«    Март 2019    »
ПнВтСрЧтПтСбВс
 
1
2
3
4
5
6
7
8
9
10
11
12
13
14
15
16
17
18
19
20
21
22
23
24
25
26
27
28
29
30
31





-- Материальная помощь сайту --

--Бонус |

Сейчас на сайте:
Пользователей: 1
Lemmy

Роботов: 1
Googlebot

Гостей: 21
Всех: 23

Сегодня День рождения:

  •     Melesta (24-го, 21 год)


  • В этом месяце празднуют (⇓)



    Последние ответы на форуме

    Флудилка Курилка 2052 Герман Бор
    Стихи Мои стихи Кигель С.Б. 2024 Кигель
    Рисунки и фото свободный художник 271 Моллинезия
    Флудилка Поздравления 1715 Lusia
    Стихи Бортовой журнал. 76 Sever
    Школа начинающих поэтов Выразительные средства (ШКОЛА 2) 151 Madina
    Флудилка Время колокольчиков 202 Muze
    Книга предложений и вопросов Советы по улучшению клуба 508 Alex
    Организационные вопросы Доска объявлений 10 Моллинезия
    Флудилка Знакомимся 982 Nag

    Рекомендуйте нас:

    Стихи о любви. Клуб начинающих писателей



    Интересное в сети




     

     

    -= Клуб начинающих писателей и художников =-


     

    Последняя роза

    Часть 1.

    Лето сменяется осенью, осень зимой и т.д, и так до бесконечности. Наш мир это замкнутый круг, последовательность одних и тех же действий. И если одно из них нарушится, то наш мир просто перестанет существовать. Эта история о любви, любви к жизни, к людям к этому миру. Но предупреждаю заранее, что история эта будет грустной и печальной. Ну, думаю пора начинать.
    Утро. Первые лучики солнца. Роса на лепестках роз. В саду стояла тишина, но как только начало всходить солнце сад оживился. Птицы запели свою неизменную, но приятную песнь, пчелы зажужжали в небе, и природа начала просыпаться от долгой и прохладной ночи.
    Элен вышла на балкон и вдохнула свежий воздух: сладкий и еще немного морозный. С балкона сад выглядел великолепно: озеро в котором плескались утки, отражало в себе солнечные лучи и редкие но пышные облака, бабочки разных расцветок и размеров кружились в утреннем танце, серый полосатый кот сновал между кустами и цветами в поисках лакомства на завтрак, и самое главное это розы, розы были по всему саду, можно сказать они, и создавали этот сад, красные, желтые, белые и т.д. Их было огромное количество, и красота их поражала каждый день и не переставала радовать глаз. А запах исходивший от них был как дурман, он очаровывал и притягивал.
    Элен смотрела на розы, и мило улыбаясь, слегка потягивалась, и прогоняла еще не совсем оставивший её сон. Она стояла в одном шелковом халатике сиренево-бежевого цвета, с распущенными темными волосами. Волосы доходили до пояса и постоянно вились. Элен стояла босиком на полу из плитки и от холода, исходившего от неё, переминалась с ноги на ногу.
    - Мисс Элен, где вы? – донесся голос из спальни девушки. Голос этот принадлежал её гувернантки Ароне, слегка упитанной женщине в годах, с добрым сердцем и искренней душой.
    - Я здесь Арона, - откликнулась Элен.
    Гувернантка заглянула на балкон и в суматохе начала утягивать мисс Элен с балкона, ворча и поругивая её, из-за того, что она может простудиться и что кто-то может увидеть её в таком виде и у него сложится дурное мнение о ней. Элен в ответ на это лишь смеялась и говорила Ароне, какая она забавна, когда злится.
    Арона и Элен ушли в дом, не зная, что всё это время из-за куста ярко алых роз за ними наблюдал парень. Он был немного худоват, в меру высок, волосы были русого цвета и лежали неопрятно, на вид ему было около двадцати лет. Одет он был бедно, можно сказать в тряпье, на первый взгляд даже напоминал бродягу. Но он обладал невероятной красоты глазами, если посмотреть в них, то ты моментально забываешь о его внешности, о его статусе и буквально тонешь в них. Настолько они глубокие и синие, как океан. Даже, кажется, что у них нет конца и глубина их – бесконечность. Парня звали Авелий. Он был простым садовником и каждое утро и каждый вечер, а бывало и весь день, ухаживал за садом. Для него это не было наказанием или тяжелым трудом, ему нравилось поддерживать жизнь и красоту в этом саду. Каждый день, видя плоды своего труда, он радовался тому, что хоть капельку, но причастен к этой красоте. Но больше цветов, и чего-либо в этом мире, он любил Элен. Элен была для него всем: смыслом жизни, мечтой и самым прекрасным цветком на земле. Каждое утро он любовался ею издалека и мечтал о разговоре с ней. Но, останавливало его то, что она была дочерью хозяина этого дома, а он всего лишь слугой, которого они приютили. Поэтому Элен навсегда оставалась для него лишь мечтой, далекой и невоплотимой мечтой…

    +6


    Ссылка на этот материал:


    • 60
    Общий балл: 6
    Проголосовало людей: 1


    Автор: Tatyana_Naikova
    Категория: О любви
    Читали: 75 (Посмотреть кто)

    Размещено: 19 мая 2014 | Просмотров: 302 | Комментариев: 2 |

    Комментарий 1 написал: философ (21 мая 2014 19:56)
    то же)))) раз написали в близком мне жанре, попробую разобрать)))) Скажу сразу)))) рассказ зацепил))) даже в какой-то мере понравился)))) кинул балов)))). теперь постараюсь указать на минусы)
    буду так сказать первым откоментирующимся))))
    1) Лето сменяется осенью, осень зимой и т.д, - тут не так много процессов осталось:)))) лучше или указать их до конца, или просто сказать времена года меняются одно за одним))). т.д тут совсем не смотрится((((
    2)Наш мир, наш мир повторяется в двух подряд предложениях:), это не хорошо, замените))))
    3)в саду стояла тишина, сад оживился, опять повтор).
    4)Сладкий воздух - она живет рядом с сахарным заводом?:)))))
    5) озеро отражало в себе лучи:))), в себе что - то отражать сложно:))), на своей поверхности, всегда пожалуйста))))
    Ну думаю хватит))), в целом все очень очень понравилось)))))))


    Комментарий 2 написал: Tatyana_Naikova (22 мая 2014 00:58)
    философ,
    Спасибо, приму во внимание :)

    Информация
    Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять комментарии в данной новости.
     
     

     



    Все материалы, публикуемые на сайте, принадлежат их авторам. При копировании материалов с сайта, обязательна ссылка на копируемый материал!
    © 2009-2019 clubnps.ru - начинающие писатели любители. Стихи о любви, рассказы.