«    Ноябрь 2019    »
ПнВтСрЧтПтСбВс
 
1
2
3
4
5
6
7
8
9
10
11
12
13
14
15
16
17
18
19
20
21
22
23
24
25
26
27
28
29
30
 





-- Материальная помощь сайту --

--Бонус |

Сейчас на сайте:
Пользователей: 1
valeri.rb

Роботов: 2
YandexGooglebot

Гостей: 12
Всех: 15

Сегодня День рождения:

  •     Настасья Михайловна (12-го, 31 год)
  •     Юко Каджи (12-го, 15 лет)


  • В этом месяце празднуют (⇓)



    Последние ответы на форуме

    Стихи Мои стихи Кигель С.Б. 2189 Кигель
    Стихи Творческая мастерская 58 ТатьянаМ
    Флудилка Курилка 2202 Герман Бор
    Проза Освободители миров 8 Mediocrity
    Стихи ЖИЗНЬ... 1625 Lusia
    Книга предложений и вопросов Книга жалоб 232 Ra
    Флудилка Поздравления 1730 Lusia
    Книга предложений и вопросов Советы по улучшению клуба 517 Ra
    Проза Знакомство знакомых 3 Ivan_Al
    Проза компас переселения душ 0 mause_2610

    Рекомендуйте нас:

    Стихи о любви. Клуб начинающих писателей



    Интересное в сети




     

     

    -= Клуб начинающих писателей и художников =-


     

    "So tell me why?"

    Как странно. Она говорит, что ей не нужны подарки, цветы и комплименты – лишь внимание со стороны другого человека. Я не понимаю, как можно любить того, кто даже ни разу не посмотрел в ее сторону? Ибо истинно ее кое-кто любит, всякий дозволенный раз подходит и здоровается с ней, искренне и любяще улыбается, не боясь смотреть ей глаза, так как знает, что в его глазах можно увидеть только хорошее, доброе и такое же чистое, как и его глупые, непонятные (в большей мере бессмысленные) и безответные намерения перепрыгнуть одну ступень и пригласить ту девушку на свидание.
    А она откажется то его предложения, банально списывает свой негативный отказ на нехватку времени или что-то подобное. Он же соглашается, самонадеянно веря где-то там, в душе, где загорелась искра бушующего пламени любви, что она передумает. Он нахально достает ее, надоедает, сам того не понимания, все намекает и намекает. Надеется на лучшее, но не понимает, что все более чем безнадежно.
    Частенько он видит ее силуэт, быстро мчащийся каждое утро мимо него – он молчит, лишь провожая ее влюбленным, но тяжелым взглядом. Потом закрывает глаза, глубоко в душе проклинает и винит себя, тяжело вздыхает. И этот весенний денек сереет. Пелена густого алого дыма, схожего на запах со смешением чувств ненависти, злости, алчности вперемешку с грустью, завистью, горем и разочарованием, западает ему в душу, боюсь, на всю жизнь. Она ему не ответила – теперь он всегда будет считать девушек чем-то запредельным, потому что даже дотронуться до них уже считается героическим поступком.
    Она проживает жизнь так, как ей положено. Ей незачем обращать внимание на тех, кого она считает недостойными. А он? Он жалеет, что по характеру тряпка, что не смог вовремя подойти и поговорить с ней. Ища себе идеал, он спотыкался об одни и те же грабли, и так каждый раз, раз за разом. А когда это все изрядно покрошило на мелкие кусочки и без того чувствительное и ранимое сердце, он влюбился. Орудие труда было наготове, лежало под ногами. Один неверный шаг, одно лишнее или ненужное слово в ее адрес – ловушка придет в действие. Но зубья у граблей оказались намного длиннее предыдущих, потому он получил по заслугам в тот момент, когда не ожидал. И это было не все. За одной напастью скрывалась другая, последовавшая незамедлительно, - он угодил в капкан. Тот явно был рассчитан не для него – для ее идеала. А попал туда он, как медведь в клетку. Попал, и влюбился окончательно, без всяких сомнений. Никто поможет ему: друзья могут только утешить, родители – пожалеть. Нужна она – та, у которой есть сила, чтобы взять и затушить его ярчайшее пламя. Она могла бы попытаться либо освободить его от оков, либо сцепиться с ним вместе и сражаться за жизнь вдвоем. Не то, не то. Она была слишком добра, чтобы окончательно убить в нем человеческие чувства. А быть с ним рядом всегда она тоже не могла – не чувствует ничего к нему (быть может, потому что не прошла тех испытаний, что, желанием любить, преодолел он?).
    Она постоянно преследует его, хоть и сама не знает этого. Будь то сон или явь – куда не глянет он, кругом она. Смотрит на нее и понимает: она тоже человек, имеющий такое же равное право любить и быть любимой, как и у любой другой девушки. Но в чем суть ее стремления, коль она влюблена в того, кто вовсе в ней не нуждается? Он подумает и скажет, предварительно, с подозрением, оглядевшись:
    – Скажу прямо… Она не модель, не красавица, не имеет слишком выдающихся талантов и величайшего дара. И я люблю ее за это. Я очень рад тому, что вижу ее милую улыбку, слышу ее ангельский голос, издали ощущаю ее присутствие по ее аромату, отличающимся от всех остальных. Дурак тот, кто не замечает в ней этого, а лишь видит в ней игрушку для собственной забавы. Для меня она – идеал!
    Так он и сказал, без преувеличений. Да ему и нечего было врать – я лично видел, как он менялся, когда думал или рассказывал мне о ней. Его слова звучали точно, прямо, из самого сердца. И он был счастлив, что до сих пор душой находится рядом с ней, в том самом капкане любви, куда должна была попасться рыбка покрупнее.
    Так скажи мне, Олеся, почему он не страдает от разделенной любви, но жалеет об этом? Может, потому что им являюсь я? Нет, все же, нет. Да, потому что я боюсь тебя потерять. Ты для меня все. И я не могу заставить тебя любить меня, ибо знаю, каково это. Не хочу причинять тебе боль. Просто желаю, чтобы ты была счастлива. А я постою в стороне – такова моя судьба. Береги себя. И знай, что ты для меня дороже всего на свете. Я люблю тебя, Олеся.


    +10


    Ссылка на этот материал:


    • 50
    Общий балл: 5
    Проголосовало людей: 2


    Автор: Still_Loving
    Категория: О любви
    Читали: 139 (Посмотреть кто)

    Размещено: 5 июня 2014 | Просмотров: 334 | Комментариев: 3 |

    Комментарий 1 написал: Misterbiss (5 июня 2014 20:18)
    Знакомая ситуация... Девушки любят когда на них плюют, запретный плод сладок))). А то что под рукой, плевать им, отличная история себя узнал.



    --------------------

    Комментарий 2 написал: Milky Way (9 июня 2014 13:25)
    Я "больная на голову" или в "Still_loving" и "So tell me why" есть намёки на творчество Скорпов? scratch


    Комментарий 3 написал: Синичка (10 июня 2014 12:58)
    Still Lоving, очень грустно, что так происходит. Те, кого это не коснулось, даже не понимают, как им повезло. Рассказ Ваш понравился.

    Информация
    Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять комментарии в данной новости.
     
     

     



    Все материалы, публикуемые на сайте, принадлежат их авторам. При копировании материалов с сайта, обязательна ссылка на копируемый материал!
    © 2009-2019 clubnps.ru - начинающие писатели любители. Стихи о любви, рассказы.