«    Июль 2018    »
ПнВтСрЧтПтСбВс
 
1
2
3
4
5
6
7
8
9
10
11
12
13
14
15
16
17
18
19
20
21
22
23
24
25
26
27
28
29
30
31
 





-- Материальная помощь сайту --

--Бонус | Партнеры--



Сейчас на сайте:
Пользователей: 1
KURRE

Роботов: 3
PuntoGooglebot
Yandex

Гостей: 42
Всех: 46

Сегодня День рождения:

  •     byalchik (18-го, 28 лет)
  •     ДжонВ (18-го, 22 года)


  • В этом месяце празднуют (⇓)



    Последние ответы на форуме

    Дискуссии О культуре общения 158 KURRE
    Стихи Мои стихи Кигель С.Б. 1863 Кигель
    Стихи молчание - не всегда золото 250 Filosofix
    Флудилка Время колокольчиков 198 Герман Бор
    Флудилка Курилка 1954 Герман Бор
    Обсуждение вопросов среди редакторов сайта Рабочие вопросы 517 Моллинезия
    Флудилка Поздравления 1635 Герман Бор
    Стихи ЖИЗНЬ... 1600 Lusia
    Организационные вопросы Заявки на повышение 775 Моллинезия
    Литература Чтение - вот лучшее учение 139 Lusia

    Рекомендуйте нас:

    Стихи о любви. Клуб начинающих писателей



    Интересное в сети




     

     

    -= Клуб начинающих писателей и художников =-


     

    Дневник L.

    Дневник L.


     03.06.2021
     Здравствуй дорогой дневник, меня зовут L , почему просто L? Имя никакой роли не играет в наши дни, вот почему. Не важно, кем ты был в Том мире, сколько людей тебе подчинялись, какая сумма лежала на твоем счету в банке, все это ничего не значит в Новом мире.
     Три месяца назад началась 3-я Мировая война. Ядерная война. Половина планеты была уничтожена, почти все человечество погибло, те немногие кто выжили, жертвы радиации, мутировали. 
     Мир который мы знали, кажется теперь покинутым раем, пир хаоса, смерти и разрушений, вот наш новый дом, где каждая минута может стать последней.
     Сейчас уже не важно кто начал эту войну, но говорят Северная Корея первая выпустила всадников смерти из своего подвала.
     Я до сих пор помню начало апокалипсиса как в тумане, больше обрывками и отдельными событиями.
     Знаю, что у отца отвалились уши, кожа местами стала сползать, Эмилия говорит было очень страшно на него смотреть первые дни, у матери отнялись ноги и выпали почти все волосы. У Эмми, моей младшей сестренки, появились жабры, а легкие почти атрофировались, и теперь она не может долгое время оставаться без воды. Но увидеть и услышать все это, я смогла только на десятый день, после обрушившейся на город волны радиации. Так как у меня рос хвост, самый настоящий длинный лысый хвост, все эти десять дней, я не помню как меня кормили что со мной делали, я помню только боль от выраставших новых позвонков, обтягивающихся мышцами и кожей. 
     На одиннадцатый день, когда эта штука почти сформировалась, я пришла в себя, вокруг были разбросаны банки с консервами, некоторые даже были открытые, никого не было рядом. Я понадеялась, что это был просто кошмарный сон, но потянувшись к своему крестцу, почувствовала как в руку упирается что-то твердое и противное. Хвост. Все-таки он у меня был. Еле удерживая равновесие, покачиваясь из стороны в сторону, на не гнущихся ногах я отправилась в ванную. 
     Картина представшая передо мной тогда, до сих пор является ко мне в кошмарах. Моя маленькая Эмми, утонувшая в ванной, полуприкрытые глаза, смотрящие в никуда и длинные темные волосы, разметавшиеся по ванной, сосульками свисающие на пол. Я завизжала от ужаса, забыв про все, рванула к ней. Вытащила ее из воды и стала колотить по щекам, что есть силы. 
    Какого же было мое удивление, когда невидящие глаза резко распахнулись и мое умирающее сокровище заорало на меня что есть мочи : -Ты что творишь? Верни меня на место! Ууу... дышать трудно! Положи откуда взяла! 
     Слегка оторопев я вернула ее в исходное положение. Позже выслушав рассказ о произошедших событиях я узнала где папа, что мама лежит в соседней комнате. И почему Эмилия лежит в ванной. 
     Вскоре пришел отец, он был похож на мумию, уставшую мумию. Всю еду что была в доме, добыл он, выкрал из магазинов, отвоевал в уличных драках. Мой большой и сильный папа, все эти десять дней на руках, можно сказать с тремя инвалидами, он умудрялся еще и добывать пропитание... И после этого папа каждый день уходил добывать еду, а я занималась мамой и Эмми. Но так продолжалось не долго, где-то дней пять, а потом папу убили. Он как раз подходил к дому, когда не него напали, отобрали его ношу, а потом убили. Я смотрела в окно, но не смогла побороть сковавший меня ужас. Его убили на моих глазах. 
     Запасенной отцом еды хватило бы еще на месяц. Но вода почти кончилась уже через две недели. Из крана вода не бежала уже давно. А Эмилии постоянно требовалась чистая вода. 
    Я стала выбираться в город, раз от разу уходила все раньше, а возвращалась все позже. С собой у меня был только кухонный нож. Но мне везло, я не попадалась другим людям. Пока однажды в каком-то закоулке я не столкнулась с мальчиком тоже лет 15.
     Незнакомец выглядел вполне по человечески, и по моим меркам был весьма симпатичным. Он увидел бутылку воды, которую я старательно пыталась спрятать под курткой, его глаза алчно сверкнули и он бросился в атаку держа наготове... Топор!
     Перехватив драгоценную ношу в левую руку я выставила нож вперед. Отчаянно размахивая кухонной утварью я попыталась скрыться в соседнем подъезде, но перекрыв путь к отступлению этот урод выбил из дрожащей руки мою последнюю надежду на спасение,кажется нож упал не так далеко, бутылка куда-то откатилась. Повалив меня на землю он уселся сверху, одной рукой перехватив обе мои прижал к асфальту, занеся топор для последнего удара, он криво  усмехнулся, а с его длиннющих клыков потек не то яд, не то кислота, она шипя капнула мне на ключицу, вызвав жуткую боль.
     Разум прояснился, время будто-бы замедлилось, а мой длинный хвост, который я скрывала обвернув его вокруг талии несколько раз, распрямился и нащупал нож. В последнюю секунду я вонзила нож в спину этой ядовитой твари, он прошел точно между ребрами. Топор выпал из ослабевшей руки, и воткнулся в землю в миллиметре от моего уха, срезав половину волос. Тело упало на меня сверху. Оттолкнув его в сторону, я поднялась, вытащила из трупа нож, подобрала бутылку с водой и спокойно отправилась домой. Я убила человека. Такого же ребенка как и я. Но я не чувствовала жалости или раскаяния, мне было все равно, и это пугало больше самого факта убийства.
     Потом я стала убивать каждый день, все лучше и лучше пользуясь хвостом. Где-то через месяц умерла мама. Ни одной слезинки, когда Эмили дня два рыдала как умалишенная, не рациональное использование столь необходимой ей воды... Кажется я превращаюсь в монстра. Я нашла бумагу и ручку, теперь веду записи в своем дневнике, как любая нормальная девочка моего возраста...
     Мне очень страшно, что если однажды, я окончательно превращусь в бездушного монстра и посчитаю, что кормить сестру и отдавать ей почти всю воду, тоже не рационально? Одно дело убивать, что бы прокормить ее, хотя смерть и есть смерть, но совсем другое убить последнего близкого человека в этом аду. Есть ли будущее у такой как я?
    Хотя бессмысленно говорить о будущем в Новом мире. Глупо искать смысл жизни, когда сама Жизнь, уже есть Смысл. Мы можем погибнуть в любую минуту, и каждый из нас готов к этому. Но страшно умереть животным, поставившим собственную безопасность, выше жизни близкого человека. Страшно предав, потерять последние кусочки Того мира. Страшно потерять себя...

