Но слова Всадника подобно молнии пролетели в голове: «Никого не щадить». Ослушаться нельзя.

    Прогремели выстрелы, в лицо Орлу брызнула кровь, он не стал ее стирать, только облизал кровавые губы. Еще две души, два пучка светлой энергии осветили мертвые тела. У них больше нет грядущего, только минувшее. Их грехи видны, они как на ладони. Неудавшаяся певица продавала наркотики, пару раз участвовала в драке, воровала.

    Маленькая девочка... она просто стащила пару яблок на рынке. Ее мать- наркоманка все деньги  спускала на дурь.

    Черт... она будет вечно гореть в Аду за грехи матери... это слишком.

    Уран совершил ошибку, отпустив грехи девочке, что бы обновленная, чистая душа тут же рассеялась, отправилась в Райские сады.

    -Ровно тридцать две души. Тридцать одна пополнит ряды мучеников, - уран стал заворачивать рукава, обнажая худощавые кисти, с бесконечным количеством глубоких порезов, еле зарубцевавшихся. Цена новой жизни.

    Уран достал из миниатюрных ножен на поясе небольшой нож и, предварительно поискав живое место на левой руке и не обнаружив оного, аккуратно надрезал кожу на правой. Кровь потекла с неохотой, медленно и лениво. Главное что бы ее хватило на знак...

    В середине комнаты прекрасный убийца напряженно изображал особый иероглиф своей кровью, это как печать, по ней Смерть найдет эти души и отправит в Ад. Эта работа проще, безопаснее.

     Нужно только стать Рыцарем Апокалипсиса и все... нужно просто пережить своих соперников. Ну хотя бы четырех из них...

     

    ***( Дальше музыку не расписал, просто послушайте Massive Attack)***

    Приговор

     

    Место: логово Гладиаторов Апокалипсиса Третий Гладиатор Апокалипсиса

    Действующие лица: Семь Душ

     

     

    Круглый Главный зал, по периметру укрепленный колоннами сейчас неплохо освещен. Вокруг центрального стола собрались оставшиеся семь Душ: третий- Орел, 89- Крыса, 126- Гепард, 217- Змея, 297- Бык, 335- Сова, 602- Бабочка. Под этими номерами мы жили около ста лет, ведь запомнить 666 имен, когда и свое то вспомнить - проблема...

    -Ребята, а помните, когда решили проверить, умереть мы можем или нет, я толкнул 435- того под автобус... ну я тут узнал... короче наша белочка и в Райские сады из-за этого вида транспорта отправилась! Вы представляете? Получить второй шанс и опять под колеса попасть! Да... я помню в каком мы тогда шоке были. А как его кишки по асфальту размазало, будто сок томатный разлили... мозги на лобовом автобуса сверкали подобно мякоти спелого арбуза на солнце, - сто двадцать шестой еще долго бы подбирал витиеватые сравнения, но его прервала 602 - ая

    -Сто двадцать шестой, заткнись!

    -У меня, между прочим, имя есть! Нас всего семеро осталось, пора бы уже запомнить! - Гепард любит спорить с Бабочкой, с этой недалекой брюнеткой

    -Я уже пробовала, не получается!

    -Да закрой уже свой рот, дура... - Уран, все время сидящий на стуле и молча изучавший мозаичный пол, наконец не выдержал. - И без твоего писка голова болит

    Орел сидел ко всем спиной и не обратил внимания, что Бабочка прямо рядом с ним. И получил ногой по спине, прямо промеж крыльев.

    Хоть удар был не очень сильным, Уран слетел со стула и начал кашлять.

    Ощущение такое, как будто легкие раскаленными щипцами через горло выдирают по кусочкам...

    Через минуту непрекращающегося кашля вокруг юноши собрались остальные и попытались поднять того на ноги. На полу уже образовалась лужица крови в которой он испачкал не только костюм но и свои трехметровые крылья. Когда спазмы прошли Урана перевернули на спину и Гепард с Совой стали его осматривать.

    Вот они... шесть ненавистных рож...

    Черт неужели это меня пожирает грех девочки... она ведь просто своровала яблоко. Ну похоже я просто недостаточно хорошо покопался в ее душонке ...

    335 - тый сразу смекнул, что именно разрушает его друга.

    -В нем грехи резвятся... ты что-то сделал? - у Совы голос как у ребенка... хотя он ребенок и есть.

    -Я... - прохрипел Уран - просто отпустил грех ребенку...

    -Он лжет, - спокойно сказала, как отрезала Змея. - Он та еще сволочь, на такое не способная. Небось изнасиловал кого... хотя такому смазливенькому небось все, до самой последней шалавы бесплатно дают. Ну, признавайся, украл что-то? - а вот у 217 тон как у воспитательницы, ругающей ребенка за разбитую вазу.

    Пытаться оправдаться бесполезно, все равно не поверят. Ведь это действительно на меня не похоже...

    -Глупенький, ну что же ты... ведь теперь грехи на тебе, Смерть прейдет за тобой и увезет душу в Ад. И будешь ты гореть там до второго пришествия Христа... - Сова у нас умненький мальчик, все знает...