     


    0


    Ссылка на этот материал:


    • 0
    Общий балл: 0
    Проголосовало людей: 0


    Автор: Publik-Competition
    Категория: Конкурсы
    Читали: 70 (Посмотреть кто)

    Размещено: 29 июня 2014 | Просмотров: 341 | Комментариев: 4 |

    Комментарий 1 написал: ТатьянаМ (29 июня 2014 20:10)
    Ну вот хвосты и клыки не так страшны), а вот мутирование внутреннего мира под хвосты и клыки...процесс болезненный cray Спасибо) give_rose


    Комментарий 2 написал: Lfi (30 июня 2014 20:06)
    Вам, спасибо за то, что прочитали. Я очень рада если вам понравилось.


    Комментарий 3 написал: Железный (1 июля 2014 12:17)
    Вроде собирались анонимный конкурс проводить?

    Отдавать воду, кормить сестру, вести дневник - уважаемый автор, вам не кажется, что в одном из рассказов на этот конкурс данные темы уже прозвучали?


    Комментарий 4 написал: empty_child (6 июля 2014 15:36)
    Начало понравилось, такое жизненное вполне. Про Третью мировую. А потом...Ну подзатянуто для фантастики. Но в целом, неплохо.



    --------------------
    Информация
    Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять комментарии в данной новости.
     
     

     



    Все материалы, публикуемые на сайте, принадлежат их авторам. При копировании материалов с сайта, обязательна ссылка на копируемый материал!
    © 2009-2018 clubnps.ru - начинающие писатели любители. Стихи о любви, рассказы.