    -Спасибо что рассказал. А то я уж голову ломать начал, что со мной будет теперь, - с сарказмом, насколько это возможно с хрипящим, прерывающимся дыханием, ответил Орел.

    -Уран, тебе исповедаться нужно, все грехи отпустить, а то Смерть в Рождественскую ночь появится, по традиции, с проверкой, и все... заберет тебя и вместе с остальными в пекло кинет... - а не зря все таки я с 335 общаюсь... умный пацан... - главное больше не греши, не лги, не укради смотри чего ни будь. Тебя сейчас любая мелочь убить может.

    -Нда... что-то вспомнил я как 571- ая умирала... тоже мне, добрая душа! По мне так  она не Лань была а коза полная! Всем подряд грехи отпускала, а потом исповедовалась. Ну и сгнила изнутри! Это она так «систему сломала!» - 89- тый Крыса не только по знаку, но и по характеру, все это время стоял в стороне, но фразу свою вовремя вставил. Это он умеет...

    -Ладно, ладно... хватит меня лапать уже! - Орел приподнялся, что бы встать на ноги, Гепард схватил его за руку, что бы помочь. Но Уран  отмахнулся, для него и этот бесполезный «осмотр» был унизителен. Все симптомы уже прошли, осталась только слабость. Он без труда встал. - Я не думал, что когда ни будь скажу такое.... Но мне срочно нужно в церковь.

     

     

    Возмездие

     

    -Нет, нет, нет! Черт возьми! Я так больше не могу!

    -Третий, заткнись.

    -Заткнись, насекомое безмозглое! Я умираю! И не как не могу исповедоваться! Такой грех как убийство они отпускать не будут! А просто соврать возможности нет, я тогда умру на месте! И отправлюсь не обратно в Рай, а в Ад, черт вас всех подери!

    Пауза. Все молчат. По крайней мере один человек просто не знает,  что сказать. А остальные рады, что первый претендент на должность Рыцаря Апокалипсиса наконец издохнет...

    Оказывается девчонка, мерзкая малявка, года в четыре убила маленького братика, месяца три от роду. Ревновала к нему родителей вот и скинула с окна. Муж ушел после этого, мать спилась... Дьявол, ну я и идиот!!!

    Тишину наконец нарушил Сова. Нашел выход.

    -Я слышал... одном Соборе в ночь Рождества всем пришедшим на службу отпустят грехи... - 335- тый понимал, что если этот план сработает, то его сгноят. Ну что поделаешь, нравлюсь я мальчонке

    -Дьявол, это гениально! Я успею добраться туда за два часа? - глаза Урана засеяли, в прямом смысле слова.

    -Да... вот адрес - Сова протянул третьему клочок мятой бумажки. Сразу понятно, он не мог сделать выбор между другом и спокойной жизнью.

     

    Уран уже не мог летать, слишком ослабли крылья. Он поймал такси и домчал до собора с ветерком, успел к началу церемонии.

    Около сотни людей (в основном мужчин) расселись на скамьи, свет приубавили, запел церковный хор. Запах свечей, икон и святой воды сильно усыплял, так что начало ритуала  Орел провел в полудреме.

    -Встаньте, дети мои.

    Дьявол!... этот голос... эти глаза... это же...

    -Третий?! - сама Смерть возглавлял церемонию... он не отпускает здесь грехи... он запоминает тех, кто пришел...

    Я обречен.

    -Третий, ты согрешил, твоя душа будет вечно корчиться в огненной пасти Демона!

    Во время разговора «Епископ» подходил к Урану и встал вплотную. Смерть на две головы выше Орла и сейчас в его черных, огромных глазах мерцает свет Адского огня агонии

    -Твоя Душа отныне моя! - Всадник хватает Урана за горло и поднимает над землей на метр, Орел чувствовал, как будто тело его сгорает изнутри, и образуется черная дыра...

     

    Я вижу... я вижу Огненную Колесницу запряженную бледным конем. Он пришел за мной, Всадник Апокалипсиса


    0


    Ссылка на этот материал:


    • 0
    Общий балл: 0
    Проголосовало людей: 0


    Автор: Грант
    Категория: Конкурсы
    Читали: 96 (Посмотреть кто)

    Размещено: 13 января 2010 | Просмотров: 1034 | Комментариев: 2 |

    Комментарий 1 написал: Шшш (22 января 2010 10:58)
    Грант- ты супперр!!! С нетерпением жду продолжения. Саундтрек потрясающий. rah


    Комментарий 2 написал: Грант (23 января 2010 23:32)
    Хм, спасибо! Это неполная версия, всего лишь половина. Но я уже написал половину следущего рассказа))

    Информация
    Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять комментарии в данной новости.
     
     

     



    Все материалы, публикуемые на сайте, принадлежат их авторам. При копировании материалов с сайта, обязательна ссылка на копируемый материал!
    © 2009-2020 clubnps.ru - начинающие писатели любители. Стихи о любви, рассказы.